Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#316 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:01

А если разведешься, то твой ребенок уже второго сорта?

с чего это? для мой всегда будет первого сорта.

Ну хорошо, что хоть ты тут с пеной изо рта не кричишь, что ты точно не разведешься и твой ребенок ВСЕГДА будет жить в полной семье с тобой.
Мы все понимаем, что возможно все.

Дальше. По твоей логике. Вот ты наверняка считаешь себя нормальным парнем. Так? Думаю, что так. И ты наверняка считаешь, что ничего такого зазорного нет в том, что нормальный парень не захочет видеть другую хромосому бегающую рядом. Ну ты же не хочешь. И ты считаешь это правильным. Могу предположить, что противоположное для тебя не правильно, не правильно и для любого нормального парня в твоем понимании.
Тогда, из этой логики, на девушку, которая, допустим, родила тебе ребенка, развелась с тобой, уже никогда не посмотрит нормальный парень, так? Как нормальный парень будет на хромосому смотреть? Это же пиздец. Выходит, что если с тобой разведется девушка, то твой ребенок будет воспитываться исключительно не нормальным парнем...
Не разводить никогда.
А лучше не женись и детей не рожай. :-)
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#317 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:02

А отношение зависит от чего? Как правило от степени родства и зависит, не, ну бывают исключения конечно...кто всегда примет и поймет - ну родители в первую очередь, а потом уж...

Ну, то есть ты никогда не поможешь финансово безвозмездно, скажем, своему близкому другу? Он не кровный родственник. Он ЧУЖОЙ?

даж еще пословица есть - "хочешь потерять друга, дай в долг"...помогу, конечно...

• 0

#318 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:04

ну как это не знай, если все на лице написано?

Ребенок может быть похож на маму. Тогда на лице ничего не написано.

я в детстве очень на маму был похож.

Ну так батю-то твоего это не напрягало же. А если бы с возрастом не стал бы похож, он что, отказался бы от тебя, как от сына?
А если девочка? :-)
Ну вот прямо хромосома не твоя - все, пиздец, катастрофа. Это, кстати, твои слова. :-)

А отношение зависит от чего? Как правило от степени родства и зависит, не, ну бывают исключения конечно...кто всегда примет и поймет - ну родители в первую очередь, а потом уж...

Ну, то есть ты никогда не поможешь финансово безвозмездно, скажем, своему близкому другу? Он не кровный родственник. Он ЧУЖОЙ?

даж еще пословица есть - "хочешь потерять друга, дай в долг"...помогу, конечно...

Я говорил не о долге. Безвозмездно дать денег. Вон у меня у близкого человека пожар случился. Помощь любая нужна. Но он не кровный родственник, а вроде и НЕ ЧУЖОЙ.
  • 0

#319 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:05

Ага, вон смотрю на Донбасе идет война такая. Ага. :-)

ну так это и есть дегенерация полная - братоубийственная война.

Кстати, тут громче всего и кричат про "мочить хохлов", те которым "лучше чужой"...все логично)))

• 0

#320 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:08

Ага, вон смотрю на Донбасе идет война такая. Ага. :-)

ну так это и есть дегенерация полная - братоубийственная война.

Кстати, тут громче всего и кричат про "мочить хохлов", те которым "лучше чужой"...все логично)))

Разжигание национальной розни создано сугубо искусственно, в угоду темным личностям которым это выгодно

Но насколько знаю обсуждение политики здесь запрещено

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#321 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:10

Выходит, что если с тобой разведется девушка, то твой ребенок будет воспитываться исключительно не нормальным парнем...

ну тут в принципе Фима ответил...

• 0

#322 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:11

А вот такая мысль. Не дай Бог, конечно, но вот вдруг. Твой самый близкий друг разбился вместе с женой. Он тебе не кровный родственник. у него остался ребенок годовалый. Усыновить можешь только ты, иначе отдадут в детский дом. Усыновил бы?
Или у твоей жены, не дай-то Бог, погибла сестра. Усыновишь детей сестры жены? Они тебе не кровные родственники ни разу. И хромосомой твоей там не пахнет даже во сне. Усыновишь?
Так, для размышления. О хромосомах.
  • 0

#323 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:31

А если бы с возрастом не стал бы похож, он что, отказался бы от тебя, как от сына?

ну можт и отказался бы. терки тоже были ого-го. но все равно к согласию пришли рано или поздно. Я считаю, что это гены. Если б не сродство - послали б друг друга давно...

Я говорил не о долге. Безвозмездно дать денег. Вон у меня у близкого человека пожар случился. Помощь любая нужна. Но он не кровный родственник, а вроде и НЕ ЧУЖОЙ.

Безвозмездно дам. Но. В определенных рамках.

Ты б вот на друга отписал квартиру? Как-то не то да?

А вот на брата, племянника, мать? Ну как-то по другому совсем, чувствуешь?

У меня вот идея на племянника отписать со временем, если своих детей не будет - очень на меня похож)

А вот такая мысль. Не дай Бог, конечно, но вот вдруг. Твой самый близкий друг разбился вместе с женой. Он тебе не кровный родственник. у него остался ребенок годовалый. Усыновить можешь только ты, иначе отдадут в детский дом. Усыновил бы?
Или у твоей жены, не дай-то Бог, погибла сестра. Усыновишь детей сестры жены? Они тебе не кровные родственники ни разу. И хромосомой твоей там не пахнет даже во сне. Усыновишь?
Так, для размышления. О хромосомах.

