ну что, мастера дел залупных, вторая неделя у меня на подходе. Были перерывы, тк уезжал к брату на дачу, и не мог там растягиванием заниматься, но в целом, тяну каждый день, весьма лениво, не до боли не до крови. могу сказать, что результаты были не видны все это время, но это не означает, что их нет, каждый день происходит увеличение кольца, просто оно незаметно. вот теперь достиг второго уровня, двухзалупья. кто не знает термин двухзалупье, тот, значит не читал паблик с начала. короче выдавливание головки происходит теперь у меня, причем само, я ничего не делаю для этого. видимо, кольцо стало шире настолько, что может позволить себе выдавить добрую часть головки. но, я и половины не открыл пока, хотя, открываю уже точно больше чем было. много, много мыслей у меня по поводу этого всего... Из всех вариантов лечения фимоза, коими пестрит инет, я задаю себе вопрос - какой из них естественней? О, если бы природа посчитала бы крайнюю плоть ненужной, то, я уверен, мы бы рождались без нее. То есть прибегать к обрезанию надо только тогда, когда другими методами никак. Обрезанием решаются все вопросы: уздечки, чувствительности головки, фимоза, парафимоза... Поэтому я рад за всех тех, кто это сделал, и сам уже стучу копытом сделать обрезание, так мне сильно этого хочется. Но я пока решил действовать сам, так как это более естественно, и благо были случаи успеха у ребят. если же я не смогу себе помочь сам, то буду обращаться к специалисту.
По поводу стеснения и комплексов могу сказать следующее - это все прорастает внутри нас тем больше, чем дольше мы не занимаемся этим вопросом. Фимоз внешний порождает внутренний фимоз души, который как бы и не раскрывает нас полностью, в следствии чего наша психика становится более чувствительной. проведите эту параалель, и вы поймете меня. как наверху так и внизу. как снаружи так и внутри. а ведь это сужение не является ни генетической случайностью, ни ошибкой природы, ведь это мы несем результат каких то неправильных поступков совершенных нами в далеком далеком прошлом. Главное, что есть выход, мы живем в офигенных условиях, сейчас всё это решаемо. У меня была любовь и я знаю что это такое. успешным мужчина становится когда видит эти преданные верящие в него глаза своей девушки. а можно и не знать о такой проблеме даже, и превратиться в животное, лишь огрубляясь в похотях своих. Короче, не надо комплексовать, это все нормально, надо уже сейчас себя чувствовать таким каким ты хочешь себя видеть. ведь когда ты думаешь о победе, ты ищешь решение проблемы, а когда ты думаешь о ее тяжести, ты углубляешься в нее и начинаешь комплексовать.
Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 15 февраля 2014 - 16:22