Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#316 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 17:18

То есть ты позвал, договорился, заехал и показываешь что ты незаинтересован
Очевидно что ты показываешь только что денег нет
Незаинтересованный уламывает на секс как то странно))))))))
Из за таких Алёней тупорылых которые в своей личной жизни разобраться то не могут вся страна в говне

Где я уламываю? Что за хуйню вы тут все несёте?)

Зови санитаров, тебе опять не те таблетки положили похоже) я в своей личной жизни разбираюсь, а страна в говне из-за пиздоцентризма, который развивается в том числе благодаря тебе и таким как ты НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!)

По поводу % от дохода так никто и не ответил.
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#317 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 17:28

Чико, расскажи тогда свой опыт как тебя зовут в кровать, как тебя соблазняют
Чем ты так себя проявляешь
Как часто тебя зовут к себе?
Если окажется что ни разу - поделись зачем ты хуету пишешь
  • 0

#318 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 17:30

Где я уламываю? Что за хуйню вы тут все несёте?)

Ну вот же:

первых свиданий у меня за месяц около 10, и только первых.

т.е. очевидно, что ты очень много проводишь времени с девушками в постоянных попытках соблазнить их. И при этом сам же демонстрируешь, что тебе это не особенно и надо:

заказываешь себе, сразу сказав официанту что расплатиться хочешь сразу же за себя.

чем сильно понижаешь эффективность соблазнения. Да и вообще

Меня вообще очень сложно заинтересовать любой ожп

Тогда нахуя тебе с только свиданий и девушек? Зачем пытаться соблазнять десяток девушек в месяц, при этом доказывая и им и себе, что они тебе не нужны и не интересны? Может, лучше в 10 раз меньше, но вести себя нормально (и даже купить ей это пирожное), но зато соблазнять в разы эффективнее? А еще лучше вообще подумать зачем тебе девушки. Потому что если думать как ты, то реально получается, что тобой движет только глупость и инстинкты.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 ноября 2018 - 17:46

• 0

#319 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 18:13

Сколько из этой десятки ты в итоге трахнул?

• 0

#320 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 18:22

Сколько из этой десятки ты в итоге трахнул?

1 в лучшем случае, если учитывать что из сз фоткам соответствуют процентов 30, остальных отсеиваю. Ну в среднем на 20 девушек 1-2. С полей выше результат.

Вы на мой вопрос ответите, адские ебаки?)
  • 0

#321 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 20:36

сразу сказав официанту что расплатиться хочешь сразу же за себя

На мой взгляд, зашквар полный :) 

• 3
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#322 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 22:31

Предложи альтернативный вариант
  • 0

#323 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 00:48

. Где ты нашел, что я всех людей делю строго только по имущественному признаку?

Ды было у тебя в трепе похожее,сопереживал женщин,как нормальных мужчин им тяжело найти и некоторые денежные сравнения.Искать лень

Синбад, можно тебя спросить. Да простит меня форум. А твоя мама - это тоже гармональное животное, которое жалуется, что у твоего папы член не того размера? И она очень жалеет, что связалась с твоим отцом, т.к. мечтает об иностранце? И об этом она конечно же ноет на всех форумах?

Глупость ты сморозил неимоверную.Моя мама жила в другой стране,с другими ценностями,где коммунизм мечтали построить,жили в то время когда люди радовались самым простым вещам в жизни.

Еcли я говорю,что бабы шлюхи,то я не имею ввиду твою мать и также не мать никого из форума,а только тех женщин с которыми сложился такой опыт.

И такие сообщения,читать неприятно,странно их от тебя слышать

Опять таки разве подобного не бывает у женщин? Мужчина точно также может отказаться от третьего свидания из-за женского косяка, а может и из-за того, что встретил женщину получше.

Таких мужчин,которые придирчиво отбирают женщин их немного.Большинство рады трахнуть просто какую-нибудь нестрашную телку.

И я тебе открою один секрет,что если мужчина провел 2 свиданки с женщиной,то на 3-й он ее уже сильно хочет ее трахнуть,ей надо как-то совсем накосячить,чтобы он на нее забил.Секс с той,с которой уже есть 2 свиданки он  ближе,чем ему идти по новой в поля,проводить новые первые свиданки из части которых не будет вторых.

