Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 16 декабря 2004 - 15:23
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 15:36
Я только что об этом подумал=) если уж "соблазнение" вышло за все разумные пределы, то стоит серьезно подумать, пусть поводят ее пару дней. А что с прослушкой мобилы и домашненго?Бля, ну не слежку же за ней организовывать.
Отправлено 16 декабря 2004 - 16:30
Ну все, прям шпионский роман начинается. Зато нам все интереснее и интереснее за процессом наблюдать.Я только что об этом подумал=) если уж "соблазнение" вышло за все разумные пределы, то стоит серьезно подумать, пусть поводят ее пару дней. А что с прослушкой мобилы и домашненго?
Отправлено 16 декабря 2004 - 17:39
Отправлено 16 декабря 2004 - 22:30
Запросили 1000$ за распечатку прослушки мобильного за несколько последних месяцев. Не готов. Тем более есть другой канал получения дополнительной информации - коммуникация, установленная генералом. Прослушка квартиры - это вообще уголовщина. Надо вскрыть квартиру, установить оборудование и так далее. Короче, уголовщина - дорого, да и вообще, в Кресты не хочется (офигенный конец топика будет, бля; так, будете мне передачи носить?). Прослушка домашнего - аналогично.А что с прослушкой мобилы и домашненго?
Ну и что это нам даст? Увидят, что спозаранку пассия направилась в магазин на работу. Проторчала там. Потом домой. Возможно вуз. Не даст это конструктивной информации. Цель слежки - выявление контактов объекта. Нам это на хрен?Я только что об этом подумал=) если уж "соблазнение" вышло за все разумные пределы, то стоит серьезно подумать, пусть поводят ее пару дней.Бля, ну не слежку же за ней организовывать.
Так, давай поподробнее, что за фильм? какие там сценарии по аналогии напрашиваются? твои пацаны в камуфляже из Питера?Напился кофе и вспомнился фильм Игра - с МДугламом. А если организовать нечто подобное? ИМХО поляна для оперативного эксперимента шикарная, нужно подобрать людей, написать сценарий......мля может интересно получится=) PS если что, могу обеспечить пацанов в камуфляже=)
Сообщение отредактировал Кент: 16 декабря 2004 - 22:33
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 22:36
Ага, бля, интересно! Только не будем забывать, что это все у вас происходит в "виртуале", а меня (ну и у пассии) в "реале". Сейчас поговорил с ней. Затрахался. @нуться можно. Сейчас наберу отчет, минут 20 понадобится.Ну все, прям шпионский роман начинается. Зато нам все интереснее и интереснее за процессом наблюдать.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 22:50
Ну не скажи, кто мешает врезать маломощный рпередатчик в тф кабель от распред коробки. Вообще гемороя много, но сделать реально, на Юноне это все продают.Прослушка домашнего - аналогично.
Проще будет если ты кино это посмотришь. Сценарии любые: похищение тебя, ну и ее впридачу + счасливый побег, кароч инсценировка криминальной, романтической, фантастической лабуды. Даже конторы есть, которой можно заказать игру.....про хохлов даже репортаж на НТВ был. Сделать это можно и своими силами, но правдоподобность хромать будет. Пацаны - это друзья+знакомые, не спецназ=) с Питера.Так, давай поподробнее, что за фильм? какие там сценарии по аналогии напрашиваются? твои пацаны в камуфляже из Питера?
Отправлено 16 декабря 2004 - 23:16
Да все так, но только, что ж мне торчать у ее дома в машине, ожидая телефонных разговоров? Можно найти кого-нибудь, правда, (да хоть бомжа) чтобы писали разговоры. Скорее всего это сделаем. Перетрем с генералом.Ну не скажи, кто мешает врезать маломощный рпередатчик в тф кабель от распред коробки. Вообще гемороя много, но сделать реально, на Юноне это все продают.Прослушка домашнего - аналогично.
