Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#316 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:20

Соблазнение - это и есть "маркетинговый ход" или "продажа себя". Только красавец - это кока-кола или типа того, а стремный - это реклама продукта 2-3 приоритета.

Вот, точно подмечено. Я никогда не поверю, что навыкам соблазнения нельзя научиться - любые навыки можно освоить, но в общем-то понимаю, почему у меня такой негатив к пикапу. Не очень хочется продавать себя как товар второго сорта, и найти девушку, которая будет со мной, потому что не нашла кого-то действительно классного. Не привык я быть второсортным, в других сферах жизни мне все легко дается.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#317 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:23

Соблазнение - это и есть "маркетинговый ход" или "продажа себя". Только красавец - это кока-кола или типа того, а стремный - это реклама продукта 2-3 приоритета.

Вот, точно подмечено. Я никогда не поверю, что навыкам соблазнения нельзя научиться - любые навыки можно освоить, но в общем-то понимаю, почему у меня такой негатив к пикапу. Не очень хочется продавать себя как товар второго сорта, и найти девушку, которая будет со мной, потому что не нашла кого-то действительно классного. Не привык я быть второсортным, в других сферах жизни мне все легко дается.

К 25 ОЖП прекрасно понимают,что ей светит. Мордашкой не удалась, максимум подняла себя на 0,5 балла в спортзале и все. И тут уже понимание "продажи" становится ниже. У меня есть пример, могу в личку скинуть, даже 2 :laugh:

• 0

#318 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:25

твой негатив к пикапу потому, что ты разумный человек и понимаешь, что выше головы не прыгнешь. поэтому расслабься и трахай тех, кто дает без маркетинга

• 0

#319 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:44

Айфончик, скинь мне в личку себя и этот твой последний пример - пиздец интересно!
  • 0

#320 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 00:16

Айфончик, скинь мне в личку себя и этот твой последний пример - пиздец интересно!

скинул, ВВ хочу менять(так что скоро создам темку, будете меня "троллить" и безобразить) :biggrin:

Сообщение отредактировал iphonechik: 22 декабря 2016 - 00:17

• 0

#321 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 декабря 2016 - 05:55

Бля, о чем здесь речь вообще? Уфологист и компания, вы серьезно? Вы всё многообразие личностей, мужчин и женщин, всё многообразие их качеств, потребностей, интересов и характеристик, всё многообразие форм их взаимоотношений подгоняете под эту убогую недотеорию - "самые красивые ебутся только с самыми красивыми"? Вы считаете, что все потребности телок - это "смотреть на идеальный нос и широкие плечи своего природного красавца"? А как насчет хуя, может хуй главное, а не лицо? Может самых красивых телок ебут только самыми толстыми хуями, телок похуже хуями поменьше, закономерность железная и неоспоримая, не?

Если взять идеального красавца, который помимо своей великолепной природной красоты еще и стильно одевается, а всё свободное время (свободное от офисного овощевания, скажем), ухаживает за своей идеальной бородой, шикарной укладкой и следит за симметрией кубиков на животе, а рядом поставить парня с обычной от природы доведенной до ума внешкой, с бабками, соц статусом, достижениями, заебатым лайфстайлом, уверенного в себе, обаятельного, остроумного, имеющего опыт соблазнения (пятерок само собой, другие же не дадут, еблом не вышел),  и находящегося в центре жизни и движух, кто будет успешнее с пресловутыми семерками? Бля, да тут даже говорить не о чем. (И это я еще не говорю о охуенных богачах, имеющих власть, звездах и т.д.)

1) зачем исключил хуй? красивый толстый хуй входит в понятие красивой внешности. но на одном толстом хуе не выедешь

2) если человек не может стильно одеваться, так как он находится в сообществе, где все одеваются одинаково. типа: младший лейтенант - парень молодой

3) если взять двух парней, которых ты приводишь в пример, то красивая телка выберет того, кто красивее. средняя телка хз кого выберет, так как ей головняки с тем, что ее красавчик свалит к другой через некоторое время, нах не нужны, но рискнуть может

ты хочешь иметь надежду на то, что изучение пары книжек и обретение мифических навыков соблазнения, дадут тебе возможность трахать красавиц при твоей, как я понимаю, средней внешности. не дадут. равно как не дадут деньги, не даст твой успех, если это у тебя есть. тупость и инфантилизм отрицать очевидные вещи. отрицать эволюцию. погугли про первобытных людей, сравни с нынешними. если бы телки выбирали не тех, кто генетически одареннее (а внешняя красота/привлекательность - это признак того, что твои гены более жизнеспособны), а тех, кто больше украшательств на себя нацепил, человеческий вид вымер бы еще в первобытные времена

Твоя модель должна быть - переспать и бросить. Завести с десяток и всех динамить. Потому что ты любишь секс, это твое я, твоя природа.

Будешь знать, что ты бэдбой, натуральная скотина. Переспал и слил. Есть начало, есть процесс, есть итог.

любишь ты секс, так и люби его со своей рукой. бабам-то что с того, что ты секс любишь? что интересного для них ты предложить можешь кроме своей любви к сексу?

