Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошее дело браком не назовут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#316 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:55

Может ты почитаешь что я пишу? Нафига сразу придумывать всякую чушь?
  • 0

#317 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:56

• 0

#318 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:56

• 0

#319 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:18

to Marla1580 по теме судиться. Ты представляешь таки и да, судятся, особенно такие, кто говорит, ну ты же богатый, купишь себе ещё квартиру, а мне жить негде, буду судиться. Не переезжать же мне обратно к маме... и всё в таком духе.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#320 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:22

Мужчины не хотят жениться только в том случае, когда живут с женщиной которую не любят, но при этом с ней комфортно - секс, готовка и прочее. В глубине души всё таки надеяться найти другую - получше нынешней. С этой точкой зрения можно спорить, можно не спорить, но мой жизненный опыт подсказывает, что это факт не знающий исключений. У меня не мало друзей - знакомых, которые были ярыми противниками женитьбы или просто не понимали её смысл. Но потом вдруг встречали ту самую, влюблялись и тащили её в ЗАГС. Были и те, кто годами жили вместе с женщиной и не женились хоть та и всячески намекала на брак, отнекивались мол это ерунда всё этот штамп. А потом опять таки находили ту самую и уже через пол года - год надевали ей кольцо на палец. А насчёт того, что после женитьбы себя запускают - чушь. Годы берут своё и никто не молодеет. Так что вполне естественно, что ваша 20 летняя стройная жена через пять лет начала набирать вес. Никто в 40 не будет выглядеть так же как и в 20. А разносит со временем людей с плохой генетикой. Моя мать всю жизнь ела булки и прочее вредное для фигуры, никогда за весом не следила. Сейчас ей 54 года а она до сих пор носит размер одежды тот же что и в 20 лет, её стройности и молодые позавидуют. Так что если боитесь заполучить корову уже в 30, то смотрите на матерей ваших девушек. Мама стройная - дочь скорее всего будет такой же.
  • 0

#321 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:27

to Marla1580
по теме судиться. Ты представляешь таки и да, судятся, особенно такие, кто говорит, ну ты же богатый, купишь себе ещё квартиру, а мне жить негде, буду судиться. Не переезжать же мне обратно к маме... и всё в таком духе.

Тебя кто-то заставляет жениться на потребляди из глухой деревни? Ты еще не знаешь как мужики судятся, изменяют, детей бросают, последнее отбирают.
Насчет квартир и прочего. Если заработано до брака - это твое. Если в браке вместе с женой гоношили, платили ипотеку (я не рассматриваю богатых которые запросто прям за наличку квартиры пачками покупают, таких не знаю)) растили детей, работали, то это совместно нажитое имущество и при разводе подлежит разделу. Если люди адекватные как правило мирным путем.
Ты олигарх что-ли?
  • 0

#322 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:46

Да, все правильно. Только если они хотят семью, а не просто быть вместе, то женятся и рожают детей. А просто так конечно он не нужен. А бывает что понимают что вместе не хотят быть уже после свадьбы. Тогда разводятся.

Растить детей можно и без женитьбы. И алики получать. А статистика разводов говорит сама за себя.

Можно еще пособия всякие и льготы получать как мать одиночка) А можно жить нормальной семьей)

Ты еще не видел статистику смертности на дорогах, от пожаров, маньяков, несчастных случаев всяких и пр... Знаешь сколько в день народу погибает? А сколько становятся инвалидами? Сразу пойдешь застрелиться наверное, бедный.
Как страшно жить.

Марла, опять хуйню пишешь, дешевая демагогия. Начинаешь сравнивать свой любимый "хуй с пальцем" и статистику смертности на дорогах, от пожаров и т.д., со статистикой разводов. Геббельс, не твой кумир?..)

Моя позиция четкая - люди вместе пока хотят быть, а возникли неразрешимые противоречия - они разбегаются! И похуй статус - семья или ЛТР.
  • 0

#323 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:57

Но у меня вообще-то и родители женатые и бабушки с дедушками. У меня нормальные представления о том что такое семья, а не потому что я только что замуж вышла. У каждого человека есть система ценностей.

Так вон где собака порылась (с)..))

Конформизм - не есть гут в любой ситуации.
  • 0

#324 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:20

Марла, опять хуйню пишешь, дешевая демагогия. Начинаешь сравнивать свой любимый "хуй с пальцем" и статистику смертности на дорогах, от пожаров и т.д., со статистикой разводов. Геббельс, не твой кумир?..)

Моя позиция четкая - люди вместе пока хотят быть, а возникли неразрешимые противоречия - они разбегаются! И похуй статус - семья или ЛТР.

Так ты считаешь что жениться нельзя в том числе из-за статистики разводов. Так если статистику изучить на улицу тоже лучше не выходить. Не улавливаешь логики, не? Так шансов что все умрем это 100%, а вот развестись еще не факт.
Дошло?
У тебя кроме "хуйню пишешь" аргументов нету?)

Позицию свою каждый сам выбирает и каждый имеет право, я разве спорю?) Кому просто поебаться, а кому семья нужна, самые близкие люди (муж, дети, родители), которых не поменяешь как перчатки, а будешь беречь и стараться все противоречия решать мирным путем и компромиссом, для этого конечно мудрость нужна. Жалко что родителей не поменяешь в случае неразрешимых противоречий, правда?
Тебя вроде не заставляет никто жениться то)

Не женись, если не хочешь, не парься. А конформизм вообще не в тему упомянул)

И это.. предлагаю на этом закончить. Все твою позицию поняли прекрасно. Каждый выбирает сам что ему нужно.
  • 0

#325 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:35

Так ты считаешь что жениться нельзя в том числе из-за статистики разводов. Так если статистику изучить на улицу тоже лучше не выходить. Не улавливаешь логики, не? Так шансов что все умрем это 100%, а вот развестись еще не факт.
Дошло?
У тебя кроме "хуйню пишешь" аргументов нету?)