Вообще прикольно это. Товарищ лейтенант, такой серьезный вопрос надо будет обсудить с вышестоящим начальством, с товарищем генералом. Ночью напишу, что порешили по этому поводу. P.S. Если ты из Питера, скинь телефон в личку - наберу тебя, если есть желание. P.P.S. Затрахался набивать разговор с нею. Надо еще чуток подождать.Проще будет если ты кино это посмотришь. Сценарии любые: похищение тебя, ну и ее впридачу + счасливый побег, кароч инсценировка криминальной, романтической, фантастической лабуды. Даже конторы есть, которой можно заказать игру.....про хохлов даже репортаж на НТВ был. Сделать это можно и своими силами, но правдоподобность хромать будет. Пацаны - это друзья+знакомые, не спецназ=) с Питера.Так, давай поподробнее, что за фильм? какие там сценарии по аналогии напрашиваются? твои пацаны в камуфляже из Питера?
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 23:22
"Отдайся, б..., ведьма, е... в рот, п...ц, на х.., сколько можно сопротивляться!"
Телефонный разговор.
1 фаза.
Набрал ее на работе, позвал к телефону.
-Привет, как твои дела?
-Да весь день ничего не делаю. Орг. работой занимаюсь.
-Ты считаешь, что это ничегонеделанье? Тогда я вообще полный бездельник.
...
-Когда освобождаешься?
-Я иду к подружке делать немецкий.
-Давай я за тобой заеду, вместе поужинаем и сделаем немецкий.
-Нет, я боюсь оставаться с тобой наедине, опять набрасываться будешь.
-Это не ты должна бояться, а я. Набрасываться ты будешь.
....
-Завтра я сдаю немецкий, пытаюсь типа его сдать, потом работаю.
-Освобождаешься как обычно в 10?
-Нет позже.
-Что вас еще сильнее мучать будут? Работаете на благо корпорации?
....
-В моей настойчивости - позитивный заряд, созидательное начало
(перебивает)
-Я не вижу этого, не вижу причин, а только следствия.
-Плохо, что ты не видишь причин.
-Я о них ничего не слышала.
......
-Давай я за тобой заеду.
2 фаза.
-Ты все время (измененным грубым голосом, типа подразнивая) - когда мы встретимся, когда мы встретимся, ну, слышь ты, когда мы встретимся (херня, я не так с ней разговариваю!)?Ты же видишь, я не с кем не встречаюсь. Только вот недавно встречалась с одноклассницами и все.
-Ну понятно, для тебя встреча со сноубордной доской предпочтительнее встречи с замечательным молодым человеком.
-Надо расставлять приоритеты. У меня есть время только на работу, учебу и разговоры по телефону и все. Тебе понятно, да!
-Ну давай, скажи мне еще какую-нибудь гадость, злюка! 9тон полу-шутливый, глумливый).
Следует еще несколько весьма неприятных фраз с ее стороны. Тон ее голоса к этому моменту раздраженный, агрессивный.
Я чувствую, что мне надо срочно прекратить разговор, мгновение - и я пошлю ее на три буквы, злость просто вскипает.
Кладу трубку. 30 секунд на "отдышаться", хлебнуть "алко". Звоню:
3 фаза.
Я:
-Ты чего трубку бросаешь?
-Это ты бросаешь, чего ты вообще себе позволяешь?
Меняю тон голоса на более тихий, медленный и спокойный, без глумления, которое было в 1-й фазе разговора.
-Ты видишь то, чего нет, но не видишь то, что есть. Мы видим одну и ту же ситуацию по-разному. Я тебе демонстрирую свою расположенность, ты видишь что-то другое. Да, я понимаю, ты немного боишься, ты сомневаешься, ты не уверена. Я показываю тебе определенность, в ответ не вижу того же.
-Ты что обиделся, рассердился?
Тон ее голоса меняется на спокойный, становится тише, немного сожалеющим.
-Я никогда не обижаюсь, не сержусь. Просто если ты незаинтересована, то в этом нет твоей вины. Я делаю то, что могу, то, что мне хочется делать, то, что считаю нужным. Ты видишь это в искаженном свете. Жаль, но что я могу еще поделать, я делаю все, что в моих силах.
