Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Твиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

#316 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 01:25

Пятнтица. Начало вечера. Встреча товарищей. Некое кол-во товарищей -натуралы-. Кто-то видется периодически, кто-то оч редко, так как приезжает в отпуск. Алкоразгон в разумных кол-вах, потом вся кагорта товарищей выдвигается... В процессе люди теряются, расходятся по движениям... В одном из баров, мой хороший товарищ встречает девушку. Девушка не поддается оценке по всяким шкалам, так как является самым настоящим эльфом. ЭЛЬФОМ. Такие девушки оч редки... Ее нельзя назвать симпотной или кроко, но она безууумнООО привлекательна! Взгляды, перемигивания, явно чувство ее ЭроСигналов.... Завязывается разговор, в начале официоз. Поднимает мой товарищ свои глаза и тут его просто-напросто вштыривает! Такие безумные глаза он встречал у девушек оч мало... Часто просто взгляд алчной дэвицы... Особенно молодых... А тут, реально непорочный, откровенный взгляд эльфа... Просто не смог удержаться... Она ему вещает, он смотрит в ее глаза , потом запускает руку в ее волосы, привлекает ее к себе и... И оч жарко она впивается в его губы... Он просто охуел.... Сидит смотрит на себя как-бы со стороны и охуевает... Берет ее за руку, ведет в напровлении местоимения. Жаркий трахен-ваген. Не алко трахен-фаст, А, ИМЕННО ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ СЕКС... Что было дальше не помнит мой близкий товарищ, помнит поездку с ее подругами на горячие источники на их классном авто, помнит жилище этого ЭЛЬФА. Кста подруги оч даже! От 5 до 7! Вот так вот прошли эти выходные. Еле выжил мой близкий товарищ. )))))) Данными не менялись, договорились встретиться на следующих выходных в одном изумительном заведении. Кста, от ее двух безумных подруг пришлось ему спасаться! ))))) Чуть в плен не взяли... Чем больше подходов, тем все больше убеждается мой товарищ, что знаки(знакомства) рмэс НИ ХЕРА НЕ РУЛЯТ!!!! Все тупо просто. Нужно найти и осознать свою модель поведения и практика... А, все эти базы-шмазы, мастеры-ху-стеры хмммм, перевод средств! Что самое интересное, движуха постепенно приходит именно читая и просматривая горы материала! В дополнении, проходя знаки, на просьбу тренеру и уважаемому товарищу из тусовки показать их возможности - была услышана отговорка, что товарищ, пройдешь базу и все будет! Так что, хгоспода, все тренинги развод?! Все больше в этом убеждаюсь! Ну, как-то так...
  • 0

#317 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:22

Писать научись правильно).А друг молодец)
  • 0

#318 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:34

2Данни197: убедительная просьба указать на ошибки! Как можно говорить об ошибках, если сам школу прогуливаешь?! )))))
  • 0

#319 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:35

Классная история, и я не сомневаюсь в ее правдивости. Рад за твоего товарища) даже больше скажу у меня есть знакомые, которые лучше меня соблазняют, несмотря на то что я проходил тренинги, а они нет. Вопрос не в этом, а в том, что я вырос над собой и окружающие это заметили, именно над собой. И я искренне рад этому и не я один. да среди моего окружения есть те, кто разделяет твое мнение, чтож))) переубеждать их я не собираюсь. Каждый сам выбирает во что верить... Я так понял, ты Знаки проходил?
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#320 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:42

если у тебя после знаков не получается клеить эльфов, а у друга без них получается, то значит тренинги развод) если у тебя не получается бить морду после тренировки, а у друга получается, значит тренировки развод)) я кстати видел как работают ДЧ в Ростове на днюхе Светогора. Их видимо так охуенно развели на тренингах, что я глядя на них тогда и вспоминая сейчас еще разок на мастер наверно схожу. Ну чтобы меня развели на бабло))) хватит ныть, запишись уже на базу.
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#321 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:47

