ну или лужков например.Осень, есть еще одна причина не регистрировать брак. :)
Вон прижали Жирика, почему говорят доходы и имущество не задекларировал, а он в ответ, так это не мое, это даже не моей жены, ибо брак у нас официально не зарегистрирован. И вопросов нет :)
Некоторые мысли о браке
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:01
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:07
Он сказал,что брак у них церковный,поэтому на такой брак не распространяется действие законаОсень, есть еще одна причина не регистрировать брак. :)
Вон прижали Жирика, почему говорят доходы и имущество не задекларировал, а он в ответ, так это не мое, это даже не моей жены, ибо брак у нас официально не зарегистрирован. И вопросов нет :)
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:18
Он сказал,что брак у них церковный,поэтому на такой брак не распространяется действие законаОсень, есть еще одна причина не регистрировать брак. :)
Я знаю, что он сказал. Речь разве об этом?
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:29
Речь нет, но давай тогда придерживаться фактов, если брать закон, то они не в браке, хотя и есть понятие церковный брак, дающее право считать, его жену женой, но относится не к праву, а к социуму.Я знаю, что он сказал. Речь разве об этом?
Хотя вроде подумывали думцы их при ровнять
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:29
Осень, есть еще одна причина не регистрировать брак. :)
Епть. ИМХО есть всего одна причина не регистрировать брак - не хочу, не буду, а остальное всё - муть.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:31
Речь нет, но давай тогда придерживаться фактов, если брать закон, то они не в браке, хотя и есть понятие церковный брак, дающее право считать, его жену женой, но относится не к праву, а к социуму.Я знаю, что он сказал. Речь разве об этом?
Хотя вроде подумывали думцы их при ровнять
То есть жулик нашел как пристроить украденные миллионы и никого ничего не смущает? :)
Я не юрист, но против жирика уже подали иск, суть в том, что если люди живут вместе то по закону имущество все равно делится пополам. И он должен зарегистрировать это. В любом случае это юридические нюансы. Вон пусть Осень комментирует.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:33
Кстати,а страницы твоей биографии чисты?Епть. ИМХО есть всего одна причина не регистрировать брак - не хочу, не буду, а остальное всё - муть.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:33
Осень, есть еще одна причина не регистрировать брак. :)
Епть. ИМХО есть всего одна причина не регистрировать брак - не хочу, не буду, а остальное всё - муть.
У нас по слухам половина депутатов срочно со своими женами разводится собираются. :)
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:36
Здесь запрещено обсуждать политикуУ нас по слухам половина депутатов срочно со своими женами разводится собираются. :)
Дело в том, что даже если они разведутся, то это им не поможет, разводиться надо было раньше
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:38
Здесь запрещено обсуждать политикуУ нас по слухам половина депутатов срочно со своими женами разводится собираются. :)
![]()
Дело в том, что даже если они разведутся, то это им не поможет, разводиться надо было раньше
Не в этом дело, главное как говорит осень желание, нет желания быть в браке, и люди разводятся :)
Других причин нет.
p.s. А разве брак это политика? :)
Сообщение отредактировал Orlangur: 29 апреля 2013 - 11:39
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:45
Брак-это большая политика!Не в этом дело, главное как говорит осень желание, нет желания быть в браке, и люди разводятся :)
Других причин нет.
p.s. А разве брак это политика? :)
Там появляются границы и властвующие субъекты, разграничение полномочий и должностные обязанности
Она сказала не так, она говорит, что основным мотивом не выступать в брак является нежелание человеческое, а все остальное муть, вот под эту муть и подходят разводы чиновников, депутатов и т.д.
Мутят они
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:45
если люди живут вместе то по закону имущество все равно делится пополам. И он должен зарегистрировать это.
Херня на вате.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:46
Кстати,а страницы твоей биографии чисты?
Нет, очень даже не чисты.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:48
Хм...Я почему-то думал, что ты замужем не бывала, но у каждой женщины должны быть тайныНет, очень даже не чисты.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:48
Не в этом дело, главное как говорит осень желание, нет желания быть в браке, и люди разводятся :)
Других причин нет.
И где это, милый мой друг, я такое писала?
Я вроде писала, что нет желания - люди не женятся.
А насчёт почему они разводятся - я ни с лова ни полслова, или чё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0