Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#316 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 14:42

Божп это та студентка бывшая?
А на жене сантехника ты уже женат?
  • 0

Скрытый текст

#317 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 14:45

А на жене сантехника уже женат?

да:[.
  • 0
:biggrin:

#318 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 14:48

А божп нафига тогда?
Не перестаешь удивлять!

Божп наверно тоже поугорала от твоей жизни :)

Справедливости ради, надо учитывать что автор не расчитывает на старость из-за здоровья :(
  • 0

Скрытый текст

#319 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 18:31

Вот я не могу понять... Почему все говорят, что она васячит??? Это видел кто-то. Да она рассказывала мне о том как изменяла своим бывшим мужьям. Да из этого следует, что и мне она тоже изменять будет. Особенно поражает, что она мне говорит о том что васячит сейчас.... Ну не говорит ведь.

Вовремя с работы приходит, никто ей не звонит, смски не приходят. Все остальное время, если не на работе то дома, если не дома, то через 20 минут дома. Я понимаю, что изменять можно в кабинете с начальником или соседом. Так, что хер догадаешься.

Следить за её каждым шагом, зачем? А так понятно, если она где-то загуляет или придет подвыпившая я задумаюсь, потом буду искать варианты как проверить. если тенденция сохранится.

А божп нафига тогда?

Я тоже грешен.

• 0

#320 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1362 Cообщений
1281
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 21:56

Она мне предложила познакомится с её бывшим начальником (очень умный человек и бла-бла, её слова), если он когда-нибудь приедет к нам в город. Когда она жила в Гражданском браке и встречалась со мной, в перерыв между встречами она месяц со мной не общалась, хотела прекратить наши встречи, она переспала с ним с начальником о чем мне и сообщила. Говорила, что любит меня но продолжатся так не может.

Мой ответ: Нет не хочу, и ты с ним тоже встречаться не будешь. Узнаю - отгребете оба.

2. У её лучшей подруги ДР, приглашен я, она - моя жена, подруга и муж лучшей подруги бывший тоже будет (потрахиваються иногда.).

Как мне себя там вести. Я понимаю, что они будут сидеть шутить, пошлить, подкалывать друг друга и переглядываться.

Когда-то моя жена, до брака была любовницей мужа своей лучшей подруги, достаточно долго. Лучшая подруга не знает о их связи.

Мне будет где-то не комфортно, мне кажется.

Ключевая фраза - скорее всего. Да она мне рассказала о своих прошлых половых связях.

Прошлое уже в прошлом. Каждый человек имеет право на ошибку. И меня не волнует то с кем она была (да я делаю вывод, что была блядью и скорее всего ею и останется).

Узнаю что изменяет - разведусь. Я об этом её предупредил - до брака. Да это дольше и дороже чем женится - но не намного.

Или ты имеешь ввиду, когда она сказала, что хочет встретится с ним - это уведомила, что пошла изменять... Если бы хотела изменила бы - я и не узнал бы.

Мой ответ: Нет не хочу, и ты с ним тоже встречаться не будешь. Узнаю - отгребете оба.

А как быть со второй ситуацией я не знаю. Как идти с ней, меня тоже приглашают. Его я ещё не видел с ним не знаком. Вроде как она не к нему идет а к своей подруге. Или самому не идти и её не пустить?

Вот я не могу понять... Почему все говорят, что она васячит??? Это видел кто-то. Да она рассказывала мне о том как изменяла своим бывшим мужьям. Да из этого следует, что и мне она тоже изменять будет. Особенно поражает, что она мне говорит о том что васячит сейчас.... Ну не говорит ведь.

Вовремя с работы приходит, никто ей не звонит, смски не приходят. Все остальное время, если не на работе то дома, если не дома, то через 20 минут дома. Я понимаю, что изменять можно в кабинете с начальником или соседом. Так, что хер догадаешься.

Следить за её каждым шагом, зачем? А так понятно, если она где-то загуляет или придет подвыпившая я задумаюсь, потом буду искать варианты как проверить. если тенденция сохранится.

Я даже комментировать ничего не хочу.

• 0

#321 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 December 2015 - 17:44

Я даже комментировать ничего не хочу.

Васячила и васячит - немного разные вещи.

• 0

#322 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 December 2015 - 18:39

Вот так и сливают свою биографию в унитаз.

А седые волосы через пол- года не только на макушке появятся, но и на жопе от такого бытия.

... и это... Я надеюсь, что сия история- чей-то прикол. Типа предновогодний.

• 0

#323 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 December 2015 - 21:34

... и это... Я надеюсь, что сия история- чей-то прикол. Типа предновогодний.

этот прикол начался в марте и продолжается по сей день )))это просто еще один ромео с пиздой на глазах ,у которого наглухо отключен приемник ОС )и он будет до последнего биться за любовь ....головой о бетонную стену....

• 0

#324 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 December 2015 - 10:32

Знаете, я сейчас где-то жалею о содеянном... так что не буду...

Но брак и чужую жизнь я рушить тоже пока не собираюсь. Её я предупредил, не изменять и не скандалить. Пока все гладко.

• 0

#325 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 13:03

Начал подозревать жену. Что делать, что бы доказать и/или убедится, что она мне изменяет?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 January 2016 - 13:03

• 0

#326 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 13:08

Начал подозревать жену. Что делать, что бы доказать и/или убедится, что она мне изменяет?

А так было очень все непонятно и надежно?

• 0

#327 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 13:46

А так было очень все непонятно и надежно?

Было. Мы оговорили, что если она мне изменит, - то нашим отношениям конец! Но доказательств у меня пока нет, только подозрения.

• 0

#328 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 13:51

Частный детектив.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#329 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 13:54

Частный детектив.

Да, Анжелика, только стоит это удовольствие - 2500 $. Я вот думаю что лучше себе машину новую купить или тратится на детектива.

• 0

#330 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 15:16

На 10 странице набрал текст:

ОЖП сама трахнула автора, не смотря на все его тупняки, тешила свое самолюбие и разводила его на признания, скорее всего, с последующим разводом на вложения.

на 20ой к этому всё и пришло.

Автор, начинай (а ты начнешь) закатывать истерики, подозревать, выяснять, караулить, так она с удвоенной скоростью продолжит прыгать по мужикам и у тебя скорее откроются глаза.

Тебе надо скатиться в говно. Что и было предопределено в результате твоих действий и желаний. Ты уже это все проходил в отношениях с ней, только в обратной последовательности. Терпел СО, терпел сантехников, терпел игноры - вытерпишь все в обратной последовательности.

Как бы о этом и предупреждали.

Ты не понял одного, ей нравится блядовать, ей нравится адреналин, ей нравится этот беспорядок, не потому, что сантехник/начальник/муж подруги был козел, а вот ты такой хороший и такое не повторится. Повторится.

А прошел всего месяц...

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 January 2016 - 15:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0