Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#316 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 12:55

а так как ты русский и приехал в Россию, тебе даже гражданства не предложили. А вот будь ты узбеком преклонных годов - велкам. Тебе как, нигде не жмет?
Понял наконец, почему люди уезжают?

Гражданство мне предложили, и я его могу получить без очередей, но со стороны прибалтики требуется отказ от ихнего, а я хитрожопый и хочу и то и другое)
Так что выбор у меня или получить паспорт прямо щас, или ебаться с видом на жительтсво.
Почему уезжают, не понял. Понял только что люди хавают говно льющееся из телека и требуют немедленных изменений к лучшему в стране, которая была развалена не так давно и не понимают, что даже за 10 лет всё исправить невозможно.
  • 0

#317 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 13:30

Ты можешь привести хоть один случай что бы в Лондоне, Нью-Йорке, и т.д., бандита отпустили только потому что он ариец (кавказец) а ты - терпила -русскоязычный неполноценный?

Ты так уверен в том что в Лондоне ни разу никого не отпустили только потому что он например черный или индус? Завидую твоей вере во всё светлое и прекрасное во всем демократичном мире!)

В описанной мною ситуации – не отпустили бы. Другое дело, что либеральный нацизм, да есть и в других странах. В Европе и в Штатах. И суд присяжных ( до которого дело бы обязательно дошло бы, да мог вынести решение в зависимости от того что нападавшие черные и имеют тяжелое детство) А вот если бы полиция отпустила задержанного и ! намеренно ! отдала бы ему улики (телефон) и еще уничтожила другие улики (записи камеры) вот тогда эти полицейские сели бы и оч на долго. Вот о чем речь. И ты знаешь, что это так, если действительно жил в Европе.

Кстати, вспомнил, про друга, который остался ещё на месяц в лондоне когда я уехал, его как раз таки в метро отхуярили двое негров до полусмерти и забрали телефон и деньги)

Так я же сказал, что да, везде проблема безопасности – это проблема. Дело не в этом, а в том, что ты здесь – расово неполноценный.

Проблема раздута до безобразия. Признаю что у нас всё ещё не идеально налажено, в плане милиции-полиции, указы по возможности отпускать кавказцев тоже понять даже можно, если подумать головой, но хули нам думать да?

Вот с этого места пожалуйста поподробнее. Что понять можно, либеральный нацизм? Ну, так и национал-социализм понять можно. Нюрнберг- то зачем было устраивать. И Бухенвальд, - раздут до невозможности, ну не все налажено у ребят было, а так – все хорошо, прекрасная маркиза.

"Вот в лондоне бы не отпустили, отвечаю на пацана, а у нас каждый день пишут что отпускают!

Родной, у нас, к сожалению, не пишут. У нас отпускают. Причем отпускают убийц, они идут убивать снова. А пишут – редко – редко, как знаешь в анекдоте о летающих крокодилах. И для того, что бы этот процесс прервать , - надо манежку устроить. Потому как в наглую, убил – отсиделся на Кавказе, опять убил. Я уже об откровенном терроре на бытовом уровне не говорю.

Валить из сраной рашки!" - это конешно основанные на фактах и обдуманные выводы)
Поражает необдуманная вера во всё прекрасное за бугром и за говно, текущее из всех щелей у нас в "сраной рашке".

Этот вывод-то откуда? Можешь почитать мои посты и попробуй найди «необдуманную вера во всё прекрасное за бугром».

Ещё больше поражает, что хорошие новости о России требуют всенепременных доказательств, а плохие считаются по умолчанию правдивыми))

Ну назови мне хотя бы одну хорошую новость из России? Кроме, конечно, известия о втором сроке Путина)

Также как плохие новости вызывают восклицание "сраная рашка, валить нахуй, беспредел", а хорошие - анальный зуд и вопли "распил, пиздежь, спасибопутинузаэто" ))))

Вот непонял, ты коррупцию в России уже отменил? Распила нет? Нет вовы – миллиардера за наш счет? Нет Жирных котов, которые нахватали активов по знакомству и не умеют ими распорядиться? Нет пикирующего уровня жизни? Нет развала экономики? Не закачивают бюджетные деньги (и какие!) на Кавказ с последующим распилом? Слушай, я понимаю, что ты один за бугром в Англии неделю прокантовался – все остальные полные лохи, но о России ты чего мне заливаешь, что думаешь, я всю жизнь в Киргизии, что ли прожил, или на северном полюсе?
Ты уж как-то адекватней

а так как ты русский и приехал в Россию, тебе даже гражданства не предложили. А вот будь ты узбеком преклонных годов - велкам. Тебе как, нигде не жмет?
Понял наконец, почему люди уезжают?

