Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#316 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:30

Во, точно. звонит как то моему бати (врачу) его кореш и говорит " у меня от новой жены скоро ребенок будет, скоро будут папой)), но а позвонил то я че - грыжу как то можно на позвоночнике залечить без очереди")))

безумству храбрых?

Ну да)) Ему бы лаек разводить в его 55)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#317 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:10

Сейчас не хочу. Насчет "потом" - понятия не имею. Откуда я знаю где и кем я буду через 5 лет? 10? Вообще не понимаю откуда у людей такая уверенность в том, что они будут любить/не любить, хотеть/не хотеть через 10 лет? Не, ну кроме школьников которые точно знают как "надо", "правильно", кто мудак, а кто нет. Человек же вроде как всю жизнь куда-то движется, развивается, меняется, пробует новое. Откуда такая уверенность что у вас те же мысли останутся?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#318 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:58

Вообще не понимаю откуда у людей такая уверенность в том, что они будут любить/не любить, хотеть/не хотеть
через 10 лет? Не, ну кроме школьников которые точно знают как "надо", "правильно", кто мудак, а кто нет.

Человек же вроде как всю жизнь куда-то движется, развивается, меняется, пробует новое.
Откуда такая уверенность что у вас те же мысли останутся?

Тяпа, я под эти твои слова могу все что угодно прицепить)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#319 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:26

Сочинение на тему: Дети.

Я не хочу детей потому что:
- не хочу ответственности
- не хочу их воспитывать
- не хочу слушать их крики и капризы
- не хочу убирать за них дерьмо
- не хочу тратить на них время, деньги, нервы, здоровье

Одна моя беременная знакомая сказала, что ребенок это инвестиционный проект, который состоится вне зависимости от нашей вовлеченности в него. Мы можем прививать ему морали, культуру, такт и прочие ценности, а в итоге получаем спайсового торча, который наплевал на все увещевания и сдох во цвете сил и лет. Или не уступает места пенсионерам. Или не пропускает на дороге старших, пререкается, требует, бьется кулаками об пол.

Мои друзья не поддерживают моего мнения, более того, они его осуждают. А мне срать, т.к. я не испытываю поросячего восторга при виде корчащейся от криков и рыдательных спазмов "лялечки".

Может ты не встретил ту девушку, которая скажет тебе:
значит так:
- 1 -ое ты будешь ответственным
-2-ое будешь воспитывать
- 3 - ее будешь успокаивать и менять памперсы, когда будут крики и т.д., а ты беспрекословно будешь махать головой"?

У меня есть жена и она разделяет мои взгляды на данный момент. И меня это устраивает. Поменяются взгляды, поменяем жизнь. Никто не говорит о том что "никогда". На данный момент "никогда".

А про стакан воды на смертном одре лучше вобще не вспоминать. Вместо него можно увидеть несколько пар глаз, которые с нетерпением ждут начала действия завещания или, чего хуже, при жизни начинают делить имущество.

Посеешь зерно, будешь холить и лелеять всходы, отдавать последнее, а вырастет сорняк. И на тебя же скажут: ты его вырастил!
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#320 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 14:30

интересная статья попалась на тему рождения детей:
http://problemanalys...esult_1023.html
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#321 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:14

Одна моя беременная знакомая сказала, что ребенок это инвестиционный проект, который состоится вне зависимости от нашей вовлеченности в него. Мы можем прививать ему морали, культуру, такт и прочие ценности, а в итоге получаем спайсового торча, который наплевал на все увещевания и сдох во цвете сил и лет. Или не уступает места пенсионерам. Или не пропускает на дороге старших, пререкается, требует, бьется кулаками об пол.

инвестю проект повыщенного риска))))

А про стакан воды на смертном одре лучше вобще не вспоминать. Вместо него можно увидеть несколько пар глаз, которые с нетерпением ждут начала действия завещания или, чего хуже, при жизни начинают делить имущество.

о да---имущество предков в россии- тем очень хорошая.
  • 0

#322 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:09

Любой мужик за жизнь не раз слышал от блядей "я хочу от тебя детей!".

Кстати сказать, вот хорошее освещение этого вопроса

• 0

#323 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:59

Это что, Медведев до пластики??
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#324 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:43

Здесь упоминался довод,что дескать нежелание иметь детей-это противоречит природным инстинктам.Прочитал у Протопопова об инстинке самоограничения численности вида.Он блокирует работу брачно-родительских инстинктов.Проявляется в снижении интереса к полномасштабной семейной жизни и к воспитанию детей.Активизируется при сытой и безопасной жизни в условиях безопасной жизни и большой числености населения,при низкой десткой смертности.Наблюдается уже начиная с некоторых рептилий и выше.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#325 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:20

об инстинке самоограничения численности вида.Он блокирует работу брачно-родительских инстинктов.Проявляется в снижении интереса к полномасштабной семейной жизни и к воспитанию детей.Активизируется при сытой и безопасной жизни в условиях безопасной жизни и большой числености населения,при низкой десткой смертности.Наблюдается уже начиная с некоторых рептилий и выше.

почему тогда одно "рачье" плодится а другое нос воротит? С чем это связано? Те кто не хотят детей богоизбранные или наоборот перхоть по№залупная?
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#326 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 22:47

Есть такое наука- этология.Этологи утверждают,что человек в большей степени животное и ведет себя согласно заложенным в нем инстинктивным програмам.

С чем это связано? Те кто не хотят детей богоизбранные или наоборот перхоть по№залупная?

В странах с низким уровне культуры и образования более развиты инстинкты связанные с продолжением рода.К тому же это поощряется тем обществом и религией.В развитых странах эти инстинкты не явлется доминирующими и более заглушены,население более низкопримативно.Можно предположить,что инстинкт самоограничения численности вида развит сильнее.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#327 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2014 - 23:26

Итак, господа, викторина!) Кто здесь помнит откуда эти строчки?))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 24 августа 2014 - 23:26

• 0

#328 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 00:22

Кто здесь помнит откуда эти строчки?))

хуй знает. про тьму охотников это Чацкого слова.

нежелание иметь детей это ни хорошо, ни плохо. просто человек еще "не созрел", но это придёт...я склонен это относить к незрелости, боязни ответственности, и модным жизненным установкам вроде "вечно молодым, вечно пьяным", "я особенный" и прочей подростковой хуете.

P.S. тут выборка не лучшая для сбора мнений на этот счет кстати, если подумать что это за форум и какая у него целевая аудитория.

Сообщение отредактировал Негго: 25 августа 2014 - 00:37

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#329 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 07:19

Итак, господа, викторина

Для 10 класса, что ли, викторина? Там, вроде, не господа еще - ребята.
Левин, рассуждающий о браке, дает единственный ответ - Анна Каренина.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#330 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 12:45

Умница) Но зачем вырывать из контекста?) Если бы ребята в 10 классе не помнили, что они только что проходили - это уже "склероз". Лишь бы съязвить)))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 августа 2014 - 12:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0