Это как синбад доказывает всем какие девушки гармональные животные, и при этом сам же бегает за ними и соблазняет их. Возникает вопрос - как можно охарактеризовать такого парня, ведь подрочить или вообще сделать вазэктомию с его стороны было бы мудрее, чем бегать за животными.

Гормональное животное это не оскорбление,это биологический язык.Я свою девушку животным называю,она соглашается)

А если я скажу,что ты потомок неандертальцев-это будет для тебя обидно?Или тебе накидать статей медиков и биологов,где человек называется животным?Животным можно назвать и мужчину,но мы же про женщин разговариваем?

Приходить лучше в те места где тебя знают или хотя бы известные тебе.
Заранее определяешься что ты будешь пить и кушать и заказываешь себе, сразу сказав официанту что расплатиться хочешь сразу же за себя.

Эта тема она абсолютно нерабочая,так делать не стоит.С бабами сайтов общайся лучше по телефону подольше,совсем трэшевых и неликвидных обычно видно.

Самое разумное отходить от этой темы,когда непонятных телок водить по ресторанам на первых свиданках,особенно с сайтов.Надо знакомиться в разных местах и первую свиданку на месте проводить,калибровать лучше.Мест разных придумать можно много.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 13 ноября 2018 - 00:51

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#324 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 10:32

Предложи альтернативный вариант 

Как это выглядит у тебя? Типа ты заказал себе пожрать и попить, а у нее денег нет, она сидит на тебя смотрит? Какой ад :) 

Альтернативный вариант я предлагал. Надо везти в кальянную, где еды либо нет, либо она плохая. Кальян и обычный чай на двоих - отличный вариант.

• 2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#325 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 11:48

Платить сразу за свою чашку кофе, чтобы меркантильная телка не развела на стакан кофе или чая, настоящий пикапер!

• 5

#326 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 12:32

Ну он сразу дает понять что незаинтересован в общении
Не Алёнь какой нить.

Процент тока низковатый, не зовут бабы сами.
Но это все из за нас
  • 2

#327 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 13:12

Мне немного удивительно  слышать такое от пикапера,который давно в теме такие предложения об экономии 200 р.Потому -что пофакту выходит все намного дороже

Ты это кому пишешь? Мне?
Разумеется выходит - дороже. Я об этом написал еще на 3 странице:
А на второе свидание ты вообще денег не тратишь!?
Наверняка тратишь. И я думаю там получается не меньше, чем на первое.
У тебя соблазнение в "круглую сумму" выходит...
...
Так не проще ли найти среди них "достойную" и с ней строить отношения!?

парень сходил на 1-3 свиданки с ожп  на каждую потратил 1000р,его траты 10-30 т.р

Еб*ать... ты сначала считать научишь. P.S Я понял, что это описка, просто подъ*бал немножко)

его траты 10-30 т.р,а трахнул 1-3,из трех 2 оказались бревном,одна  так средненькая и возникает вполне разумный вопрос,а на хера тратит лишнюю 20-ку на баб с которыми ничего не получиться,просто так их развлекать?

Хули ты опять меня цитируешь)
Ведешь со мной диалог и копируешь мои же фразы с 3 страницы.
Бл*ть, такое ощущение - сам с собой веду диалог, сам себе поясняю свои же слова.
Я уже писал Автору:
У тебя траты "в пустоту".
Я сильно сомневаюсь, что из этих 10 девушек, на которых ты потратил в общей сложности 12 тысяч(плюс ещё вторая встреча) тебе "выпал секс" хотя бы с 3-5 ОЖП.

Неужели сложно понять:
В том-то и суть - что тратить дох*я на первых свиданиях ни к чему!
Так с какого х*я идет речь о том, чтобы вести девушку в ресторан(дорогое место)? - это во-первых.
Во-вторых, если ты ведешь в ресторан(дорогое место) и заказываешь только лишь чай - это выглядит просто глупо.
Здесь даже нех*й спорить. Это реально глупо.

Заранее определяешься что ты будешь пить и кушать и заказываешь себе, сразу сказав официанту что расплатиться хочешь сразу же за себя.

