Как много путешествовать
Отправлено 11 июня 2018 - 15:19
Отправлено 11 июня 2018 - 15:28
Негатива у меня нет например ни к чему, и не к кому. Я ими вообще не пользовался. Все отзывы есть например в сети.Что такой негатив по поводу турфирм?
Готов допустить, что кому-то проще всё сделать через фирму. Объяснил, что хотел бы получить, заплатил чуть дороже и вперёд.
Если человек мало где был и не знает всех нюансов, бронируя самостоятельно на том же самом букинге или ещё где, он просто лоханется с вероятностью, близкой к 100%. Если путешественник со стажем - другое дело.
Я вот мало где был, говорю честно, поэтому в дискуссию не лезу. Да и вообще, задачу объездить весь мир перед собой не ставлю.
За Чебурека вписался в первую очередь потому, что если у человека есть аргументированная точка зрения, и аргументы не "это круто, модно и боХато", а более весомые, то нехуй обсирать, даже, есои она отличается от вашей.
Нужно немного определиться дальше с терминологией:
Нищеёб, нищеброд, лох(без бэхи, хаты с видом на Кремль), без возможности арендовать яхту как старик песков ненадолго - не имеет право высказывать своё мнение.
Или же если все это есть, но и тур в Анталью за 19900Р-не выходит за рамки классификации и определения индивида лухари-пользователя лагающей платформы. Ну а тогда хули других записывать в нищеброды...
Киевские дешёвые понты я уже увидел, ща надо расширять географию.
Притом пруфов настоящей состоятельности и её прозрачности, позволяющей себя так вести, пока не видать...
будь реалистом, по настоящему состоятельные люди здесь не будут сидеть. Зачем им это? С тобой общаться?и пруф тоже!Ммм, с каких пор Тунис стал Америкой, где это было, кинь скрин?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 11 июня 2018 - 15:38
Отправлено 11 июня 2018 - 15:39
Нищеёб, нищеброд, лох(без бэхи, хаты с видом на Кремль), без возможности арендовать яхту как старик песков ненадолго - не имеет право высказывать своё мнение
Вот это вот, на мой скромный взгляд, проходит красной нитью через всю тему.
Помериться хуями - как же без этого? Это мы завсегда готовы.
Ань, не в обиду, но большего количества абсолютно неинформативнвх постов я ни у кого здесь не видел.А обсирает тут только он. Но ты этого конечно не заметил.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 июня 2018 - 15:39
я нищеброд полный, у меня китайский телефон с 12-ю симками, мне все очень нравится.Скорее бы ты стал состоятельным )))
Отправлено 11 июня 2018 - 15:42
Я вот две страницы пытался понять точку зрения так и не увидел.За Чебурека вписался в первую очередь потому, что если у человека есть аргументированная точка зрения, и аргументы не "это круто, модно и боХато", а более весомые, то нехуй обсирать, даже, есои она отличается от вашей.
Фима, ты понял точку зрения расскажи ты. От чебурека че то не смог
Кто ездит по путевкам - он дешевле или дороже платит?
По всем путевкам полные отели пьяных русских?
Вон окорок рассказал про путёвку. Не к чёрным даже
В чем точка зрения то состоит? Оно дешевле или удобнее, что?
Отправлено 11 июня 2018 - 15:45
Отправлено 11 июня 2018 - 18:33
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 июня 2018 - 18:34
No brain - no gain.
Отправлено 11 июня 2018 - 19:32
Просто окорок в Италию летал.
А если бы в Тунис, то он автоматически стал бы маргиналом, нищеебом и ебланом который не умеет отдыхать.
Отправлено 11 июня 2018 - 22:08
А хотел плюс в лепить.
Так и в Италию в тройки по путёвкам только колхозники летают)) как я))
Отправлено 12 июня 2018 - 11:28
Если ленивый/тупой/бедный то путевка всегда просто проще.
..
Сообщение отредактировал sas34: 12 июня 2018 - 11:42
Отправлено 12 июня 2018 - 12:18
Мм, правда? Так попроще или нет? Точно ВСЕГДА.А в чем путевка проще? Для меня допустим одинаково что купить билеты и забронить гостиницу на Букинге, что купить тур на сайте оператора. Допустим человека интересует определенные отель на конкретные даты и тур в этот отель предлагает какой нибудь Библиоглобус , зачем ему покупать все отдельно (Билеты, такси, бронь, страховку) если в пакете это ВСЕГДА будет дешевле?Если ленивый/тупой/бедный то путевка всегда просто проще.
..
Давай конкретику, зашёл быстро на библиоглобус 20-30 июня искал тур Барнаул-Ницца, 10 минут лагает или его нет просто. Скайсканер на эти даты 150к 4 звезды с хорошими отзывами(билеты с Барнаула туда-обратно Аэрофлот!!!+гостишка), 2 минуты поиск. Каким надо быть чертом, чтоб гостиницу не найти в городе и такси к ней. ВСЕГДА нигде не увидел. Поможешь?
N.B. Мне одно интересно, много ещё осталось персонажей из читающих кто за авиабилетами в кассы ездит? Бля, да и за жд тоже. Там же всегда колоритней, пердеж бабушек можно понюхать.... пакетно
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 12 июня 2018 - 12:24
Отправлено 12 июня 2018 - 13:35
Отправлено 12 июня 2018 - 14:42
эйййй ты о чём? Что за негатив?Ты ещё раз прочитай что я написал, такое ощущение что ты вообще не читаешь что тебе пишут, а тупо агрессируешь, не понятно зачем. Ты предлагаешь мне сравнить цену на несуществующий тур из Барнаула в Ниццу и перелёт туда же+ безимянную 4-ку))? Ты тупой? Возми любой тур и посчитай сколько будет стоит самостоятельный отдых с ТАКИМИ ЖЕ параметрами (отель, система питания, трансфер, страховка, ) тур ВСЕГДА будет дешевле.
Почему тур из Барнаула не существует?
Если у них этот город сам предлагается?
Жители Барнаула должны ради тебя короля и владельцев турфирм с баулами по Москве обливаясь потом волочиться? Или комфортно свежим самолетом вылететь из родного города по той же цене что на эти даты предлагается из Мск?
Давай определяйся, чего там в тур добавят такого, чего сам не куплю?
Страховку которую у Тинькова за 5 мин можно оформить на сайте? Такси? Лол
Отправлено 12 июня 2018 - 14:48
Мне, например, тоже только из Москвы или Питера лететь. А в Москву самолетом из Мурманска, например. Отродясь из моего города не было никаких туров.
Тур в некоторых случаях пижже.
ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0