Позицию свою каждый сам выбирает и каждый имеет право, я разве спорю?) Кому просто поебаться, а кому семья нужна, самые близкие люди (муж, дети, родители), которых не поменяешь как перчатки, а будешь беречь и стараться все противоречия решать мирным путем и компромиссом, для этого конечно мудрость нужна. Жалко что родителей не поменяешь в случае неразрешимых противоречий, правда?
Тебя вроде не заставляет никто жениться то)

Не женись, если не хочешь, не парься. А конформизм вообще не в тему упомянул)

И это.. предлагаю на этом закончить. Все твою позицию поняли прекрасно. Каждый выбирает сам что ему нужно.

Ты опять приписываешь мне то, чего я не писал. И опять передергивание - я сравнивал ЛТР и брак. А у тебя ЛТР - это оказывается "просто поебаться". А родителей приплела с какого перепуга? Вообщем, я понял твой стиль дискусси - передергивание и демагогия. Ну да хуй с ним.
  • 0

#326 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:35

to Marla1580
по теме судиться. Ты представляешь таки и да, судятся, особенно такие, кто говорит, ну ты же богатый, купишь себе ещё квартиру, а мне жить негде, буду судиться. Не переезжать же мне обратно к маме... и всё в таком духе.

Тебя кто-то заставляет жениться на потребляди из глухой деревни? Ты еще не знаешь как мужики судятся, изменяют, детей бросают, последнее отбирают.
Насчет квартир и прочего. Если заработано до брака - это твое. Если в браке вместе с женой гоношили, платили ипотеку (я не рассматриваю богатых которые запросто прям за наличку квартиры пачками покупают, таких не знаю)) растили детей, работали, то это совместно нажитое имущество и при разводе подлежит разделу. Если люди адекватные как правило мирным путем.
Ты олигарх что-ли?

Пиздец...т.е. если мужик 10 лет въебывал на работе за ипотеку, а его женушка сидела дома красила ногти каждый день и смотрела дом-2, то когда они разводятся все должно быть пополам только из-за штампа в паспорте? С какого спрашивается хуя? Тебе про это и говорят, что закон есть, который обязывает делить все пополам, но за тем, кто сколько вложил в это "имущество" никто не смотрит, вот где несправедливость то, и по факту один может хуярить все в семью, а другой сидеть на жопе, один хрен в итоге у обоих будет 50%, бред

Я думаю тут никто не имел ввиду тот вариант, когда муж зарабывает 50 тысяч например, и жена 50 тысяч, они что-то купили, вместе платили, а потом типа с какого хуя все пополам, это и так понятно что адекватно тогда делить все поровну, в большинстве же случаев жена нихуя не делает, муж вьебывает, а потом в итоге она отбирает у него больше, чем ему положено, вплоть до деления тапочек в квартире :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 12:43

• 0

#327 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:46

Люди, ну почему вы все зацепились за раздел имущества? Неужели это единственный камень преткновения? Ну правда же, для тех, у кого уж совсем паранойя, есть брачные контракты. Не хочешь заключать контракт - нечего потом стонать, что "жена сука, всё нажитое непосильным трудом отсудила".
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#328 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:50

Люди, ну почему вы все зацепились за раздел имущества? Неужели это единственный камень преткновения? Ну правда же, для тех, у кого уж совсем паранойя, есть брачные контракты. Не хочешь заключать контракт - нечего потом стонать, что "жена сука, всё нажитое непосильным трудом отсудила".

Да блять потому что ты женщина, тебе не надо покупать квартиру, ставить на ноги детей, машину, дачу и прочую поебень, улавливаешь? В случае если муж блядонет и кинет тебя ты ничего не потеряешь, а скорее только приобретешь,а именно опять же получишь 50% его заработанного имущества (т.е. получишь материальную компенсацию можно сказать за страдания) и + избавишься от мудака, в случае же мужчины все наоборот. Т.е. жена блядует, и вместо того чтоб ей сдохнуть ты ей должен еще 50% отваливать (за то что она трахнулась с кем-то), андестенд?

P.S. Брачные контракты дело хорошее, но мало кто под него подписывается, но я, например, точно буду подписывать его с будущей женой, если не захочет - до свидания. Даже скажу больше, в этом контракте я не буду писать о том, что жена не имеет права на 50%, а то, что в случае её любого ухода (неважно измена или еще что) дети в любом варианте остаются со мной!

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 12:52

• 0

#329 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:55

Vlad Bro

+100

я даже такой аспект и не рассматривал :blink:
  • 0

#330 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:55

Пиздец...т.е. если мужик 10 лет въебывал на работе за ипотеку, а его женушка сидела дома красила ногти каждый день и смотрела дом-2, то когда они разводятся все должно быть пополам только из-за штампа в паспорте?

А прочитать на что отвечаешь не судьба?
При твоем раскладе "жена", а обычно это не жена, а так, домашнее животное себе заводят богатенькие, которое в хуй не ставят, ебутся направо и налево, а она предмет интерьера, ну и выйти иногда в люди.
Так вот, при разводе такой пары эта нимфетка идет в том в чем пришла обратно оттуда откуда пришла, и все остается этому папику, он берет себе другую, только и всего.
Только я не поняла какое отношение всякие фрики имеют к нормальным людям и в частности Автору.

А за то, что дети останутся с тобой любая женщина пошлет, если нормальная. Если не пошлет, то это вообще не знаю как назвать, что готова отказаться от своих детей в случае чего.

Сообщение отредактировал Marla1580: 22 сентября 2011 - 12:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0