Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#316 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:32

Я блять переживал тут, убивался, что думаю случилось, что со мной не так? Ведь любила, такие чувства, в чем же блять дело.. Да ну это всё в пизду, все эти переживания. Она обычная потреблядь, вот и все "не нужен ты мне через 2 года! нет. Проваливай" " Я хочу от тебя большего,а ты на это не способен, потому что у тебя у самого ничего нет.и ты сам ничто. Я хочу изменить свою жизнь. и ты в ней помеха. всё будет без тебя." Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни. Настоящая девушка должна пройти через всё - вместе, быть поддержкой и опорой, чтобы стать достойной женой ради которой стоит жить и делать её счастливой. Но всё по другому, выходит это мужчина должен женщине всё, и внимание, и подарки, и любовь, а ей остаётся только ноги раздвинуть. Нахуй вы такие... Херня получается... мужчина старался, въёбывал чтобы устроить свою жизнь, и тут на готовое прилетает потреблядь. Может я очевидные вещи говорю, просто у меня в голове сложилось много всяких принципов и морали, типо честь, нравственность и тому подобное. Я разочарован.
  • 0

#317 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:41

бла-бла-бла... Я разочарован.

Костя, солнце ты мое! Ты еще долго будешь продолжать сопли лить, а?
Ты мой пост прочитал? Насчет спорта и че делать.
Реально, очень скоро тему закроют нахрен, потому что советы даны а воз и ныне там.

Ответь еще на вопросик:
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КРОМЕ НЫТЬЯ НА ФОРУМЕ?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#318 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 01:04

Прочитал я твой пост, всё правильно, книги почитаю. Что сделал? Занимаюсь спортом, тренажерный зал, вообще-то давно. Сейчас конечно реже. Нет соплей. Просто у меня совсем другое мировоззрение, как-то нихуёво так оно не совпадает с реальностью.
  • 0

#319 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 01:14

Прочитал я твой пост, всё правильно, книги почитаю. Что сделал? Занимаюсь спортом, тренажерный зал, вообще-то давно. Сейчас конечно реже. Нет соплей. Просто у меня совсем другое мировоззрение, как-то нихуёво так оно не совпадает с реальностью.

СРАЗУ бери и читай Новосёлова. Прямо сейчас.
Я серьезно, мозги станут на место. И сразу все станет намного яснее.

А потом - все обиды и злость в BSFF.

Это тебя займет где-то дня на 2-3 так, что забудешь по свою зазнобу.

Сделаешь - пиши сюда.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#320 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 01:33

Нахуй такой мусор из жизни. Настоящая девушка должна пройти через всё - вместе, быть поддержкой и опорой, чтобы стать достойной женой ради которой стоит жить и делать её счастливой. Но всё по другому, выходит это мужчина должен женщине всё, и внимание, и подарки, и любовь, а ей остаётся только ноги раздвинуть. Нахуй вы такие... Херня получается... мужчина старался, въёбывал чтобы устроить свою жизнь, и тут на готовое прилетает потреблядь.

И такое, помню, было. И тоже, что характерно, когда был в армии :)
Хорошо, там офицеры толковые оказались - сначала водкой отпаивали, а потом проинструктировали отправляться хуярить подходы. Они, конечно, другими словами это все называли. Но суть та же - убедиться, что в мире дохренища людей, из которых нормальных, красивых девчонок с понятием чуть больше, чем дохера.
А дальше уже сам. Правда, я в качестве инструкции к изменению восприятия женщин применял Библию - собственно оттуда мое понимание любви, которому уже на лингвистике нашел массу подтверждений. Но ты можешь так не заморачиваться: просто тупо выполни санчас - технически это те же яйца, только в профиль :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#321 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 06:11

Хватит уже метаться как будто жопу скипидаром намазали. Соберись тряпка!)
  • 0

#322 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 06:56

Я блять переживал тут, убивался, что думаю случилось, что со мной не так? Ведь любила, такие чувства, в чем же блять дело.. Да ну это всё в пизду, все эти переживания. Она обычная потреблядь, вот и все

"не нужен ты мне через 2 года! нет. Проваливай"

" Я хочу от тебя большего,а ты на это не способен, потому что у тебя у самого ничего нет.и ты сам ничто.
Я хочу изменить свою жизнь.
и ты в ней помеха.
всё будет без тебя."

Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни. Настоящая девушка должна пройти через всё - вместе, быть поддержкой и опорой, чтобы стать достойной женой ради которой стоит жить и делать её счастливой. Но всё по другому, выходит это мужчина должен женщине всё, и внимание, и подарки, и любовь, а ей остаётся только ноги раздвинуть. Нахуй вы такие... Херня получается... мужчина старался, въёбывал чтобы устроить свою жизнь, и тут на готовое прилетает потреблядь. Может я очевидные вещи говорю, просто у меня в голове сложилось много всяких принципов и морали, типо честь, нравственность и тому подобное. Я разочарован.

Тфу, баба! Позоришь сам себя. Нытик. Хоть кого-то трахнул или хотя бы на свиданку пригласил?
  • 0

#323 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:12

ты сам ничто.

крокодил прав.

Нахуй такой мусор из жизни.