кстати свою лень, бессилие, страх, неудачи и безденежье могут оправдывать мильоном способов. есть даже такое понятие как "психологическая защита" Естественные: * Вытеснение - блокировка в сознании, но в подсознании оно остаеца и иногда всплывает - тараканы :) * Подавление - осознанная блокировка в сознании ценностей, инстинктов, желаний * Отрицание Интегративные: * Агрессия - вымещение конфликта на себе, непосредственно на источнике и опосредованно на комлибо чемлибо * Десакрализация - обесценивание ценностей * Идеализация - приписывание преувеличенных положительных качеств * Проекция - приписывание негативных качеств или причин другим, "сам такой" * Идентификация и игра роли - защита типа я же солдат, я выполняю приказы * Инверсия - то что вызывало боль - теперь удовольствие * Юмор - замещение негативных состояний позитивом * Эмоциональное выгорание - когда падает раппорт * Обесценивание - могло быть и хуже, он хорошо играет но плохо поет, да все равно пиво просроченное было. * Рационализация - псевдоразумное обьяснение, отмазка * Компенсация - дрыщ хорошо играет в шахматы * Интеллектуализация - неосознанное стремление контролировать эмоции на основе рациональной интерпретации ситуации. * Интроекция - я должен, так надо, правила жизни * Ретрофлексия - под сознаваемым контролем, то есть когда человек в данной ситуации подавляет определенную реакцию, выражение которой повредило бы Ретро-защиты: * Отступление - деперсонализация, власть через подчинение стадному чувству * Дефлексия - стратегия личности для избежания выбора тп. Лишние движения, ерзания и тд * Окаменение - борьба и подавление эмоций. поджатые губы, сжатые кулаки и тд * Уход в виртуальную реальность - wow, мечты всякие * Комплекс ионы - боязнь развития и принятия ответственности * Регрессия - псих защита переход к инфантильности * Приглушение - алкоголь Соматизация - я не злюсь, я просто выращиваю опухоль) Сублимация - перенаправлеение чувств
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#322 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:49

2Jonik7: да Евгений, правильно понял... Свою модель подбирал долгое время... Не скажу, что все прям получается, но сдвиги есть... Желания "парафинить" РМЭС у меня абсолютно нет. Я говорю скорее о конкретных фактах... Кста, именно форум РМЭС и дал более-ли-мение представление о соблазнении. ))))
  • 0

#323 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:55

2филин раша: ну, я смотрю ты юморист филя, ЮМОРИСТ. Камеди клаб - отдыхает))))). Читай пост ВНИМАТЕЛЬНО!!! Во втором твоем посте есть интересные вещи. ))))) НЛП-ШНЛП конечно хорошее дело, но восприятие информации однобоко хмммм, как-то не камильфо. )))))

Сообщение отредактировал aglydog: 19 марта 2012 - 13:01

• 0

#324 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:39

1) комеди клаб полюбас отдыхает. Не авторитет 2) я тебе не филя 3) Это выдержка из классической психогии. Я вот только не понял нах ты вообще написал это все? Сказать что тренинги не рулят? Никто не поверит, особенно не продрочившие обучение. Рассказать что с тобой произошло и чтобы мы порадовались? Нах тогда было говнеца вбрасывать?
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#325 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:57

2филин раша: опять все однобоко.)))) За себя и сам без тебя порадуюсь, не обобщай!))) Чисто факты, не какого "вбрасывания говнеца". ( см. последнюю часть поста).
  • 0

#326 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:57

Мда...
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#327 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 14:31

Так что, хгоспода, все тренинги развод?! Все больше в этом убеждаюсь! Ну, как-то так...

вот это я называю однобоко. да в добавок и глупо, особенно учесть что ты был только на знаках и в силу своих каких то заморочек не смог как ты говорил "разобраться в себе" за ДВУХДНЕВНЫЙ тренинг, который отрабатывает простейщие навыки знакомства и впринципе не направлен на трансформацию личности. или ты хочешь сказать что ты не применяешь эти навыки на практике?
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#328 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 20:44

2филин раша: Вот это, я называю - однобоко, да в добавок и глупо быть фанатичным адептом! )))))

Сообщение отредактировал aglydog: 19 марта 2012 - 20:49

• 0

#329 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 02:19

1317350717_facepalm_3.jpg
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#330 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 10:33

2филин раша: зря напрягался-мне твои умозаключения скучны и не интересны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0