Гражданство мне предложили, и я его могу получить без очередей, но со стороны прибалтики требуется отказ от ихнего, а я хитрожопый и хочу и то и другое)
Так что выбор у меня или получить паспорт прямо щас, или ебаться с видом на жительтсво.

Ну так получай, что там в сраной Европе ты забыл? Я, кстати в Европу бы не поехал. Предпочитаю Сингапур или Тайвань.

Почему уезжают, не понял. Понял только что люди хавают говно льющееся из телека и требуют немедленных изменений к лучшему в стране, которая была развалена не так давно и не понимают, что даже за 10 лет всё исправить невозможно.

Ну, этот вывод наверно из твоей личной биографии. Попробовал за 10 лет – не получилось, вот и сделал вывод.
А вот Сингапур, за 20 лет прошел путь от катастрофы, которая нам не снилась, до микросупер державы. Уровень жизни увеличился в 30!!! раз. Причем, ситуация в Сингапуре была В РАЗЫ хуже чем в России. И заметь – нефти там нет! Вообще ничего нет. Только остров. Так что сказки – на космо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#318 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:05

А вот если бы полиция отпустила задержанного и ! намеренно ! отдала бы ему улики (телефон) и еще уничтожила другие улики (записи камеры) вот тогда эти полицейские сели бы и оч на долго. Вот о чем речь. И ты знаешь, что это так, если действительно жил в Европе.

Откуда нахуй я это должен знать, если жил в Европе? Меня не задерживали) И никто не знает. И те кто жил в европе, и кто живет. Только задержанные знают, и менты, которые отпускают. Улавливаешь мысль?)

Дело не в этом, а в том, что ты здесь – расово неполноценный.

Это конечно твое личное дело так считать и чувствовать так себя. Я не считаю себя таким)

Вот с этого места пожалуйста поподробнее. Что понять можно, либеральный нацизм?

Именно. Я уверен, что есть очень важная причина это делать, и думаю что мы можем познать только верхушку этих целей) Не хочу дальше голословить по этой теме.

Родной, у нас, к сожалению, не пишут. У нас отпускают. Причем отпускают убийц, они идут убивать снова. А пишут – редко – редко

Откуда инфа про редко-редко?)) Помойму, слишком дохуя розжига. И это кстати только начало)

Можешь почитать мои посты и попробуй найди «необдуманную вера во всё прекрасное за бугром».

Это не к тебе конкретно, а к массе российских граждан в целом.

Ну назови мне хотя бы одну хорошую новость из России?

Блять ))) Я опять убеждаюсь - что хочешь то и получишь. Как мыслишь то и увидиш ) Просто попробуй почитать любые новости, не выискивая подсознательно новостей про беспредел кавказцев и роспилы денег. Я уверен, мы же одни и те же сайты читаем и новости смотрим, а видим разное))

Вот непонял, ты коррупцию в России уже отменил? Распила нет? Нет вовы – миллиардера за наш счет? Нет Жирных котов, которые нахватали активов по знакомству и не умеют ими распорядиться?

Конечно, всё это есть, но не в таких масштабах, как раздувают, и проблемы потихоньку решаются

Нет пикирующего уровня жизни? Нет развала экономики?

Куда у тебя уровень жизни пикирует, любопытно очень?
Развал экономики это рост ввп в 2 раза, практически обнуление внешнего госдолга или рост доходов гражданина в 2 с хуем раза? Не вкурю))

Не закачивают бюджетные деньги (и какие!) на Кавказ с последующим распилом?

Схуяли не закачивать бюджетные деньги в свою страну? Нормально вообще воспринимаешь реальность?)

Ну так получай, что там в сраной Европе ты забыл?

Никто не говорит что европа сраная а россиия ништяк. Везде свои проблемы. И наша страна ещё даже и не доросла до тамошнего уровня социальной жизни, но уже близко, и стремительно догоняем)) И в будущем ближайшем я бы ещё посмотрел кто где захотел бы оказаться.

