Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 13 мая 2014 - 01:21
Отправлено 13 мая 2014 - 01:49
Отправлено 13 мая 2014 - 02:09
хреновые у тебя друзья)МЕНЯ ПЕРЕСТЕБАЛИ
я выгляжу хорошо, куртка, джинсы. футболка, мокасы, чисто и опрятно, даже стильно, как говорили девочки, говорю позитивно. уверенно
полная хуйня)ОБРАТКА НАДО БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ И ЗВОНИТЬ С ДРУГИХ НОМЕРОВ
о даВВ мой шик, одел джинсы, белую рубашку, ремень ICE, синий пиджак
-полнейшая хуйня) это тебе давно пора на Стиль, а не всем остальным)ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ЗАСОСАЛАСЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ОХУЕННОГО ВВ, РЕАЛЬНО ОХУЕННАЯ ВНЕШКА ТВОРИТ ЧУДЕСА, СКОЛЬКО РАЗ ПРОВЕРЯЛ, ПОЭТОМУ ВСЕ НА СТИЛЬ!!!
Это не обратка, а полная хуйня))Обратку дала "рано еще, успеем"
неэкологичная свинья(Реально почему-то после отказа не хочу с ней видится
в целом очень мощные выводы ты делаешь по тем, ситуациям в которых кроме засоса тебе нихуа не довелось получить))ВС-ЭТО МОЩЬ, ДЕВОЧКА ХОЧЕТ СЕБЕ СИЛЬНОГО, НАСТОЙЧИВОГО И УВЕРЕННОГО ПАРНЯ
Пора бы тебе уже выдать Мастера Спорта по засосам)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 13 мая 2014 - 02:12
Ну да, ну да) все они такие особенные и неприступные со свои неповторимым внутренним миромПока шли до дома она мне говорила,что к ней лучше не приставать, она не такая как все и секса никакого не будет!!!
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 13 мая 2014 - 02:59
ПОНЯЛ, ЧТО ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛ "ПРОХОД В БУДУЩЕЕ", Я ПИКАПЕР, НО Я ГОТОВ С ЭТИМ ЗАВЯЗАТЬ И ПОСТРОИТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ Я БЫ ЕЕ ТРАХНУЛ 100%.
Ну да, а еще можно было жениться на ней пообещать
Отправлено 13 мая 2014 - 09:55
Отправлено 13 мая 2014 - 11:03
Отправлено 13 мая 2014 - 13:56
Отправлено 13 мая 2014 - 16:24
Отправлено 14 мая 2014 - 06:25
значит делал все не правильно,если все телки потом сливались и игнорили тебя!сделай трехпозиционку,посмотри на свои ошибки со стороны,там их куча!И вообще Славян начинай ебать телок,а не себе мозг)меньше заморачивайся и соблазнение будет тогда нормально проходить!делал все правильно,но почему-то телки пропадали.
Отправлено 18 мая 2014 - 08:21
Фастец с Гагарина, что хочу выделить, трезвый фастец. Для меня важно!
Вечер-ночь-утро получились легендарными!
Сначала пре-пати в новом формате все трезвые бодрые, нас трое, а именно Я, Иной, Хью! Курим кальянчик в бедуине болтаем все круто! (реально форматом доволен)
Прыгаем в тачан и гоним клубы:онэйр, рэд, потом не долго думаю едем в загадочный для меня гагарин где я ниразу до этого момента небыл! По пути видим двух девочек-припевочек, хорошее предложение от Хью остановиться и подойти! Музыку потише и выходим из машины, как завещал всем один хороший человек, мадамы хорошо идут на котакт не долго думая прыгают в тачан и вот мы уже в пятером гоним в гагрин! Темненькая и Светленькая, Джекман трет со светленькой у меня с темной ниче не получаеться отвечает односложно, голова болит бла бла бла!
В Гагрине уже на фэйсе ПЗшка от хорошей мадам, дальше я ее проебал...
В самом клубце все ловят на себе пзшки пьем АХЕННЫЙ СВЕЖИЙ ВИШНЕВЫЙ СОК блаженно наслаждаясь напитком
Как сели сразу обнимашки, СДП, дальше по уровням ни как не засасывается. Легкие попизделки попадаю в пару ценостей раппорт растет, кино спешно продвигается, трогаю ноги, плечи, грудь в одежде, глажу попец)! Многочисленные попытки засоса не увенчались успехом, вспоминаем гибкость немного хитрости и после поровозика дыма легенький засосец! После чего начинаю четко калибровать что чем меньше людей за столиком тем больше подпускает по кино!стараюсь менять МСки "все игра" и "жестко выебу" Когда уходят все, начинаем дико сосаться, до пилотки через трусики добрались! Все подруги танцуют потом решают валить, моя остается я обещаю что привезу ее домой!
Предлагаю тоже валить в макдак брать кофе и пить его, соглашается! Прыгаем в тачамбу едим в сторону мака меняю МСку на "сегодня как обычно будет секс" резкая реакция прижимается едем трем, на светеофрах целуемся, у мака создали очередь все начали сигналить сидели сосались, сходимся на мнении что нахуй кофе гоу в затон (мимо дома), проезжая дом говорю что хочу в туалет очень сильно надо зайти, немного ломается (мол хитрец домой затащить хочешь) поднимаемся, страстный засос в лифте и до двери не отрываясь дома секс без ЛМР! В моменте прихуел от скила ебли данной ОЖП, решил тоже выложиться на максимум, за что получил массу комплиментов, девочка медик-гинеколог свое тело знает хорошо кончает легко, в переывчике затер про то что все женщины заслуживают секса но не многие дважды, после чего получил умопомрачительный минет!!!
Опять куда то пропали труселя...
THE END!
http://vk.com/irondru
Отправлено 18 мая 2014 - 09:10
Отправлено 18 мая 2014 - 13:30
Отправлено 20 мая 2014 - 20:31
Отправлено 21 мая 2014 - 21:18
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Количество пользователей, читающих эту тему: 1