Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#316 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:12

Победа или компромисс? Смотри только, когда пройдет "головокружение от успехов" не началось перетягивание одеяла...)))

А так - молодец!

ПОБЕДА! Никаких компромиссов,что вы:) Да мне как-то (когда ехала на встречу) стало почти безразлично почему-то. Я поверила,что смогу жить и без него.Не знаю, странно.

Qwentys, Roma1 "молодец" в том, что до этого получала эмоции, а вместо них, когда эйфоряи пройдет, получит пустоту?

И не факт, что она сможет заполнить ее, ну, и точно не сможет заполнить полноценно ни спортом, ни посещениями салонов красоты, ни попизделками с подругами, ничем другим... Если только найдется другой такой же, который ее прогнет. 

Ну, и наивные же некоторые. Пиздец.
  • 0

#317 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:14

ПОБЕДА! Никаких компромиссов,что вы:) Да мне как-то (когда ехала на встречу) стало почти безразлично почему-то. Я поверила,что смогу жить и без него.Не знаю, странно.

А вот в этом я тебя предупреждал!(

Прогнешь его - потеряешь интерес - и скоро сольешь. Надоест тебе ручной барсик.
  • 0

#318 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:15

Сказала ему ,чтобы посмотрел фильм "В полночь в Париже",что смотрела в Кракове.Потом сообразила,что он решил,что я с кем-то ходила.А я была одна!:)Но не стала ему это говорить.А он не спросил.Но видно было,что его задело.
  • 0

#319 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:16

Какая-то тупая пизда уже пожаловалась на один из моих постов. :))) Вот идиоты же некоторые. Люди, даже в УК в статье "Оскорбление" предполагается, что прямо оскорбляют какого- то конкретного человека. Попробуйте найти в моих последних постах хотя бы одно прямое оскорбление конкретного человека. Поэтому сосите хуй вместо рид-онли мне за нарушение Правил форума. :)) А если и выпишут рид-онли, то по хуй. :)))

Сообщение отредактировал Svoloch': 30 September 2011 - 12:17

• 0

#320 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:17

А вот в этом я тебя предупреждал!(

Прогнешь его - потеряешь интерес - и скоро сольешь. Надоест тебе ручной барсик.

Сперва так думала,но под конец вечера поняла,что еще не надоест:))
  • 0

#321 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:20

Какая-то тупая пизда уже пожаловалась на один из моих постов.

Откуда вы поняли, что именно " п..." ? Может быть, это был тупой " х.." ?:))))
  • 0

#322 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:22

Победа или компромисс? Смотри только, когда пройдет "головокружение от успехов" не началось перетягивание одеяла...)))

А так - молодец!

Qwentys, Roma1 "молодец" в том, что до этого получала эмоции, а вместо них, когда эйфоряи пройдет, получит пустоту?

И не факт, что она сможет заполнить ее, ну, и точно не сможет заполнить полноценно ни спортом, ни посещениями салонов красоты, ни попизделками с подругами, ничем другим... Если только найдется другой такой же, который ее прогнет. 

И все же,я думаю, что как-нибудь справлюсь,поверьте.
  • 0

#323 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:22

Какая-то тупая пизда уже пожаловалась на один из моих постов.

Откуда вы поняли, что именно " п..." ? Может быть, это был тупой " х.." ?:))))

А "тупая пизда" не имеет половых различий. Это собирательный образ и образ мышления, и посему тупая пизда может формально иметь между ног хуй, но тупой пиздой от этого быть не перестает. :)))
  • 0

#324 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:26

И все же,я думаю, что как-нибудь справлюсь,поверьте.

А вопрос ведь не в том, что "справишься/не справишься", а в том, что ты получаешь или теряешь в плане эмоций.

Не влюбляясь, не испытывая никаких чувств, или, например, не рожая детей и не испытывая кайфа от общения с ними, тоже можно прожить, и даже формально, логически, рационально легче, проще без всего этого жить, но... Интересно-ли? :))
  • 0

#325 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:26

Девочка, не буду тебе писать, что ты тупая пизда, не буду писать, что согласен с тем, что пикапфорум в этой теме больше похож на рубрику в каком-нибудь женском журнале для тупых пезд и т.д. - все это и так уже написали...

И ты, и остальные пиздолизы, отписавшиеся здесь, просто пойми несколько простых вещей:

1) Если ты в ситуации с запусканием немытых рук в твою пизденку неправа (а ты неправа, как по сути, так и по форме проявления своего недовольства), то какое отношение имеет ТВОЙ косяк к тому, что РАНЬШЕ он как-то относился к тебе, прогибал тебя и т.д.? Где взаимосвязь?

То, что тебя коробит от осознания того, что тебя когда-то прогнули, НИКАК не дает тебе никакой форы и т.п. То есть если ты в какой-то ситуации неправа, то ты неправа, и то, как ваши отношения развивались ранее, никак не делает тебя более правой.

2) То, что как тебе кажется, ты начала прогибать мужика - ничего более, как твоя иллюзия.