маятник качнул в другую сторону - расхорохорился костя))
2 дня и сопли опять побегут.

p.s. такое ощущение, что модераторы троллят))
  • 0

#324 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:57

То ли еще будет. Начнешь изучать пикап - очень удивишься каким оно все бывает. Это интересно!

пс: Посмотрел ролик с жирафом? Можешь со стороны оценить, какая у тебя сейчас стадия?
  • 0
Пец

#325 Весна в Риме

Весна в Риме
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:00

А есть возможность поехать в отпуск? взять на работе за свой счет? и свалить на недельку на активный отдых, сноуборд, экстрим, чтобы не сидеть на месте. отпуск так отвлекает от мрачных мыслей, да и повода сорваться и позвонить не будет)) а? да и не сводите весь мир к одной единственной девушке из 8 млрд ) а то вы уже на весь мир и на всех девушек подряд начали обижаться )))
  • 0

#326 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 22:23

Воистину мужчина зависящий от одной конкретно пизды и страдающий от этого представляет собой жалкое зрелище. Костик,женщины всю твою жизнь будут тебя подставлять ,так или иначе,так ты что ныть и обижатся будешь? Будь сильным. мне кажеться ,что твоя проблема в твоем воспитании. Тебя родители воспитали слишком правильным,нету в тебе здорового похуизма,цинизма и блядства.Видно ,мама с папой говорили и говорят тебе только о верности до гробовой доски в семье ,налево нини,ебать только одну ,а если она налево ,то это вообще пиздец. Это у тебя в голове и это все видят ,Костя. Но в жизни все по другому. Твои моральные принципы идеальны,а надо быть реалистом. Все всем изменяют,бросают. Все всех наебывают. Девушки корыстные и практичные и любят поебатся. Ты никому без бабла не нужен. Поулыбайся,посвети баблом,напои ,трахни и иди к другой. Если хорошо дает ,то перезвони через неделю и еще раз трахни.Будь сильным и циничным. Почему я на этой теме засел.Потому ,что у меня как у тебя была такаяже шняга.Только мне и ей тогда было 23,это было в институте,и меня уже был опыт с 20ю гдето и я спокойно перенес разрыв,хотя с моей (только)стороны ,как оказалось была любовь-морковь и чтото там готовились поженится.Но потом эти прекрасные фразы,,Ты бедный студент ,а мне нужно все и сразу,, и измены в открытую (заигрывала при мне к комерсу) за что была мной послана нахуй и все дела. Так что Костя иди утрись ,иди работай,зарабатывай деньги,будь циничным ебырём-террористом и тебя будут любить девочки,ты их строить в очереди и устраивать им кастинги.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#327 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:29

Она обычная потреблядь, вот и все

" Я хочу от тебя большего,а ты на это не способен, потому что у тебя у самого ничего нет.и ты сам ничто.
и ты в ней помеха.
всё будет без тебя."

Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни.

Ну она, собственно, так и сказала и сделала. Она сильнее. Ты ей мешаешь развиваться. Ей стыдно за себя, что она с тобой. Так бывает. Это частая причина разрыва отношений. Возьми себя в руки, соберись и делай что-нибудь. Вообще, учитывая, что ты считаешь ее мусором, а она тебя помехой в жизни, все к лучшему, правда?)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#328 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 18:23

Она обычная потреблядь, вот и все

и ты в ней помеха.
всё будет без тебя."

Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни.

Ну она, собственно, так и сказала и сделала. Она сильнее. Ты ей мешаешь развиваться. Ей стыдно за себя, что она с тобой. Так бывает. Это частая причина разрыва отношений. Возьми себя в руки, соберись и делай что-нибудь. Вообще, учитывая, что ты считаешь ее мусором, а она тебя помехой в жизни, все к лучшему, правда?)

Развиваться и изменить свою жизнь за счет кого-то? Она имеет ввиду материальные блага если что. Расчитывает на легкий путь потребляди, как и многие сейчас. Изменить свою жизнь за счет чужих стараний и чужого бабла. Как только ей захотелось всего этого я вдруг стал НИЧЕМ, охуенный расклад. Стыдно за себя, что со мной? да ну нахуй? У меня лично всё хорошо, далеко не нищеброд и как бы перспективное будущее. Просто блять чтобы получить всего сполна, нужно подождать, гораздо легче ведь съебаться и пойти по легкому пути, но тут большая вероятность объебаться и выглядеть блядью в своих же глазах. Вот тогда действительно стыдно за себя будет. Хотя, нет. Это ж щас в порядке вещей.
  • 0

#329 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 18:50

Костя,ты чего от форума в данный момент хочешь?Твоя тема с того момента как ты выложил фото ненаглядной,превратилась в чисто попиздеть.Конкретные цели есть?Думаю нет.
  • 0

#330 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 19:31

Развиваться и изменить свою жизнь за счет кого-то? Она имеет ввиду материальные блага если что. Расчитывает на легкий путь потребляди, как и многие сейчас. Изменить свою жизнь за счет чужих стараний и.....[блаблабла]

Блеать, ЗАБУДЬ слово "Она". Её больше нет. Самая сопливая тема на форуме, из всех что я видел за всё время. Константин, поздравляю, почётный приз твой. Держи награду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0