ксяра,процесс приготовления пива равен гдето 20 дней .брожение ,ферментация,дистиляция,фильтрация и всякая хуйня.а я тебе расскажу .как на самом деле делают пиво. бросают в цистерну воды химикаты и везут 2е суток в место продажи и !!! пиво готово. т.е. через 2е суток пиво готово к розливу и продаже . тоже с вином. бывший муж моей знакомой ,он осетин,так он рассказывал ,как готовят вино .он говорил про грузин,но я думаю ,что технология ,например молдавских вин и российских такая же. берут цистерну20т воды,туда бросают пару столовых ложек адского ароматизатора ,аля вино охуенное,,Алазанская долина,, ,сахар 100кг и спирт 100литров. все,вино охуенное ,,Алазанская долина,,готово. вези продавай.
моя мать родом из Ростова Ярославской области,это тот город ,где снимали фильм,,Иван Васильевич меняет профессию,, так вот ,по ее рассказам и 60 лет назад и недавно она ездила на родину 5 лет назад ,у вас колдырят ВСЕ как сумасшедшие. у нас так не пьют. цены у вас подняли на все,а цены на водку снизили. вас спаивают и это правильно.вам надо больше пить и меньше думать
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 марта 2016 - 00:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов