[quote name="Директор каруселей" post="4071991" timestamp="1542098883"]
Платить сразу за свою чашку кофе, чтобы меркантильная телка не развела на стакан кофе или чая, настоящий пикапер![/quote]
Тугой что-ли?
Причем тут чашка кофе? Речь идёт о том если баба наглеет заказывая сверх нормы. Или если допустим, она заказала то же что и я, но в процессе короткого общения совсем не заинтересовала.
Ну вот тебе ситуация. Встретились, идём в кафе (+-10 минут). За это время первое впечатление складывается. Если за это время девушка не вышла в позитив и сидит с каменным лицом типа она вся пиздатая а я говно, и чего? Да мать вашу, мне будет и ссаной сотки жалко для нее, лучше бомжам отдать, больше пользы будет.
Был случай 2 года назад. Идём в кафе, понимаю что баба во-первых лимитчица, ещё и охуевашая оказалась. Сидим общаемся, от нее явный негатив в мою сторону, вот ты бы заплатил за нее? Она была с поля, чем ещё больше меня удивило ее поведение. Тогда яиц не хватало чтобы платить только за себя, поэтому сожрал всю курицу из её цезаря, кинул на стол ей 500р и молча удалился. А она с отвисшей челюстью осталась там сидеть.
Короче. Если общение сухое нейтральное либо негатив - не плачу. Если позитив, плачу, если не нажирает дохера.
А вы, ебаные баборабы, стянули бы свои морды. Вон ксяра торчит в отношениях а всё равно на форуме 24/7. Счастлив, браток?)
[/font][/color][/quote]
Бл*ть, я посмотрел, тебе 26 лет. Такие фразы настолько смешно выглядят в твоём возрасте.
26 лет, а ты уже за всю жизнь порешил что ли?[/quote]
Да, представь себе? Уж точно в нашем городишке, где условия не самые хорошие, отношения искать нет смысла, как и в Москве например, хотя даже там бабы не такие озлобленные.
Какой толк в отношениях?
Больше высказываться в этой теме не буду. Пикапа уже нет, осталось лишь баборабство и аленизм. Но вы же настоящие мужчины, не сдавайтесь) авось и вам перепадёт кусочек)
Сообщение отредактировал ЧИКО: 13 ноября 2018 - 15:17
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.