Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 12 мая 2005 - 10:41
Пойдемте, а то что-то я давно там не был:) 2 ThePraеtorian: Ой, как от последней фразы НЛП за версту тянет.... :) Хорошо, что девченки не знают этих приемов и ведутся на такие фразы:) А у меня сейчас сложилось ощущение, что мной хотят жестко поманипулировать:)))
Отправлено 14 мая 2005 - 07:08
Дорогой Asher, жаль тебя разочаровывать, но увы...увы но нами всеми манипулируют....
и если манипуляция не заметна, то это хорошо... а вот когда ты её (манипуляцию) видешь, то тут таков расклад,либо эта манипуляция плоха
либоты становишься умнее
а вот когда ты замечаешь манипуляции постоянно, и можешь притом грамотно отруливать, манипулируя манипулятором, значит ты стал профи...
Отправлено 21 июня 2005 - 06:32
Народ? всем привет.
Я рад всем сообщить что открыт набор в группу на семинар РМЭС 1 блок - Красноярск.
Все желающие попасть в группу должны обязательно пройти собеседование.
Ориентировочная дата проведения - конец августа, сентябрь.
Итак! Семинар РМЭС в Красноярске,
в него войдут первые три ступени из 9.
Семинар пройдет по классической выездной схеме:
вечер пт+сб+вс + вечер среды + вечер пт+сб+вс на следующей неделе. Для того, чтобы записаться на собеседование достаточно оставить заявку здесь: http://www.rmes.ru/record/
А вообще, чтобы узнать побольше о пикапе и РМЭСе можно
позвонить мне по телефону 8-913-507-2787 или задать любые вопросы по E-mail: Kirills4@yandex.ru
Всегда готов ответить!
Отправлено 24 июня 2005 - 14:00
невинный такой повод порадоваться... хорошо...Народ? всем привет.
Я рад всем сообщить что открыт набор в группу на семинар РМЭС 1 блок - Красноярск.
а вопросы такие - ты какую-нибудь рекламу в сми делаешь, объявления распространяешь? и где будет семинар проходить, кроме улицы?
Отправлено 26 июня 2005 - 13:35
Здарова чуваки! Тусю я в городе герое пермь. сразу скажу город окуенный. Столько зашибатых девок в красноярске я не видел. И девченки активно идут на контакт, все крайне позитивные улыбчивые и достаточно свободных взглядов. Сегодня познакомился с 3мя абитуриентками(да, че-то меня на молодеж потянуло) под предлогом устроить мне экскурсию. Они довольные, здали какой-то экзамен, а я плавненько гнул свою линию. Приставал к ним по очереди. Они от моего фривольного поведения слегка шокированы в хорошем смысле. Как результат приглашен ими сегодня на вечеруху. Одно меня расстраивает, херова ориентируюсь в городе и чтобы добраться куда-либо уходит много времени или денег. Щас сижу в скверике потягиваю пивко, катаю эту телегу. Клева с мобильным интернетом. Вчера тоже так сидел, бороздил просторы инета,так подкатила деваха балов на 5, и давай любопытствовать че я делаю и че за девайс у меня в руках. Вообщем пообщались. Телефончик записал. Жалко мне одного, скоро обратно в красноярск ехать. Так не охота от сюда двигать. И еще пиво здесь дешевле в целом рубля на 3-4. Мелочь а приятно :). Кароче город класный, он мне зело нравится.
--
gott mit uns
gott mit uns
Отправлено 26 июня 2005 - 17:15
Да конечно, реклама есть и разная. Семинар в основном будет проходить в комфортном конференц. зале + полевые на улице.невинный такой повод порадоваться... хорошо... а вопросы такие - ты какую-нибудь рекламу в сми делаешь, объявления распространяешь? и где будет семинар проходить, кроме улицы?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0