Ну да)) Ему бы лаек разводить в его 55)безумству храбрых?Во, точно. звонит как то моему бати (врачу) его кореш и говорит " у меня от новой жены скоро ребенок будет, скоро будут папой)), но а позвонил то я че - грыжу как то можно на позвоночнике залечить без очереди")))
"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:30
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:10
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:58
Тяпа, я под эти твои слова могу все что угодно прицепить)Вообще не понимаю откуда у людей такая уверенность в том, что они будут любить/не любить, хотеть/не хотеть
через 10 лет? Не, ну кроме школьников которые точно знают как "надо", "правильно", кто мудак, а кто нет.
Человек же вроде как всю жизнь куда-то движется, развивается, меняется, пробует новое.
Откуда такая уверенность что у вас те же мысли останутся?
Отправлено 18 февраля 2014 - 16:26
Может ты не встретил ту девушку, которая скажет тебе:Сочинение на тему: Дети.
Я не хочу детей потому что:
- не хочу ответственности
- не хочу их воспитывать
- не хочу слушать их крики и капризы
- не хочу убирать за них дерьмо
- не хочу тратить на них время, деньги, нервы, здоровье
Одна моя беременная знакомая сказала, что ребенок это инвестиционный проект, который состоится вне зависимости от нашей вовлеченности в него. Мы можем прививать ему морали, культуру, такт и прочие ценности, а в итоге получаем спайсового торча, который наплевал на все увещевания и сдох во цвете сил и лет. Или не уступает места пенсионерам. Или не пропускает на дороге старших, пререкается, требует, бьется кулаками об пол.
Мои друзья не поддерживают моего мнения, более того, они его осуждают. А мне срать, т.к. я не испытываю поросячего восторга при виде корчащейся от криков и рыдательных спазмов "лялечки".
значит так:
- 1 -ое ты будешь ответственным
-2-ое будешь воспитывать
- 3 - ее будешь успокаивать и менять памперсы, когда будут крики и т.д., а ты беспрекословно будешь махать головой"?
У меня есть жена и она разделяет мои взгляды на данный момент. И меня это устраивает. Поменяются взгляды, поменяем жизнь. Никто не говорит о том что "никогда". На данный момент "никогда".
А про стакан воды на смертном одре лучше вобще не вспоминать. Вместо него можно увидеть несколько пар глаз, которые с нетерпением ждут начала действия завещания или, чего хуже, при жизни начинают делить имущество.
Посеешь зерно, будешь холить и лелеять всходы, отдавать последнее, а вырастет сорняк. И на тебя же скажут: ты его вырастил!
Отправлено 23 февраля 2014 - 14:30
Отправлено 23 февраля 2014 - 18:14
Одна моя беременная знакомая сказала, что ребенок это инвестиционный проект, который состоится вне зависимости от нашей вовлеченности в него. Мы можем прививать ему морали, культуру, такт и прочие ценности, а в итоге получаем спайсового торча, который наплевал на все увещевания и сдох во цвете сил и лет. Или не уступает места пенсионерам. Или не пропускает на дороге старших, пререкается, требует, бьется кулаками об пол.
инвестю проект повыщенного риска))))
А про стакан воды на смертном одре лучше вобще не вспоминать. Вместо него можно увидеть несколько пар глаз, которые с нетерпением ждут начала действия завещания или, чего хуже, при жизни начинают делить имущество.
о да---имущество предков в россии- тем очень хорошая.
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:09
Любой мужик за жизнь не раз слышал от блядей "я хочу от тебя детей!".
Кстати сказать, вот хорошее освещение этого вопроса
Отправлено 28 февраля 2014 - 11:59
Отправлено 18 апреля 2014 - 19:43
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:20
почему тогда одно "рачье" плодится а другое нос воротит? С чем это связано? Те кто не хотят детей богоизбранные или наоборот перхоть по№залупная?об инстинке самоограничения численности вида.Он блокирует работу брачно-родительских инстинктов.Проявляется в снижении интереса к полномасштабной семейной жизни и к воспитанию детей.Активизируется при сытой и безопасной жизни в условиях безопасной жизни и большой числености населения,при низкой десткой смертности.Наблюдается уже начиная с некоторых рептилий и выше.
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:47
В странах с низким уровне культуры и образования более развиты инстинкты связанные с продолжением рода.К тому же это поощряется тем обществом и религией.В развитых странах эти инстинкты не явлется доминирующими и более заглушены,население более низкопримативно.Можно предположить,что инстинкт самоограничения численности вида развит сильнее.С чем это связано? Те кто не хотят детей богоизбранные или наоборот перхоть по№залупная?
Отправлено 24 августа 2014 - 23:26
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 24 августа 2014 - 23:26
Отправлено 25 августа 2014 - 00:22
хуй знает. про тьму охотников это Чацкого слова.Кто здесь помнит откуда эти строчки?))
нежелание иметь детей это ни хорошо, ни плохо. просто человек еще "не созрел", но это придёт...я склонен это относить к незрелости, боязни ответственности, и модным жизненным установкам вроде "вечно молодым, вечно пьяным", "я особенный" и прочей подростковой хуете.
P.S. тут выборка не лучшая для сбора мнений на этот счет кстати, если подумать что это за форум и какая у него целевая аудитория.
Сообщение отредактировал Негго: 25 августа 2014 - 00:37
Отправлено 25 августа 2014 - 07:19
Для 10 класса, что ли, викторина? Там, вроде, не господа еще - ребята.Итак, господа, викторина
Левин, рассуждающий о браке, дает единственный ответ - Анна Каренина.
Отправлено 25 августа 2014 - 12:45
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 августа 2014 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0