Еще немного подобного монолога. Она немного отвечает в том же тоне: спокойный, немного сожалеющий.
-Все, мне надо работать.
Кладет трубку.
P.S. Накал борьбы велик - сам поражаюсь, как детально вспомнил разговор.
P.P.S Все мои друзья в ахуе от того, чем занимаюсь.
Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 00:08
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 23:24
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 декабря 2004 - 23:43
Проведен с генералом.
Пассия воспринимает полковника а-ля полу-маньяк какой-то. Типа звонит каждый день. Хотя еще ничего не было. Секса не было.
Она о@уевает от такой твоей настойчивости. Сам посуди, если на форуме о@уевают, что говорить про нее, когда все это на нее и направлено.
Надо ее трахнуть. Чтобы у нее была от тебя физическая зависимость, тогда будет проще-лучше.
Видишь, она сама дает тебе понять, что надо сбавить обороты.
Ты все вербализовал, а это стоит делать, когда есть взаимные чувства.
Ты идешь по пути ДКУ. Да, открыл все карты, но что еще остается делать.
Она тебя либо пошлет на @уй,либо падёт. Меняй модель. Тон из первых 2-х фаз разговора забываем, разговариваем а-ля 3-я фаза.
В принципе скрипка должна ее сломать, она должна решить попробовать с тобой. Но шансов мало.
Все зависит от того, кто из вас первый сломается.
Набросок плана дальнейших действий.
Завтра не звонить. Пусть помучается (учитывая сказанное тобой сегодня). Она же ждет, что ты опять позвонишь, ты ведь до этого 4 дня подряд звонил.
Полковник выяснил, что она работает завтра и послезавтра, в воскресенье выходной. Учебы тоже в воскресенье нет!!! Все карты в руки!!!
Послезавтра в субботу 18.12, где-то 19.30 в магазин к ней приходит девочка (полковник уже организовал, девочку напою перед этим для храбрости), спрашивает ее, говорит: ”Вам 3-х минутный музыкальный подарок от …” Играет ей на скрипке, спрашивает: “Вам понравилось? Сыграть что-нибудь еще?”
Играть будет композицию Barry White “Never never gonna give ya up” (Никогда тебя не брошу – саундтрек к фильму “Пуля” про наркомана, которого играет Микки Рурк).
В конце ее рабочего дня опять (будете удивлены!!!) набираю ее…
Кто из Питера и желает поприсутствовать при скрипичной игре– пишите в личку.
Ночью обсудим с генералом предложенные сценарии а-ля “Игра” и варианты с “Ревностью”.
Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 00:02
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 17 декабря 2004 - 03:48
Итак, проведено ночное межштабное совещание (01.00-03.00).
Было принято решение играть ва-банк.
Описание операции “Ва-банк”.
(время московское)
18.12.2004 10.00 Полковник встречается с солдатом Скрипачка. Кормит ее завтраком, поет вином. Приводит товарища Скрипачку в надлежащее боевое состояние.
18.12.2004 11.30 Боевая Машина Военачальника товарища полковника Кента мчи-и-и-ит-несё-ё-ё-ётся-р-р-р-р-рвёт к месту боя. На борту – товарищ полковник Кент и товарищ солдат Скрипачка.
18.12.2004 11.45 Товарищ солдат Скрипачка входит в магазин, где обретается вражина (у-у-у, вражина!). Вызывает неприятеля. Говорит: “…, Вам 5-и минутный подарок от ….”. Играет Barry White “Never never gonna give ya up”.
18.12.2004 11.50 Товарищ солдат Скрипачка спрашивает подлюку: “Вам понравилось? Сыграть что-нибудь еще?” Далее по ситуации – либо играет ещё, либо нет. В оконцовке объекту о-о-о-о-хоты товарища легендарного, бравого полковника Кента вручается запечатанный конверт. Текст будет проработан на завтрашнем ночном совещании регионального и федерального штабов. Набросок: “Привет, …. Надеюсь, тебе понравилось. Я тебя жду там-то в 23.30”.
