Нет никаких фактов что она трахалась с ним более одного раза. Крутить на рестораны наши бабы и так умеют. Возможно все было кроме секса и логически им закончить тест)Брух, здесь смотри какая ситуация. Девица знакома с европейцем за 2 года до начала отношений с автором. У неё с ним уже были налажены сексуальные отношения. Точнее, материально-сексуальные. Тут она знакомится с автором, 3 месяца с ним отношается, и её снова несёт к тому европейцу поебаться в обмен на ништяки (ресторанчики, Парижики...). И девица бы вообще каталась как сыр в масле, если бы убедила автора (что она изо всех сил и пыталась делать) в том, что европеец просто друг и чтоб автор разрешил ей встречаться с ним. И тут для девицы было бы вообще всё заебись: и прыгала бы на двух хуях, и романтика до 7 неба с автором, и ништяки от европейца.
Я не вижу здесь никакого тестинга. Девица не делала никакого выбора, она пыталась усидеть на двух стульях одновременно. Если бы автор не настоял на прекращении отношений с европейцем, то ЕвроПотреблядство бы продолжилось.
Ну а вообще, измена есть измена (в том числе и данный "тестинг", как ты его назвал). Это предательство. А предательство ни в каком виде не прощается. Предатель размышляет только один один раз - перед первым предательством. Второй раз предать уже не сложно, т.к. дорожка уже проторенная.
Она не дура чтоб не понимать, что на двух стульях не усидишь. Мелькают же фразы " у меня теперь другая жизнь.." Время поджимает.
Да и сомневаюсь чтобы автор совсем без понятий телку замуж взял.
Да, конечно интерес иностранца ей очень в карту и вызывает нереальные эмоции. При этом выбор пал все равно в сторону автора.
Кстати, многие думают раз замуж вышла за меня такого красивого, то уж птичка в клетке и никуда не денется. Это просто аванс. Главная и постоянная работа впереди.
Сообщение отредактировал BrUH: 30 июня 2015 - 23:16