Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?
Отправлено 01 августа 2011 - 19:01
ты называешь это вбухивать в экономику? Они фирмы создают неторгового характера, трудоустраивают некитайцев?
Отправлено 01 августа 2011 - 19:06
они тратят и инвестируют свои деньги в Канаде, ты как это называешь?много богатых китайцев понакупали себе домов и квартир
ты называешь это вбухивать в экономику? Они фирмы создают неторгового характера, трудоустраивают некитайцев?
Сообщение отредактировал Gypsy: 01 августа 2011 - 19:09
Отправлено 01 августа 2011 - 19:09
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 августа 2011 - 19:22
Отправлено 01 августа 2011 - 19:27
Я про туризм не говорила. Я говорю про китайских иммигрантов, у которых есть классВсё что они могут открыть - это ресторан, магазин или какyю нибудь фабрику подпольную на которой будут эксплуатировать своих же. У китайцев никогда не работает никто кроме китайцев. Как работодатель они бесполезны. Могут для имиджа на телефон одну девочку native посадить.
Тратят деньги туристы. К "экономике" развитой страны как Канада а не какого-то туроазиса эти суммы отдалённое отношение имеют )
богатых инвесторов и предпринимателей, имеющих большую мощность потребления, чьи деньги не были заработанны в Канаде, но они были привезены в Канаду, где остаются в обороте.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:35
Если кто-то продал что-то за Миллион китайцу в Канаде и вывез этот миллион в другую страну то Канада осталась на нуле. Мы же не мониторим отток капитала.Я про туризм не говорила. Я говорю про китайских иммигрантов, у которых есть классВсё что они могут открыть - это ресторан, магазин или какyю нибудь фабрику подпольную на которой будут эксплуатировать своих же. У китайцев никогда не работает никто кроме китайцев. Как работодатель они бесполезны. Могут для имиджа на телефон одну девочку native посадить.
Тратят деньги туристы. К "экономике" развитой страны как Канада а не какого-то туроазиса эти суммы отдалённое отношение имеют )
богатых инвесторов и предпринимателей, имеющих большую мощность потребления, чьи деньги не были заработанны в Канаде, но они были привезены в Канаду, где остаются в обороте.
Я к тому что они не способны сами создавать полноценные бизнесы заграницей.
В Германии мне за всю жизнь попалась одна фирма из 20 человек созданная партнёрами китайцем и немцем.
Отдать должное, рабочие места они тоже особо не отбирают у местных. Редко кто где работает на дядю. Варятся в своём "китайском бизнесе" и около него.
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 августа 2011 - 19:35
Отправлено 01 августа 2011 - 19:52
А если не вывез..Если кто-то продал что-то за Миллион китайцу в Канаде и вывез этот миллион в другую страну то Канада осталась на нуле. Мы же не мониторим отток капитала.
Сравнивать иммиграционную политику Канады, которая только принимает, либо богатых, либо образованных, воссоединение семьи упустим, с немецкой - русские немцы и турки с аулов, хотя только недавно начали принимать hi-tech профессионалов, то китайских инвеститоров Германия ещё долго не увидит.Я к тому что они не способны сами создавать полноценные бизнесы заграницей.
В Германии мне за всю жизнь попалась одна фирма из 20 человек созданная партнёрами китайцем и немцем.
Отдать должное, рабочие места они тоже особо не отбирают у местных. Редко кто где работает на дядю. Варятся в своём "китайском бизнесе" и около него.
Отправлено 01 августа 2011 - 20:09
уважаемая, пишите пожалуйста еще, ваши посты становятся все более забавными... :)Всё что они могут открыть - это ресторан, магазин или какyю нибудь фабрику подпольную на которой будут эксплуатировать своих же. У китайцев никогда не работает никто кроме китайцев. Как работодатель они бесполезны. Могут для имиджа на телефон одну девочку native посадить.
Отправлено 01 августа 2011 - 20:22
Отправлено 01 августа 2011 - 20:33
Отправлено 01 августа 2011 - 20:49
2008- 29 китайскийх компаний в списке
2011- уже 61...
Отправлено 01 августа 2011 - 20:52
Анжел, ты китайцев с турками не путаешь?
Из китайцев с их работоспособностью получаются отличные IT специалисты. По крайней мере из тех кто образование получал здесь в Германии.
Отправлено 01 августа 2011 - 20:53
что ты знаешь о турках? :))Отдать должное, рабочие места они тоже особо не отбирают у местных. Редко кто где работает на дядю. Варятся в своём "китайском бизнесе" и около него.
Из китайцев с их работоспособностью получаются отличные IT специалисты. По крайней мере из тех кто образование получал здесь в Германии.
Отправлено 01 августа 2011 - 20:57
Германия - это еще не вся заграница. То, что они не создают фирмы в Германии, говорит только о том,Я к тому что они не способны сами создавать полноценные бизнесы заграницей.
что Германия намного менее привлекательна для инвестиций, чем другие заграницы, не говоря уж о самом Китае.
Ты, похоже, крупный Venture Capitalist, судя по вышесказанному ...По работе часто встречаюсь с китайцами, причем не с рядовыми, а с крупными руководителями заводов газет пароходов.
Ни один китаец что я видел не произвел на меня впечатление профессионала.
Отправлено 01 августа 2011 - 21:00
Да есть всякие девелоперы. Даже мы с такими дело имели. У них с языком дикие проблемы у всех, нифига непонятно что говорят. Но такие же есть в любой другой национальности и выполняют они в основном черную мануальную работу в программировании. А руководят проектами скандинавы или немцы частоОтдать должное, рабочие места они тоже особо не отбирают у местных. Редко кто где работает на дядю. Варятся в своём "китайском бизнесе" и около него.
Отправлено 01 августа 2011 - 21:01
что ты знаешь о турках? :))
Хочешь поговорить о турках в Германии? Говори.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0