Только остров

Действительно. Нихуя не 1\6 суши.
  • 0

#319 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:14

Мда. Ну что я могу сказать, иногда стоит интересоваться тем, что происходит вокруг тебя. Ладно будем ждать, пока реальность не придет к тебе, раз ты не хочешь ее видеть)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#320 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:34

А деньги, дотируемые на кавказ, конечно тратятся на инфраструктру, развитие образования и развитие рынка труда. А ванесса мэй бесплатно там на скрипке играет, и Ван Дамму по просто погреться захотелось приехать :lol:
  • 0

#321 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:39

Речь ведь идет не о твоем желании, а о объективном факте

Странное замечание. То есть то, что я поехал в Москву вместо Лондона, и этим совершил ошибку, ты считаешь объективным фактом?) ок)))))
Не буду переубеждать, впредь буду считать исключительно тебя тем человеком который определяет обьективность фактов )))

http://www.newsru.co...gleb_versi.html

Гы, ну это классика просто - "Гоги с 5 друзьями-дзюдоистами мирно стояли ночью у подъезда курили. А этот пианист подскочил - кричит - смотри какой я сильный! и по груди себя бьет, аж все ребра переломал. Потом еще так очки сдернул с себя и ногой раздавил - вот мол какой я сильный! И биться головой об стену начал"
  • 0

#322 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:41

Мда. Ну что я могу сказать, иногда стоит интересоваться тем, что происходит вокруг тебя. Ладно будем ждать, пока реальность не придет к тебе, раз ты не хочешь ее видеть)

Я интересуюсь немного в другом ключе нежели ты. Поэтому вокруг тебя происходит много говна, а вокруг меня только прекрасные вещи) А реальность - она со мной, ведь это вещь относительная)

А деньги, дотируемые на кавказ, конечно тратятся на инфраструктру, развитие образования и развитие рынка труда. А ванесса мэй бесплатно там на скрипке играет, и Ван Дамму по просто погреться захотелось приехать

Ну почитай чтоли на что тратятся деньги на кавказе, есть официальные отчеты и документы.
Только то что именно кадырову духяшеньки слишком перепадает, это сложно отрицать, но такова цена относительной безопасности в стратегически наиважнейшем регионе РФ. Наверное, приходится немного закрывать глаза на траты это человека на автопарк, ради поддержки кремлевских интересов) Иначе кое-кто давно уже привел к власти там исламского террориста, как сейчас довольно удачно проворачивает это в североафриканском регионе)
  • 0

#323 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:46

Я интересуюсь немного в другом ключе нежели ты. Поэтому вокруг тебя происходит много говна, а вокруг меня только прекрасные вещи) А реальность - она со мной, ведь это вещь относительная)

А деньги, дотируемые на кавказ, конечно тратятся на инфраструктру, развитие образования и развитие рынка труда. А ванесса мэй бесплатно там на скрипке играет, и Ван Дамму по просто погреться захотелось приехать

Ну почитай чтоли на что тратятся деньги на кавказе, есть официальные отчеты и документы.
Только то что именно кадырову духяшеньки слишком перепадает, это сложно отрицать, но такова цена относительной безопасности в стратегически наиважнейшем регионе РФ. Наверное, приходится немного закрывать глаза на траты это человека на автопарк, ради поддержки кремлевских интересов) Иначе кое-кто давно уже привел к власти там исламского террориста, как сейчас довольно удачно проворачивает это в североафриканском регионе)

Ага, и дороги в Москве строят по цене Андронного Колайдора чтоб исламских террористов напугать)
И кавказ он все развивается и развивается, вот уже в аулах научились взрывчатку варить для Домодедово. Образование рулит!
ЗЫ С официальными отчетами - повеселил. В Лондонграде наши макаки и бандерлоги, в местных кабаках, наверно тоже этими отчетами расплачиваются.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 26 October 2011 - 14:47

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#324 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 14:48

Только то что именно кадырову духяшеньки слишком перепадает, это сложно отрицать,

Ага, а ведь по официальным отчетам и документам он наверно рубля лишнего на себя не потратил?
  • 0

#325 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 15:05

И кавказ он все развивается и развивается, вот уже в аулах научились взрывчатку варить для Домодедово. Образование рулит!

