Какого черта?!
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:32
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:41
Костя, солнце ты мое! Ты еще долго будешь продолжать сопли лить, а?бла-бла-бла... Я разочарован.
Ты мой пост прочитал? Насчет спорта и че делать.
Реально, очень скоро тему закроют нахрен, потому что советы даны а воз и ныне там.
Ответь еще на вопросик:
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КРОМЕ НЫТЬЯ НА ФОРУМЕ?
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:04
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:14
СРАЗУ бери и читай Новосёлова. Прямо сейчас.Прочитал я твой пост, всё правильно, книги почитаю. Что сделал? Занимаюсь спортом, тренажерный зал, вообще-то давно. Сейчас конечно реже. Нет соплей. Просто у меня совсем другое мировоззрение, как-то нихуёво так оно не совпадает с реальностью.
Я серьезно, мозги станут на место. И сразу все станет намного яснее.
А потом - все обиды и злость в BSFF.
Это тебя займет где-то дня на 2-3 так, что забудешь по свою зазнобу.
Сделаешь - пиши сюда.
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:33
И такое, помню, было. И тоже, что характерно, когда был в армии :)Нахуй такой мусор из жизни. Настоящая девушка должна пройти через всё - вместе, быть поддержкой и опорой, чтобы стать достойной женой ради которой стоит жить и делать её счастливой. Но всё по другому, выходит это мужчина должен женщине всё, и внимание, и подарки, и любовь, а ей остаётся только ноги раздвинуть. Нахуй вы такие... Херня получается... мужчина старался, въёбывал чтобы устроить свою жизнь, и тут на готовое прилетает потреблядь.
Хорошо, там офицеры толковые оказались - сначала водкой отпаивали, а потом проинструктировали отправляться хуярить подходы. Они, конечно, другими словами это все называли. Но суть та же - убедиться, что в мире дохренища людей, из которых нормальных, красивых девчонок с понятием чуть больше, чем дохера.
А дальше уже сам. Правда, я в качестве инструкции к изменению восприятия женщин применял Библию - собственно оттуда мое понимание любви, которому уже на лингвистике нашел массу подтверждений. Но ты можешь так не заморачиваться: просто тупо выполни санчас - технически это те же яйца, только в профиль :)
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:11
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:56
Я блять переживал тут, убивался, что думаю случилось, что со мной не так? Ведь любила, такие чувства, в чем же блять дело.. Да ну это всё в пизду, все эти переживания. Она обычная потреблядь, вот и все
"не нужен ты мне через 2 года! нет. Проваливай"
" Я хочу от тебя большего,а ты на это не способен, потому что у тебя у самого ничего нет.и ты сам ничто.
Я хочу изменить свою жизнь.
и ты в ней помеха.
всё будет без тебя."
Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни. Настоящая девушка должна пройти через всё - вместе, быть поддержкой и опорой, чтобы стать достойной женой ради которой стоит жить и делать её счастливой. Но всё по другому, выходит это мужчина должен женщине всё, и внимание, и подарки, и любовь, а ей остаётся только ноги раздвинуть. Нахуй вы такие... Херня получается... мужчина старался, въёбывал чтобы устроить свою жизнь, и тут на готовое прилетает потреблядь. Может я очевидные вещи говорю, просто у меня в голове сложилось много всяких принципов и морали, типо честь, нравственность и тому подобное. Я разочарован.
Тфу, баба! Позоришь сам себя. Нытик. Хоть кого-то трахнул или хотя бы на свиданку пригласил?
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:12
крокодил прав.ты сам ничто.
маятник качнул в другую сторону - расхорохорился костя))Нахуй такой мусор из жизни.
2 дня и сопли опять побегут.
p.s. такое ощущение, что модераторы троллят))
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:57
То ли еще будет. Начнешь изучать пикап - очень удивишься каким оно все бывает. Это интересно!Прочитал я твой пост, всё правильно, книги почитаю. Что сделал? Занимаюсь спортом, тренажерный зал, вообще-то давно. Сейчас конечно реже. Нет соплей. Просто у меня совсем другое мировоззрение, как-то нихуёво так оно не совпадает с реальностью.
пс: Посмотрел ролик с жирафом? Можешь со стороны оценить, какая у тебя сейчас стадия?
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:00
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:23
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:29
Она обычная потреблядь, вот и все
" Я хочу от тебя большего,а ты на это не способен, потому что у тебя у самого ничего нет.и ты сам ничто.
и ты в ней помеха.
всё будет без тебя."
Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни.
Ну она, собственно, так и сказала и сделала. Она сильнее. Ты ей мешаешь развиваться. Ей стыдно за себя, что она с тобой. Так бывает. Это частая причина разрыва отношений. Возьми себя в руки, соберись и делай что-нибудь. Вообще, учитывая, что ты считаешь ее мусором, а она тебя помехой в жизни, все к лучшему, правда?)
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:23
Она обычная потреблядь, вот и все
и ты в ней помеха.
всё будет без тебя."
Улыбнуло... Нахуй такой мусор из жизни.
Ну она, собственно, так и сказала и сделала. Она сильнее. Ты ей мешаешь развиваться. Ей стыдно за себя, что она с тобой. Так бывает. Это частая причина разрыва отношений. Возьми себя в руки, соберись и делай что-нибудь. Вообще, учитывая, что ты считаешь ее мусором, а она тебя помехой в жизни, все к лучшему, правда?)
Развиваться и изменить свою жизнь за счет кого-то? Она имеет ввиду материальные блага если что. Расчитывает на легкий путь потребляди, как и многие сейчас. Изменить свою жизнь за счет чужих стараний и чужого бабла. Как только ей захотелось всего этого я вдруг стал НИЧЕМ, охуенный расклад. Стыдно за себя, что со мной? да ну нахуй? У меня лично всё хорошо, далеко не нищеброд и как бы перспективное будущее. Просто блять чтобы получить всего сполна, нужно подождать, гораздо легче ведь съебаться и пойти по легкому пути, но тут большая вероятность объебаться и выглядеть блядью в своих же глазах. Вот тогда действительно стыдно за себя будет. Хотя, нет. Это ж щас в порядке вещей.
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:50
Отправлено 11 февраля 2012 - 19:31
Блеать, ЗАБУДЬ слово "Она". Её больше нет. Самая сопливая тема на форуме, из всех что я видел за всё время. Константин, поздравляю, почётный приз твой. Держи наградуРазвиваться и изменить свою жизнь за счет кого-то? Она имеет ввиду материальные блага если что. Расчитывает на легкий путь потребляди, как и многие сейчас. Изменить свою жизнь за счет чужих стараний и.....[блаблабла]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0