Усыновить чисто формально - да не вопрос, помогу.

Но блин все равно останусь "дядей" в лучшем случае...потому что врятли смогу дать то, что и  родному...Так чтодля ребенка еще непонятно что лучше - такое "усыновление" или детдом. 

А то вон сколько случаев, что потом в америках пистят этих детей детдомовских нещадно. Тожеж не спроста.

Сообщение отредактировал Cybernaut: 26 октября 2016 - 19:31

• 0

#324 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:45

А у меня жена не родная
И ничего общего в лице.
Сука каждый день смотрит всеми своими хромосомами, аж дрожь пробирает
Ну и понятно никогда ей не помогу, не родная же, и не похожа
  • 6

#325 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 21:52

печально, если так...

• 0

#326 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 22:42

печально, если так...

Ты что ли за инцест?
  • 0

#327 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 22:51

печально, если так...

Ты что ли за инцест?

Ну я смотрю ты понял в меру своей испорченности.

Печально, если с женой ничего не связывает.

Ну хотяб там секс.

Тебя чего с абстрактным приемным мальчиком связывать будет? Тоже ипать его будешь?

Вот так и получится, "мальчик, не мешайся", поэтому и прицеп...вот прям слово придумали - 100% попадания.

• 0

#328 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 01:02

Всю тему не читал, прошу простить и понять. По сабжу, повторю то, что писал во многих темах на форуме.

1. Зачастую ОМП в отношениях с РСП становится ресурсным придатком для нее и прицепа, и его место в иерархии - где-то между фикусом на подоконнике и морской свинкой. Оно и понятно - гораздо проще поймать лоха на демку и сесть на шею, чем включить мозги и построить карьеру, заработать бабла, и т.д.. Не говорю, что таких случаев не бывает, но их - меньшинство. Материальное положение РСП часто очень печальное, отсюда и потреблядское отношение к ОМП почти у каждой первой.

2. Придется терпеть прямое или косвенное присутствие бывшего мужа/ебыря. И если здравая позиция в отношениях - оставить прошлое в прошлом, то в случае с РСП этого сделать не получится. Во-первых прицеп будет постоянным напоминанием о прошлых подвигах, во-вторых его отец будет время от времени о себе напоминать.

3. Сам статус разведенки говорит о том, что строить отношения она не очень-то умеет. К кому-то этот скилл приходит с опытом, к кому-то нет.

4. Каждый рубль, потраченный на чужой прицеп, это рубль, который не потрачен на своего ребенка.

5. Разъезженная пизда, послеродовые растяжки, дряблая грудь и пожеванные соски. Не у всех, но у многих рожавших. Нерожавшая ожп даже в 30+ при прочих равных будет выглядеть свежее.

6. Как "яжемать" она себя реализовала, возможно с новым ОМП совместные дети ей просто не будут нужны. Как альтернативный вариант - нужны, но не от ресурсного придатка, а от того самого мужчины небесной красоты со всем известным именем.

На фоне этого плюсы видятся мне спорными и незначительными. Тем не менее, если ОМП неизлечимо бесплоден, а все прелести отцовства испытать хочется, РСП несколько лучше, чем личинка из детдома. Хотя, в этом случае стоит поискать вдову, т.к. ее статус одинокой мамаши с меньшей вероятностью связан с заводским браком и кривой прошивкой.

Чисто физиологически рожавшая ожп предпочтительнее нерожавшей, т.к. репродуктивная система уже прошла "обкатку", но при современном уровне развития медицины отношаться с РСП только по этой причине - бред.

Резюме: ошибки совершают все. Но слишком велик соблазн пойти по пути наименьшего сопротивления, и вместо прокачки себя-любимой найти лоха, который будет платить за ошибки молодости. И если для ОМП лет 40-50 при среднем достатке и заурядной внешности вариантов особо и не остается (одиноких сверстниц без прицепа хер найдешь), то для парня лет 30 выбор просто огромен. Я не представляю, что такого охуенного должно быть в РСП, что перевесило бы все минусы. Хотя не исключаю, что такие варианты тоже есть.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 27 октября 2016 - 01:07

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#329 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 05:19

5. Разъезженная пизда, послеродовые растяжки, дряблая грудь и пожеванные соски. Не у всех, но у многих рожавших. Нерожавшая ожп даже в 30+ при прочих равных будет выглядеть свежее.

))))))) ну что, бозоред, ещё хочешь реализоваться через потомство?
  • 0

#330 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 08:59

А не рсп застрахованы от дряблости? Или будете суррогатную искать? Или родила- пошла на хуй? А так тут мне уже доказывали, что 40 летняя девственница лучше 25 летней рсп: упруже, родит более здорового и тараканов меньше. Ну каждому свое, конечно.

печально, если так...

Ты что ли за инцест?
Ну я смотрю ты понял в меру своей испорченности.

Печально, если с женой ничего не связывает.
Ну хотяб там секс.
Тебя чего с абстрактным приемным мальчиком связывать будет? Тоже ипать его будешь?
Вот так и получится, "мальчик, не мешайся", поэтому и прицеп...вот прям слово придумали - 100% попадания.
А с твоими детьми тебя чего связывает? Или ты их только ебать горазд? И тебе все другие занятия детьми только в обузу? Нахуй тебе свои тогда? Еби сестру с родными генами.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 27 октября 2016 - 08:56

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0

Google Mobile (1), Bing (1)