Сливать или проучить?
Отправлено 25 сентября 2017 - 15:22
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:36
Некрофилия прямо какая-то у некоторых.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:43
[off-top]
А я с удовольствием тему на днях перечитал.
Интересно, а мнения людей изменились с тех пор?)
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:57
И для справки - он живёт гражданским браком с ОЖП которая ЗАЛЕТЕЛА НА 3 МЕСЯЦ ЗНАКОМСТВА с ним...
Отправлено 25 сентября 2017 - 17:06
bozored сказал(а) 25 Сен 2017 - 13:57:
Нет :) Он до сих пор хитрожопый и двуличный :)
И для справки - он живёт гражданским браком с ОЖП которая ЗАЛЕТЕЛА НА 3 МЕСЯЦ ЗНАКОМСТВА с ним...
Да ты тоже не устал целовать песок, по которому она ходила))
И да, опережая твой пост, я абсолютно солидарен с мировоззрением Фимы.
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:26
Фима даже сам не живёт по "своему мировоззрению" :) Вон его как оперативно "на пузо" взяли, а он даже "демоверсию" не проверил :))
(хотя конечно можно за него порадоваться)
Сообщение отредактировал bozored: 25 сентября 2017 - 20:27
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:55
А если я тебе скажу, что отцом я не записан, и моя ГЖ де-юре считается матерью-одиночкой? И если я захочу уйти в туман, мне, по идее, ничего не помешает?
Почему так? Чисто из шкурных соображений. В организации где работает жена, матерям-одиночкам неплохо так доплачивают, вот и нашли выход. Ну и мне спокойнее, хе-хе)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 сентября 2017 - 22:32
Стесняюсь спросить и как же не бомбит твою ОЖП оттого что ты на ней не женишься? Ведь она понимает что ты можешь съебать без финансовых для себя последствий а это бабью край как невыгодно.В целом позиция здравая. Я вообще считаю что они почти все рожают для себя и мужик нужен в качестве донора
Отправлено 25 сентября 2017 - 23:07
Цитата
и как же не бомбит твою ОЖП оттого что ты на ней не женишься?
Она адекватный человек. По крайней мере, пока ведет себя адекватно. А в данном случае отсутствие штампа обоим выгоднее, чем его наличие.
Цитата
Ведь она понимает что ты можешь съебать без финансовых для себя последствий а это бабью край как невыгодно.
Я и так мог бы легко съебать. Белая з/п у меня по минимуму, так что ей бы светило алиментов рубль с копейками. Квартира у меня своя, у нее своя, машина тоже. В любом случае я бы ничего не потерял. Если только сына, но в этой стране ребенок - собственность бабы, а "доплачивать" я не стал бы по-любому. Не из жадности, а из принципа, ибо, как говорится, нехуй.
Цитата
Я вообще считаю что они почти все рожают для себя и мужик нужен в качестве донора
Я с тобой согласен полностью, поэтому подстраховался изначально. Вообще, штамп для мужчины не выгоден изначально в нашем пробабском государстве с пробабскими законами.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 сентября 2017 - 23:10
Отправлено 26 сентября 2017 - 09:40
Неприятный человек, хоть и далеко не тупой
Отправлено 26 сентября 2017 - 10:48
Pointman сказал(а) 25 Сен 2017 - 19:32:
Объяснение только одно - невысокий "уровень" девушки.Стесняюсь спросить и как же не бомбит твою ОЖП оттого что ты на ней не женишься?
Востребованная девушка пулей убежит и аборт сделает(даже если она против абортов раньше была), услышав такие "выгодные" условия :)
Только Фима ни за что не признается :) Ну и фиг с ним - демографию повышает - уже молодец :))
Сообщение отредактировал bozored: 26 сентября 2017 - 10:50
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:15
Что такого-то? Нашел то, что хотел. Перестраховывается. Зато все в открытую. И честно, без пиздежа.
Для меня вот такой подход немного не семейный, ну да это мое мнение, навязывать его не стану. Кому-то так удобно, кому-то по другому.
А в этой теме, думаю, что после ответа
Фима Полужид сказал(а) 25 Сен 2017 - 13:36:
Обсуждать больше нечего.Камрад, ты на дату посмотри. Я уж давно ее нахуй послал. Третий год уже пошёл.
Некрофилия прямо какая-то у некоторых.
Человек поступил, как советовали, возможно, немного по своему. И не жалеет.
На этом и ставим точку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0