Ему что от тебя нужно?

а) Чтобы ты исправно раздвигала ноги. Пенестанет получать твою пизду, сольет тебя через какое-то время.

б) Чтобы ты давала ему эмоции, потому что состоявшимся мужикам уже не особо интересно просто тыкание хуем во влажную щель. 

Когда ты начала выебываться, ты как раз начала ему в бОльшей мере давать эту вторую составляющую, которую ранее не додавала. Ему, наоборот, сейчас более пиздато, чем было раньше.

Так вот, пусть этот твой мужик даже поплачет, пусть он даже на коленях к тебе приползет, но сути дела это не меняет - он получает и твою щель, и эмоции (возможность поползать на коленях может давать именно этому мужику как раз те эмоции, которые ему нужны - хз, что у него в голове).

3) Те олени, которые здесь отписали, что пусть Автор научится уважать себя и бла-бла-бла.

А можно парочку нескромных вопросов:

- То, что в этих отношениях вел мужчина, каким образом является показателем неуважения Автором себя?

- Кто выработал стандарт "нормальных" отношений? А может, раз Автор до сих пор нормально шоркалась с этим мужчиной и оставалась с ним в отношениях, именно подобный формат отношений давал ей то, что ей нужно было от отношений?

Она сама писала, что те, кто бегал за ней, были ей неинтересны, и не кажется-ли вам, что добившись того, что мужчина будет бегать за ней, она не потеряет именно те отношения, которые были ей нужны?

Может вы, олени, сможете дать ей те отношения, от которых она кайфует? Нет, не думаю, потому что вы, олени, для нее встанете в один ряд с теми, кто "бегал за ней" и кто ей неинтересен.

P.S. Автор, читай по-меньше ебанутых книжек, и нормальных книг тоже по-меньше читай, потому что они рассчитаны на людей, способных критически оценивать написанное и правильно понимать написанное. 

Вот хорошо,что вы пришли и всех нас научили :)))))
  • 0

#326 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:27

Svoloch, я вообще редко опускаюсь до дискуссии с участниками, которые кроме слов "тупая пизда" и "все олени, а я д' Артаньян", плюс навешивания ярлыков - по существу топика мало что могут написать. Но ты задал вопрос - я отвечу.

Автор попросила совета, как ей выровнять баланс значимости вообще, и как разрулить ситуацию с "грязными руками" в частности. И то, как она ими воспользовалась - это ее дело. С одним согласен - пройдет эйфория - наступит пустота и возможен слив МЧ.
  • 0

#327 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:28

Вот хорошо,что вы пришли и всех нас научили :)))))

По хуй мне. Слушай дальше только то, что тебе хочется слышать. :))

Мне-то что. :))

Всем счастливо. :))
  • 0

#328 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:28

Чувствую себя,как будто бы долгие месяцы просила милостыню с протянутой рукой,мечтая о корке хлеба. А мне принесли огромный шоколадный торт.Я даже не знаю что с ним делать.

Вот это я имел в виду, когда говорил, что у тебя психология раба, и что нет хуже господина, чем вчерашний раб.

И именно это я имел в виду, что твоему подсознанию нужны были именно те отношения, именно тот формат, который был ранее, а сейчас ты эти отношения проебала и удовольствия полного, такого, как раньше, ты от этих отношений получать не будешь.

Вернее, ты какое-то время поносишься с этим "тортом" в руках и типа "порадуешься", но суть-то в том, что тебе именно "корочки хлеба" хотелось и тебя начнет тошнить от этого "торта".

Не собираюсь спорить на этот счет, а просто вспомни мои слова через некоторое время... А пока... Пока пытайся "наслаждаться", поедая свой "торт".

Удачи!

P.S. На оленей, которые тебе лижут попу, особо внимания не обращай - им просто трахаться хочется, и то, как они привыкли двигаться к пизде бабы в жизни (пресмыкаясь перед ней и во всем угождая ей, и потом, иногда, из жалости получая доступ к щели), они подсознательно и здесь выкидывают... Ну, как бы, олени - это не самая, наверное, легкая и достойная добыча (ну, они в этой жизни не охотники, а именно сами выступают мясом). 

А вы такой крутой ,правда? :))))))))))))))))))))))))
  • 0

#329 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:30

Автор попросила совета, как ей выровнять баланс значимости вообще, и как разрулить ситуацию с "грязными руками" в частности.

Проблемы "грязных рук" не было, а было лишь то, что в какой-то момент баба взбрыкнула, использовав предлог "грязных рук".

Баланс не выровнен, а перекошен в другую сторону. Отношения проебаны втом виде, который по сути устраивал обоих.

Конец - вопрос времени. Ближайшего времени.
  • 0

#330 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 September 2011 - 12:31

А "тупая пизда" не имеет половых различий. Это собирательный образ и образ мышления, и посему тупая пизда может формально иметь между ног хуй, но тупой пиздой от этого быть не перестает. :)))

Ух ты ! Да вы знаток, однако ! :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0