)))) Блин, такие все молодцы. Чо сюда то не сходил? http://lenta.ru/arti.../10/24/meeting/

Проблема коррупции есть. У нас она конечно немного выше, но это общемировая проблема. Не хочется сейчас искать видео, где президент ВМФ не могла ответить куда деал сколько-то-десятков миллиардов долларов, но оно есть)
Я спрашивал, что ВАС ЛИЧНО не устраивает настолько, что хочется свалить? Одно понял: лично не устраивает, что не все граждане страны имеют доступ к кормушкам.
Что ещё? )

Сообщение отредактировал fuckdup: 26 October 2011 - 15:09

• 0

#326 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 15:26

Развал экономики это рост ввп в 2 раза, практически обнуление внешнего госдолга или рост доходов гражданина в 2 с хуем раза? Не вкурю))

Ты из ЕдРа что ли? Или "нашист"? Хуйню-то такую писать про рост доходов в два раза - это их стиль
PS ну и для проформы: меня всё устраивает, я сваливать никуда не собираюсь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#327 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 15:43

)))) Блин, такие все молодцы. Чо сюда то не сходил? http://lenta.ru/arti.../10/24/meeting/

Проблема коррупции есть. У нас она конечно немного выше, но это общемировая проблема. Не хочется сейчас искать видео, где президент ВМФ не могла ответить куда деал сколько-то-десятков миллиардов долларов, но оно есть)
Я спрашивал, что ВАС ЛИЧНО не устраивает настолько, что хочется свалить? Одно понял: лично не устраивает, что не все граждане страны имеют доступ к кормушкам.
Что ещё? )

1. Мне японцу странно идти на русский марш.) Но если все будет идти так как идет - пойду. Хотя думаю, все это не очень на долго. Система нежизнеспособна. )
2. "Немного выше"- это ты сострил или стебешся? работаю в нефтегазовой отрасли и представляю коррупцию и здесь и там. По крайней мере, у коллег. Когда пишешь, старайся быть минимально адекватен.
Что меня не устраивает?
3. То, что мою страну за последние 20 лет превратили в загаженный свинарник. И то, что в свинарнике есть кормушка - не важно. Главное, что я в отличие от тебя не считаю себя свиньей и не согласен жить в свинарнике. Кстати, считаю, что Европа катиться туда же. Благодаря усилиям местных либералов. Просто потенциал Европы выше, чем у России. Поэтому, что коммунизм, что пришел из Европы покалечил Россию больше чем Европу, и либерализм точно также.
4. То, что у меня квалифицированного менеджера нет будущего, так как я не макака и не бандерлог. Да и само существование в моей стране макак (олигархов) и бандерлогов (членов партии воров и жуликов) меня не устраивает.
5. То, что правоохранительные органы давно превращены в ОПГ и периодически отстреливают граждан (Евсюков)
6. То, что для меня одно правосудие, для Кавказа – другое, а для мажоров – третье. И дело не только в личной безопасности. Тебе все рано, что ты недочеловек в собственной стране, а я привык себя уважать и не терплю когда ублюдки типа кремлевских, хамят мне таким образом.
7.То, что мне рассказывают, как невьебенно подрос жизненный уровень в стране, а я вижу, как падают зарплаты в нефтегазовой отрасли. Это чтож в других то делается? И за кого меня принимают, если хотят так легко развести? И кто? Воры и жулики? А что они умеют, кроме того что воровать? Все ведь просрали за последние 20 лет. И эти ничтожества меня наебать хотят? Даже не смешно.
Продолжать можно долго, но ты вряд ли поймешь. Надо иметь минимальное уважение к себе, что бы воспринять такие «сложные» аргументы.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#328 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 15:57

О тенденциях роста экономики и уровня жизни прекрасно говорит неуклонное увеличение количества миллиардеров в России :yes: Мы уже на третьем месте в мире по их количеству, а вот по уровню жизни покамест отстаем-с, да. :bye: Ведь главное - это свободные выборы из двух и более кандидатов.
  • 0

#329 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 16:02

Тайра, а что мы конкретно можем сделать, если не рассматривать вариант отъезда?
  • 0

#330 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 October 2011 - 16:05

Тайра, а что мы конкретно можем сделать, если не рассматривать вариант отъезда?

Ничего. Когда все рухнет, да тогда что то можно. Сейчас - бессмысленно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0