Сообщение отредактировал Eric Akers: 22 декабря 2016 - 05:52

• 0

#322 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 11:27

любишь ты секс, так и люби его со своей рукой. бабам-то что с того, что ты секс любишь? что интересного для них ты предложить можешь кроме своей любви к сексу?

На пару раз перепихона?

Кольцо, колено и айфончик. Забыл еще - богатый внутренний мир.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 декабря 2016 - 11:27

• 0

#323 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:19

Все говорят о пикапе как об эффективном способе соблазнения, но я ни разу, блять, не видел своими глазами, чтобы средний по внешности парень успешно знакомился и соблазнял. Видел соблазнителей с хорошей внешкой - но им и пикап особенно не нужен, просто девушки сами липнут. Видел средних/стремных парней, у которых нихуя не получалось.

Где все эти мифические люди, которые прокачались за счет пикапа?

Во-во. Я как-то здесь создавал тему об этом (типа кто видел реальные случаи успешного пикапа или хотя бы попыток), выкриков теоретиков через край, практических результатов ноль.

• 0
UFO

#324 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:20

Все говорят о пикапе как об эффективном способе соблазнения, но я ни разу, блять, не видел своими глазами, чтобы средний по внешности парень успешно знакомился и соблазнял. Видел соблазнителей с хорошей внешкой - но им и пикап особенно не нужен, просто девушки сами липнут. Видел средних/стремных парней, у которых нихуя не получалось.

Где все эти мифические люди, которые прокачались за счет пикапа?

Во-во. Я как-то здесь создавал тему об этом (типа кто видел реальные случаи успешного пикапа или хотя бы попыток), выкриков теоретиков через край, практических результатов ноль.

Смотря, что есть успех пикапа в вашем понимании? 

• 0

#325 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:23

Омп 5ка системно чпокает ожп 6,5-7
  • 0

#326 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:23

Но если у тебя к внешке не идет комплектом вменяемое ВС, тогда тебе все эти взгляды должны быть глубоко параллельны, ибо все равно девок не вывезешь. И первая же содержательная коммуникация все о тебе расскажет.

К внешке вменяемое ВС идет в комплекте. Инфа 100%.

Тупить тоже можно, но во-первых это надо очень постараться, а во-вторых для преодоления этого не нужны какие-то сверхусилия.

При хорошей внешке мышление совсем другое, другие проблемы, другие блядь законы физики ))

• 0
UFO

#327 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:29

Омп 5ка системно чпокает ожп 6,5-7

У меня понимание такое, что если ОМП 5ка( средний уровень т100б при этом), то по факту он может рассчитывать на 6ок при правильных движениях.  7ок не потянет, врят ли.

Хотя возьмем Тихомирова Александра и Марию Шум. Здесь парень 6ка(0,5 за качество жизни) и девушка 7 (0,5 как раскрученная модель Марвина). Отсюда и следует понимать,что если ты 5+0,5(как качество жизни), вполне можешь рассчитывать на 6,5. И Тихомиров умеет соблазнять)))mary-shum-alexander.jpg

• 0

#328 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:30

Ты путаешь вещи и понятия - ты не знаешь, что делать с девушкой, потому что у тебя нет навыков. А навыков нет, потому что нет практики - навыки в соблазнении по большому счеты все моторные. Подход - это навык, калибровки - это навык, кинестика - это навык, даже установление раппорта - это, блядь, навык. Все приобретаются большим числом повторений.

Одно "маленькое" замечание... большое число повторений имеет смысл когда есть положительная обратка. Да, бывают на свете упертые, которые даже без перспектив профита продолжают долбить, и рано или поздно скорее всего что-то получат. Но таких не много. Это не тот путь который подходит большинству.

• 0
UFO

#329 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:34

Но природой заложено в широком смысле "красивое к красивому" и от верхушки вниз. То есть все это колеблется:

5 омп= 5-6 ожп

6 омп = 6-7 ожп

и далее

Бывают исключения, как и вверх так и вниз, отсюда и выскакивает "пикап", как общий смысл слова.

Пика́пом (от англ. pick up) называют деятельность, направленную на знакомство с целью соблазнения и формирования отношений, а также с развитием необходимых для этого навыков. Вот подчеркнул основную мысль.

ты своих покажи. с чего бы вдруг какие-то фотомодели и их отношения были эталоном?

"Своих" , что ты подразумеваешь?

• 0

#330 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:34

Уфологист и компания, вы серьезно? Вы всё многообразие личностей, мужчин и женщин, всё многообразие их качеств, потребностей, интересов и характеристик, всё многообразие форм их взаимоотношений подгоняете под эту убогую недотеорию - "самые красивые ебутся только с самыми красивыми"? Вы считаете, что все потребности телок - это "смотреть на идеальный нос и широкие плечи своего природного красавца"? А как насчет хуя, может хуй главное...

Умения читать слова недостаточно, нужно понимать смысл построенных из них предложений. Речь была о моменте знакомства, а именно о "входном билете" на "мероприятие". Внешка - гарант возможности коммуникации. Навыки пикапа при дальнейшей коммуникации никто не отменял.

• 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0