Порассуждаем :0 Если я ахтунг, т.е. МУЖЧИНА, выдающий себя за ЖЕНЩИНУ, Он - антиАхтунг, т.е. ЖЕНЩИНА, выдающая себя за МУЖЧИНУ, Значит, я ему БРАТ, а он мне - СЕСТРА :))) И вообще, его не Дмитрий зовут, а ... Лже-Дмитрий :)))Ты кем ему будешь - сестра или ..... ?Данелёночка, не убивай мАВо родственника - антиАхтунга! :)))
Перекличка
Отправлено 18 августа 2004 - 06:56
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 18 августа 2004 - 07:05
Как выяснилось, этот высокий блондин с серыми глазами оказался ростом ниже Данелены и таким же блондином, как она... эх, а я уж было подумала, что наконец-то встретила мужчину своей мечты :(((И вообще, его не Дмитрий зовут, а ... Лже-Дмитрий :)))
Отправлено 18 августа 2004 - 07:06
Тебе же больше гАлубые глаза нравятся?:)))Как выяснилось, этот высокий блондин с серыми глазами оказался ростом ниже Данелены и таким же блондином, как она... эх, а я уж было подумала, что наконец-то встретила мужчину своей мечты :(((И вообще, его не Дмитрий зовут, а ... Лже-Дмитрий :)))
Отправлено 18 августа 2004 - 07:06
а как же ЧИЗ?эх, а я уж было подумала, что наконец-то встретила мужчину своей мечты :(((
Отправлено 18 августа 2004 - 07:10
Нет, голубые глаза - это моя слабость. А нравятся мне большие, с глазами, и чтоб не голубые :)))))Тебе же больше гАлубые глаза нравятся?:)))
Отправлено 18 августа 2004 - 07:13
Какое - то сходство есть в нарисованном тобой портрете :), не могу только угадать, кото это ?:)Нет, голубые глаза - это моя слабость.Тебе же больше гАлубые глаза нравятся?:)))
А нравятся мне большие, с глазами, и чтоб не голубые :)))))
Отправлено 18 августа 2004 - 07:13
ЧИЗ - жестокая реальность :) А я ж говорю про мужчину МЕЧТЫ :)))))))))а как же ЧИЗ?эх, а я уж было подумала, что наконец-то встретила мужчину своей мечты :(((
Отправлено 18 августа 2004 - 07:15
наверное Манкубус :)))))))))))Какое - то сходство есть в нарисованном тобой портрете :), не могу только угадать, кото это ?:)
ой, как мы мило пообщались с ним по телефону, абалдеть :)
Отправлено 18 августа 2004 - 07:15
Это так ЖЁСТКО и ПРАВДИВО сказано, что возражений не будет :)))ЧИЗ - жестокая реальность :)
Отправлено 18 августа 2004 - 07:16
это тот левый мужчинка с рисунка на набережной... подсел, блин, какой-то :)Какое - то сходство есть в нарисованном тобой портрете :), не могу только угадать, кото это ?:)
Отправлено 18 августа 2004 - 07:18
а если убрать лишние запятые... подсел блин какой-то :)))) ой, мама, у меня истерикаподсел, блин, какой-то :)
Отправлено 18 августа 2004 - 07:18
Кстати, очень похожий на Фила :))) только слегка обросшего:)это тот левый мужчинка с рисунка на набережной... подсел, блин, какой-то :)Какое - то сходство есть в нарисованном тобой портрете :), не могу только угадать, кото это ?:)
Фил опять офигел от вашего звонка :) или он уже привык :) к хорошему ведь быстро привыкают ;)
Отправлено 18 августа 2004 - 07:21
у меня тоже... и мама не поможет :)))))))))))ой, мама, у меня истерика
Спокойствие, только спокойствие!!! Такие блины в виде укрупненных пельмешек, напичканных морепродуктами и ананасовым соком, - есть приморское НОУ-ХАУ, которое распространено тока в нашей местности :)))подсел блин какой-то :)))) ой, мама, у меня истерика
Мне понравилась его фраза: "по-моему, у вас веселье уже не первый час продолжается" но я его, наивного, поправила, что не первый час, а не первые сутки :))))Фил опять офигел от вашего звонка :) или он уже привык :) к хорошему ведь быстро привыкают ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0