18.12.2004 11.51 Товарищ полковник Кент выключает все известные вражине мобильные телефоны.
18.12.2004 11.52 Товарищ солдат Скрипачка прыгает на борт “бмп-бмв”. Отчитывается о проделанной работе. Получает повышение до звания прапорщик.
18.12.2004 12.00 Товарищ Кент начинает поднимать боевой дух прослушиванием и распеванием песни:
День Победы, как он был от нас далек,
(битва началась 02/10/2004)
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
(300 с лишним сообщений, более 10.000 посещений топика)
Этот день мы приближали как могли.
(спасибо всем, кто писал)
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
Дни и ночи у мартеновских печей
(у Интернета, у телефона совещания штабов)
Не смыкала наша Родина очей.
(не спал генерал, не спал полковник)
Дни и ночи битву трудную вели -
(легендарные бойцы сделали все, что могли)
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе !
Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
18.12.2004 23.30 Полковник прибывает на место последнего и решающего боя. Если объект не появляется, то полковник по указанию генерала должен будет (как не будет это трудно) забить на объект.
24.12.2004 13.30 Товарищ генерал Литман прибывает на место ведения боевых действий в город Санкт-Петербург и начинается шабаш.
Все, кто писал за это время в топик, оцените остроту момента и высказывайтесь!!!
Обратный отсчет времени до часа "Ч" (18.12.2004 23.30) пошёл!!!!
Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 03:55
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 17 декабря 2004 - 04:08
Отправлено 17 декабря 2004 - 04:50
Да, военачальники тоже в это не верят, только ее "неприход", слово то какое, (дай Бог, чтобы у нее был "приход" от моих действий, а потом случился приход на место встречи, которое изменить нельзя) - это плевок в мою сторону, как действовать дальше в этом случае военачальники не знают, так как это полное "опускалово" для полковника.Осторота, конечно, присутствует. Для нас присутствует, а для нее может и не быть. Не удивлюсь, если она будет продолжать свою линию поведения и просто не приедет.
а вот в это: " Если объект не появляется, то полковник по указанию генерала должен будет (как не будет это трудно) забить на объект" верится с трудом :))
Предлагай альтернативные варианты, пока мы не шандарахнули свой ва-банк и не обрубили все мосты, а то ведь п...ц будет." Если объект не появляется, то полковник по указанию генерала должен будет (как не будет это трудно) забить на объект" верится с трудом :))
C сегодняшнего дня прошу считать меня
Недействительным, весьма сомнительным.
Пока пою, проверь свои предохранители.
Путеводители, в пути-водители.
По-моему, все врут твои производители,
Все врут, по-моему все врут твои производители.
Растаможенным и расторможенным,
А если ты не веришь мне — всего хорошего,
Всего хорошего. Кто помнит прошлое.
Всего хорошего тому, кто помнит прошлое,
Тому, кто помнит прошлое — тому всего хорошего.
Отрицательным, но привлекательным.
Пока пою, протри свои обозреватели.
На белом катере, к такой-то матери,
По-моему все врут твои рекламодатели,
Все врут, по-моему, все врут твои рекламодатели.
Растаможенным и расторможенным,
А если ты не веришь мне — всего хорошего.
Всего хорошего, кто помнит прошлое,
Всего хорошего тому, кто помнит прошлое,
Тому, кто помнит прошлое, тому всего хорошего.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Глеб Жиглов и Володя Шарапов начали прорабатывать этот вопрос, закончим на завтрашнем межштабном совещании.Кстати, а вы проработали дальнейший план действий при положительном результате работы Скрипачки?
Глеб Жиглов и Володя Шарапов засиделись сегодня не зря,
Глеб Жиглов и Володя Шарапов ловят банду и главаря.
Атас!
........
На приезд товарища генерала намечается вручение пассии ламинированного бестселлера "Потрахаться решил, да? На, получай скандал!" с предварительной беседой с генералом.
Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 05:38
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 17 декабря 2004 - 05:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта