Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 19 мая 2011 - 22:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 мая 2011 - 07:31
Хоть кто-то блондинку в интеллектуалы записал! Спасибо, Ксяр :) (Кстати, ничего, что я тебя бобром представляю? ну тем, что на аве у тебя?))))))да да, не было.Я родилась еще при Брежневе, так что детство мое прошло в стране где секса не было.
Если кто вдруг не в курсе это цитата, примерно такая же точная как про кухарку управляющую государством.
то есть вообще не про то.
ведущая телемоста тогда сказала что в СССР на телевидении секса нет.
ну разумеется, настоящие интеллектуалы все поняли как надо
Отправлено 20 мая 2011 - 11:07
а то что Медведев его везде сует тебя не смущает?Что-то я замечаю тенденцию, как появится Ксяра начинается про Сталина. )))
я так подозревал что ты этой передачи не видела, а сугубо за интеллектуалами повторяешь.Хоть кто-то блондинку в интеллектуалы записал! Спасибо, Ксяр :)
дык на это и рассчитано!(Кстати, ничего, что я тебя бобром представляю? ну тем, что на аве у тебя?))))))
Отправлено 20 мая 2011 - 12:20
А ты и танцуешь тоже как Медведев?а то что Медведев его везде сует тебя не смущает?Что-то я замечаю тенденцию, как появится Ксяра начинается про Сталина. )))
Отправлено 20 мая 2011 - 12:37
А вы бы попробовали с анальным зондом потанцеватьА ты и танцуешь тоже как Медведев?а то что Медведев его везде сует тебя не смущает?Что-то я замечаю тенденцию, как появится Ксяра начинается про Сталина. )))
Сообщение отредактировал abwinter: 20 мая 2011 - 12:37
Отправлено 20 мая 2011 - 18:09
я и ростом как он, и разговаривать пытаюсь так же.А ты и танцуешь тоже как Медведев?
всем ребятам ж пример
Отправлено 20 мая 2011 - 18:32
Да не, Ксяр, я так просто до доброму поржал. ))а то что Медведев его везде сует тебя не смущает?Что-то я замечаю тенденцию, как появится Ксяра начинается про Сталина. )))
Отправлено 22 мая 2011 - 20:06
Вы будете смеяться - но это даже википедия знает.вы че, не знаете? если с тату - значит, 100% блядь! даже про количество мужиков спрашивать не надо. это после 1000го появляется самоЧем тебе так досаждают татушки?
Инициалами бывших?
Tramp stamp называется - They are sometimes derided as suggestive of promiscuity
http://en.wikipedia....wer_back_tattoo
Отправлено 22 мая 2011 - 20:23
Да идеально-то вообще когда и спрашивать не надо.Я не улавливаю смысл, зачем вообще мужику, у которого в жизни все прекрасно и который не заморачивается на партнерах девушки или на ее меркантильности, такое спрашивать. А у кого яйца пожизненно прищемлены - спрашивайте на здоровье , выставляйте себя придурками :))))
История показывает, что самые-самые успешные и достигавшие высот человеческой иерархии мужчины и не спрашивали.
Незачем было. Элементарно - составляли гаремы из девственниц.
Если кто-то вдруг найдет хотя бы единичный случай, когда критетием приема в гарем какого-нибудь властителя
с неограниченным выбором был "опыт" кандидаток - дайте знать - реально было бы разрывом шаблона.
Отправлено 22 мая 2011 - 20:26
Отправлено 22 мая 2011 - 20:54
A вот интересно что такое "секс-богиня"?Есть такое дело... если и не б...ь снаружи то внутри точно секс-бАгиня
Или даже просто - что значит, что женщина "хорошо трахается"?
На мой взгляд, единственным критерием тут может быть энтузиазм, с которым женщина отдается любимому делу ...
с "опытом" это совсем не обязательно коррелирует.
Вот на пикапподкаст дот ком есть интервью с женщиной, которая ведет с мужем программу "про секс" в Нью-Йорке.
Она вышла замуж девственницей, и муж ее - единственный половой партнер.
При этом она произносит фразу I LOOOVE to suck my husband's cock ТАК, что у меня НИКАКИХ
сомнений нет, что она это делает лучше, чем любая профессионалка, поднаторевшая
на отсосе сотен членов разных размеров и цветов.
О чем было то интервью - не помню, а вот ту фразу - помню ...
А наличие большого числа партнеров с бОльшей вероятностью будет говорить о мозговых
проблемах, чем о чем-то еще. Поэтому, да - лучше не спрашивать :)))
Сообщение отредактировал pearlpicker: 22 мая 2011 - 20:55
Отправлено 22 мая 2011 - 21:10
Отправлено 23 мая 2011 - 15:56
А разве опыт - это критерий? Опыт - сын ошибок трудных :)Если кто-то вдруг найдет хотя бы единичный случай, когда критетием приема в гарем какого-нибудь властителя
с неограниченным выбором был "опыт" кандидаток - дайте знать - реально было бы разрывом шаблона.
А насчет наличия опытных женщин (ты ведь хотел сказать, блядей, правда?) у "властителей с неограниченным выбором" - так это пожалуйста. Блядь Клеопатра у властителя Цезаря. Или блядь Мерилин Монро у властителя Кеннеди.
Отправлено 23 мая 2011 - 16:01
Сообщение отредактировал abwinter: 23 мая 2011 - 16:04
Отправлено 23 мая 2011 - 16:05
Понравилось сие изречение.1. Число партнёров вообще ни о чем не говорит.
2. Темперамент, артистичность, цвет волос, возраст, размер груди и фигура - дело вкуса.
3. Умение соблазнять мало связано с последующим исполнением в постели.
4. Отвязанность или скромность могут как привлекать так и отталкивать.
Вердикт: всё у тебя в голове. Для непримкнувших и неопределившихся секс-бАгинь назначают на телевидении из числа актрисс или моделей тупым путём голосования.
Из жизни: Ну а девочка, для которой своя сексуальность реальная или мнимая ( подчеркиваю что ничего общего сексуальность с реальным сексом не имеет ) занимает существенную часть жизни считает себя секс-багиней и ведёт себя подобающим образом.
Действительно, рулит только карта и общественное мнение и мода, далеко не всегда истинные.
Винтер молодца.Вот только не надо ставить б...й в один ряд с Клеопатрой и Мерлин Монро. Они оставили след в истории отнюдь не своими сексуальными утехами и похождениями.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 мая 2011 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0