Ты можешь привести хоть один случай что бы в Лондоне, Нью-Йорке, и т.д., бандита отпустили только потому что он ариец (кавказец) а ты - терпила -русскоязычный неполноценный?
Ты так уверен в том что в Лондоне ни разу никого не отпустили только потому что он например черный или индус? Завидую твоей вере во всё светлое и прекрасное во всем демократичном мире!)
В описанной мною ситуации – не отпустили бы. Другое дело, что либеральный нацизм, да есть и в других странах. В Европе и в Штатах. И суд присяжных ( до которого дело бы обязательно дошло бы, да мог вынести решение в зависимости от того что нападавшие черные и имеют тяжелое детство) А вот если бы полиция отпустила задержанного и ! намеренно ! отдала бы ему улики (телефон) и еще уничтожила другие улики (записи камеры) вот тогда эти полицейские сели бы и оч на долго. Вот о чем речь. И ты знаешь, что это так, если действительно жил в Европе.
Кстати, вспомнил, про друга, который остался ещё на месяц в лондоне когда я уехал, его как раз таки в метро отхуярили двое негров до полусмерти и забрали телефон и деньги)
Так я же сказал, что да, везде проблема безопасности – это проблема. Дело не в этом, а в том, что ты здесь – расово неполноценный.
Проблема раздута до безобразия. Признаю что у нас всё ещё не идеально налажено, в плане милиции-полиции, указы по возможности отпускать кавказцев тоже понять даже можно, если подумать головой, но хули нам думать да?
Вот с этого места пожалуйста поподробнее. Что понять можно, либеральный нацизм? Ну, так и национал-социализм понять можно. Нюрнберг- то зачем было устраивать. И Бухенвальд, - раздут до невозможности, ну не все налажено у ребят было, а так – все хорошо, прекрасная маркиза.
"Вот в лондоне бы не отпустили, отвечаю на пацана, а у нас каждый день пишут что отпускают!
Родной, у нас, к сожалению, не пишут. У нас отпускают. Причем отпускают убийц, они идут убивать снова. А пишут – редко – редко, как знаешь в анекдоте о летающих крокодилах. И для того, что бы этот процесс прервать , - надо манежку устроить. Потому как в наглую, убил – отсиделся на Кавказе, опять убил. Я уже об откровенном терроре на бытовом уровне не говорю.
Валить из сраной рашки!" - это конешно основанные на фактах и обдуманные выводы)
Поражает необдуманная вера во всё прекрасное за бугром и за говно, текущее из всех щелей у нас в "сраной рашке".
Этот вывод-то откуда? Можешь почитать мои посты и попробуй найди «необдуманную вера во всё прекрасное за бугром».
Ещё больше поражает, что хорошие новости о России требуют всенепременных доказательств, а плохие считаются по умолчанию правдивыми))
Ну назови мне хотя бы одну хорошую новость из России? Кроме, конечно, известия о втором сроке Путина)
Также как плохие новости вызывают восклицание "сраная рашка, валить нахуй, беспредел", а хорошие - анальный зуд и вопли "распил, пиздежь, спасибопутинузаэто" ))))
Вот непонял, ты коррупцию в России уже отменил? Распила нет? Нет вовы – миллиардера за наш счет? Нет Жирных котов, которые нахватали активов по знакомству и не умеют ими распорядиться? Нет пикирующего уровня жизни? Нет развала экономики? Не закачивают бюджетные деньги (и какие!) на Кавказ с последующим распилом? Слушай, я понимаю, что ты один за бугром в Англии неделю прокантовался – все остальные полные лохи, но о России ты чего мне заливаешь, что думаешь, я всю жизнь в Киргизии, что ли прожил, или на северном полюсе?
Ты уж как-то адекватней
а так как ты русский и приехал в Россию, тебе даже гражданства не предложили. А вот будь ты узбеком преклонных годов - велкам. Тебе как, нигде не жмет?
Понял наконец, почему люди уезжают?
Гражданство мне предложили, и я его могу получить без очередей, но со стороны прибалтики требуется отказ от ихнего, а я хитрожопый и хочу и то и другое)
Так что выбор у меня или получить паспорт прямо щас, или ебаться с видом на жительтсво.
Ну так получай, что там в сраной Европе ты забыл? Я, кстати в Европу бы не поехал. Предпочитаю Сингапур или Тайвань.
Почему уезжают, не понял. Понял только что люди хавают говно льющееся из телека и требуют немедленных изменений к лучшему в стране, которая была развалена не так давно и не понимают, что даже за 10 лет всё исправить невозможно.
Ну, этот вывод наверно из твоей личной биографии. Попробовал за 10 лет – не получилось, вот и сделал вывод.
А вот Сингапур, за 20 лет прошел путь от катастрофы, которая нам не снилась, до микросупер державы. Уровень жизни увеличился в 30!!! раз. Причем, ситуация в Сингапуре была В РАЗЫ хуже чем в России. И заметь – нефти там нет! Вообще ничего нет. Только остров. Так что сказки – на космо.
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"