Ну да, классный финт. После того, как ты демонстративно заплатишь за свой заказ общение между вами сразу же станет непринужденным и легким))
Надеюсь сарказм уловил)

И вот подскажите мне пионеру, какая часть из дохода у вас уходит на свиданки?

А какая разница? Что тебе даст эта информация?

Ну 27,5%, и что дальше?) 

Меня вообще очень сложно заинтересовать любой ожп, отношения мне по жизни не нужны

Бл*ть, я посмотрел, тебе 26 лет. Такие фразы настолько смешно выглядят в твоём возрасте.

26 лет, а ты уже за всю жизнь порешил что ли?

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#328 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:04

[quote name="Директор каруселей" post="4071991" timestamp="1542098883"]
Платить сразу за свою чашку кофе, чтобы меркантильная телка не развела на стакан кофе или чая, настоящий пикапер![/quote]
Тугой что-ли?

Причем тут чашка кофе? Речь идёт о том если баба наглеет заказывая сверх нормы. Или если допустим, она заказала то же что и я, но в процессе короткого общения совсем не заинтересовала.

Ну вот тебе ситуация. Встретились, идём в кафе (+-10 минут). За это время первое впечатление складывается. Если за это время девушка не вышла в позитив и сидит с каменным лицом типа она вся пиздатая а я говно, и чего? Да мать вашу, мне будет и ссаной сотки жалко для нее, лучше бомжам отдать, больше пользы будет.

Был случай 2 года назад. Идём в кафе, понимаю что баба во-первых лимитчица, ещё и охуевашая оказалась. Сидим общаемся, от нее явный негатив в мою сторону, вот ты бы заплатил за нее? Она была с поля, чем ещё больше меня удивило ее поведение. Тогда яиц не хватало чтобы платить только за себя, поэтому сожрал всю курицу из её цезаря, кинул на стол ей 500р и молча удалился. А она с отвисшей челюстью осталась там сидеть.

Короче. Если общение сухое нейтральное либо негатив - не плачу. Если позитив, плачу, если не нажирает дохера.

А вы, ебаные баборабы, стянули бы свои морды. Вон ксяра торчит в отношениях а всё равно на форуме 24/7. Счастлив, браток?)
[/font][/color][/quote]
Бл*ть, я посмотрел, тебе 26 лет. Такие фразы настолько смешно выглядят в твоём возрасте.
26 лет, а ты уже за всю жизнь порешил что ли?[/quote]

Да, представь себе? Уж точно в нашем городишке, где условия не самые хорошие, отношения искать нет смысла, как и в Москве например, хотя даже там бабы не такие озлобленные.

Какой толк в отношениях?

Больше высказываться в этой теме не буду. Пикапа уже нет, осталось лишь баборабство и аленизм. Но вы же настоящие мужчины, не сдавайтесь) авось и вам перепадёт кусочек)

Сообщение отредактировал ЧИКО: 13 ноября 2018 - 15:17

• 3

#329 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:29

Не сдавайтесь?
О чем этот болезный?
Он ебашит как конвейер по новому свиданию каждые два три дня при том что его не интересует и он незаинтересован, высчитывает копеечку от дохода
А я должен не сдаваться....
  • 3

#330 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:31

Пикапа уже нет

Т.е. потратить 500 руб. на свиданку - это пикап, а 1000 - баборабство?)

Честно нихуя не могу понять, что хотят сказать некоторые товарищи "бабоповелители"...

Ну дохуя у тебя свиданок, что пришлось аж планку в процентах от месячного дохода ставить - ок.

У кого-то 1 свиданка в неделю и 10 т.р. в месяц - это ни о чем, тоже ок.

Но блять, обвинять в своих неудачах 

аленей-куколдов, которые готовы ради писечки любой каприз исполнить, накормить, развлечь, на такси посадить за свой счёт а самим уехать в одиночестве домой, теребя своей ручкой член и фантазируя а как оно могло быть и тд..

как минимум не продуктивно. Ну есть такие и что? Из-за таких тебе не дают?

От чего именно вас бомбит?) У молчуна вон вообще крыша уехала на этой почве. Живите как нравится и радуйтесь, нахуя что-то доказывать постоянно...

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 13 ноября 2018 - 16:36

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0