К сожалению не могу подарить шубу я гринписовец.
знал я чувака который мамину шубу похоронил
его потом из дома выгнали
Отправлено 07 ноября 2012 - 16:32
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:01
знал я чувака который мамину шубу похоронил
его потом из дома выгнали
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:33
я о том же. Ну теоретик либо не догнала, либо повернула тему в интересное ей русло )))тема подразумевала внебрачные отношения.
Ты в таком случае не гринписовец, ты своего рода лицемер.К сожалению не могу подарить шубу я гринписовец.
Машину возьму :)) В виде большого исключения даже с кожаным салоном.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:50
te name='Orlangur' post='3410379' date='Nov 7 2012, 15:38']К сожалению не могу подарить шубу я гринписовец.
Машину возьму :)) В виде большого исключения даже с кожаным салоном.
Ты в таком случае не гринписовец, ты своего рода лицемер.
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:57
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 ноября 2012 - 23:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:38
з.ы. Орлангур, нету. Шуба есть. Вторую с удовольствием приму, если угадаешь какую. Ну или спросишь и оплатишь.
За защиту невинно убиенных животин однако.
И поощрять убийство (покупку шубы) не могу.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:24
Даааа, шубы убивают зверьков, машины расширяют озоновые дыры, а квартиры мешают слиться с природой в шалаше. От брильянтов вобще в глазах рябит и двоится все. Органгуру наверное нищеброды заносят за распространение своей философии на пф)з.ы. Орлангур, нету. Шуба есть. Вторую с удовольствием приму, если угадаешь какую. Ну или спросишь и оплатишь.
За защиту невинно убиенных животин однако.
И поощрять убийство (покупку шубы) не могу.
удобно!)
Сообщение отредактировал Пчёла: 09 ноября 2012 - 16:24
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:38
Даааа, шубы убивают зверьков, машины расширяют озоновые дыры, а квартиры мешают слиться с природой в шалаше. От брильянтов вобще в глазах рябит и двоится все. Органгуру наверное нищеброды заносят за распространение своей философии на пф)
удобно!)
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:40
-рисовать будешь их? Как Энди Уорхол?))) А может, лучше с натуры?:)))Даааа, шубы убивают зверьков, машины расширяют озоновые дыры, а квартиры мешают слиться с природой в шалаше. От брильянтов вобще в глазах рябит и двоится все. Органгуру наверное нищеброды заносят за распространение своей философии на пф)
удобно!)
Не наговаривайте на парня, он мне большущую фотографию разноцветных презервативов подарил!
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:00
Какой щедрый, сродни подвигу, подарокДаааа, шубы убивают зверьков, машины расширяют озоновые дыры, а квартиры мешают слиться с природой в шалаше. От брильянтов вобще в глазах рябит и двоится все. Органгуру наверное нищеброды заносят за распространение своей философии на пф)
удобно!)
Не наговаривайте на парня, он мне большущую фотографию разноцветных презервативов подарил!
Отправлено 10 ноября 2012 - 05:55
Какой щедрый, сродни подвигу, подарок
Отправлено 10 ноября 2012 - 11:11
-ну, епт... стахановец, не иначе!Какой щедрый, сродни подвигу, подарок
Конечно. Её ж надо было сначала найти, потом скачать и наконец запостить в нужной теме... Это даже не один, а целая группа подвигов. :)))
Отправлено 11 ноября 2012 - 02:16
Вот здесь у тебя косяк. Мне дарят.Тока вот мужикам никто ничего не дарит и рассчитывают они на себя только.
Отправлено 11 ноября 2012 - 06:30
Есть и те, что оценят... Не столько даже этот конкретный момент, сколько настоящесть в принципе. Но это редкий вида если ты хочешь показать, какая ты хорошая и тебе ничего от мужчины не нужно, то поверь, не особо они это оценят)))
Важная фишка. Лишь недавно до меня дошла вся её глубина. Вложения могут быть любых видов, куда менее заметные сознанием, чем материальное например.я всегда считал и считаю, что в любой момент мы с барышней в расчете. и уж тем более мое отношение не определяется объемом вложений
это как в покере - можно проиграть, нельзя пытаться отыгрываться из плохой позиции -)
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:46
Да както, я нервничать начинаю, когда получаю дорогие подарки от дам. Лучше чтото простенькое, как память. )Вот здесь у тебя косяк. Мне дарят.Тока вот мужикам никто ничего не дарит и рассчитывают они на себя только.
0