Вообщем в последний день лета решил вызвонить этих девчёнок. Договорились, только дружиский фрейм и 1 сентября погуляем. 1 числа дамы бухали и решили вечеорм. Как раз решили потусить у Иисака Моисеевеча. Подъезжают подруги не совсем трезвые, идём к Дипу курить кальясик. Буга делает интересную тему и девочки сосутся между собой. В моменте сливаем неведущуюся подружайку. Девочки не совсем адекватны, зато жжгут не по детски ;) Целоватся они конеш любят. Как итог, сначала у Дипа фаст, потом закрываю и я старшую сестричку. Про санаторий сатаны более подробно написал Буга и Дип. Потом идём в подвал (метрополь) и я чую, что сгораю нафиг. Решил взять выходной в воскресенье и душевно мотанутся в Советск. При возвращении домой в ночи было много зомби, с некоторыми из них пообщался, но ниочём :(Из сделанного
Наконец начал кормить бургеры. Скормил лишь один за вчера
Подошёл к девочкам, напоили мартинькой, а бургел жрать не стали )
Воскресенье.
Поспав 3 часа едем в Советск, но тусим там недолго и как итог в час дня я уже в Кёне. Хорошая погода, думаю просто прозванить девчёнок и погулять. В моменте свободных нет, выхожу просто погулять. Около катера по парапету ходит весьма милая девочка
-Классно смотришся с низу (мс мы давно знакомы)
-я сейчас спущусь
Общаемся пару минут (уезжает на ПМЖ в Мск во вторник), предлагаю пойти на Нижку, у неё есть только полчаса и я в моменте решаю идти на крышу, которая в 2-х шагах. Предложил, она согласна. Поднимаемся на крышу, мне этого мало, лезем на рекламную конструкцию. И там в моменте она поплыла.

И моя главная ошибка была в том, что я её там не закрыл. Хотя мог. А всего лишь тупо засосал. Пообщались, она сама что то почуяла.
Спустились вниз, пошли на набережную под новым мостом. Пообщались.
-Я боюсь не тебя, я боюсь себя, что могу сорватся (иш, девочка встала на путь исправления, хотя раньше фастила)
Получил обратку, её забрали, полгнал ситуацию по 3-х позиционке, понял, что я ДЛБ, что не вдул в моменте, загрузился чутка, пошёл в центр.
Пооткрывал девчёнок. Ни о чём. Вспоминаю девок, которые освобождаются вечером, прозваниваю одну и решаем идти друг навстречу другу
Вижу её и ещё одного мастера с ней. Вот уж точно дефицит девчёнок.... У всех 3-х разрыв шаблона. Ладно, гуляем по интересным местам Кёна и как раз к закату поднимаемся на крышу мою любимую смотреть закат. Она плывёт.
Разговариваем о работе, оказывается она кожнодермотовениролог и окулист по совмещению (уже за это можно вдуть). Рассуждаем про шанкры твёрдые и мягкие, о том, как танцуют бледные трепонемы и тп
-Не ссы, секса не будет, просто пронутся хочу вместе. Уж поверь, секса мне хватает и тд. Приходим, пьём кагор, курим кальяс, показываю некоторые эротические фотосеты свои. У неё жёсткие ПЗ. Ближе к часу ночи предлагаю переместится на койку, она нивкакую, беру её (лёганькая и компактная девочка). ЛМР минут 20. И месячные у неё 3-й день. На всё забиваю болта, она идёт в ванну и всё шикарно. А месячные были дня 5-го
С утра ОС и денег не взял, был шибко сонный ((((
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...

Тема закрыта