Я не пью. У меня проблем со свиданиями из-за отсутствия машины никогда не было. Читаб пикап форум и прямо удивлябсь - чувство, что половина пишущих здесь какие-то лягушки-путешественницы - постоянно ездят по городам и весям в выходные, на горнолыжные комплексы, на дачи летом и до пяти раз по городу в будний день. Как же я тогда живу и остальные 70% населения Москвы, у которых, по статистике, машины нет? Страдаем, наверное.Какого плана кафе то? С алкашкой, без?В кафе посидеть, потом ехать на такси домой.Роман Сергеич, так а по девочкам то как без тачки? Если только в кабаке где знакомится по пьяни
... А так - культурно встретились, покатал чуть и к себе домой отвёз! Особенно актуально для зимы , тут по парку не погуляешь..
Наверное, когда уже лет десять привык разгребать этот геморрой с машиной, по другому уже не можешь и не змечаешь всех этих ТО, страховок, касок, раскапывания и прогревания машины зимой, переобувания машины два раза в год с одной резины на другую, кружения по району в поисках места, стояния в пробках и так далее - выполняешь это на автомате.
Но я бы, например, уверен - мне бы быстро это все надоело - в такси прыгнул и проблем не знаешь. Нищеброд, что с меня взять)