Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#316 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:35

Ну опять все фразы Друга бабские.
Не поверю, чтобы парень так переживал за твое здоровье

AndyW сказал(а) Apr 27 2011, 22:36:

Друг
а если серьёзно?
Я
да)) долбоебизмом.
Друг
ого шо там всё так серьёзно? ты шо чемта болеишь?
Я
слава богу что это не с тобой..
Друг
а шо с тобой?

Настораживает вот это:

AndyW сказал(а) Apr 27 2011, 22:36:

Друг
ты шо дословно помнишь?))
Я
...а знаешь какие ещё её слова? "Мальчик мой я тебя никогда не отпущу НИКОГДА! я всегда буду с тобой клянусь".ты блять спроси у нее....если думаешь что я выдумал.

Откуда Друг знает, что эти слова - дословные? А?

И ещё. Я по первой переписке не понял, что мне показалось странным во фразах Друга. А сейчас дошло: все длинные предложения он пишет без ошибок и жаргона. А все короткие - с ошибками и жаргоном. Складывается ощущение, что эти ошибки набиваются специально, чтобы подстроить манеру вести переписку под пацанскую.
Я далеко не телепат, но мне кажется, что это твоя бывшая тебе мозги ебет.
Просто ей не вмоготу сейчас сидеть в информационном ваккуме относительно тебя. Вот эта переписка и началась.
Пытается тебя раздергать...
  • 0

#317 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:38

Цитата

И ещё. Я по первой переписке не понял, что мне показалось странным во фразах Друга. А сейчас дошло: все длинные предложения он пишет без ошибок и жаргона. А все короткие - с ошибками и жаргоном. Складывается ощущение, что эти ошибки набиваются специально, чтобы подстроить манеру вести переписку под пацанскую.

тоже это заметил.

скажи мне вот что. это она за поводок которого уже нет, дёргать пытается, или реально хочет меня вернуть.?
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#318 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:54

Знаешь, сейчас тебе об этом лучше не думать... Сейчас попробую объяснить её действия. Во-первых, тебя прощупывают: как ты себя чувствуешь, какие мысли в голове, что ты о ней думаешь, как к ней относишься и т.п. Во-вторых, это как известная фраза "Не думайте о белой обезьяне". То есть, когда ты о своей бывшей разговариваешь - ты о ней думаешь. А раз ты о ней думаешь - значит она есть в твоих мыслях. И эта переписка - способ сделать так, чтобы ты стал о ней (о бывшей) думать. И думать не о том, какая она сука, а о том, что "по-нястоящему кого она любит в своей жизни - так это ты", "она поняла, как сильно любит тебя", "ей с тобой было очень хорошо" и т.п. То есть забить твои мозги мыслями о ней, о том что у вас было, вызвать ностальгию по этому. Просто метод она тупой выбрала - переписка через левую анкету "друга".
  • 0

#319 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:58

это понятно. зачем "ей/ему" всё это? и мне продолжать общаться с этим "другом"?

Сообщение отредактировал AndyW: 27 апреля 2011 - 22:59

• 0

#320 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:04

В принципе без разницы как именно он будет о ней думать. Важно чтобы просто думал. Для неё. Не вёл бы эту переписку, у неё бы больше информационного голода было, больше изводилась, а тебе это на руку. Я бы уже прямо давно написал - "*её имя*, хватит комедию ломать, я знаю что это ты)) Если что-то хочешь, имей смелость от своего лица говорить." Это не совет. Это как бы я сделал. Лучше всего тебе сейчас занять мысли другими девушками. Пока ведёшь эту переписку ты играешь в её игру, пусть и не проигрываешь. Есть только один способ о белой обезьяне не думать - найти чёрную и думать о ней)

Сообщение отредактировал Diletant88: 27 апреля 2011 - 23:06

• 0

#321 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:05

В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"
  • 0

#322 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:12

Кстати, Diletant88 верно говорит.
Чем меньше она о тебе знает - тем сильнее изводиться. А чем сильнее изводиться - тем сильнее эмоции, которые она испытывает. А телки привязываются к тем, кто кормит их яркими эмоциями, пусть даже негативными. Поэтому, чем больше она переживает - тем лучше для тебя.

И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош. У меня он сверкнул в голове, когда я прочитал первую переписку. Но поразмыслив, отложил на потом.
  • 0

#323 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:12

Цитата

В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"

а не будет ли это ошибкой так сказать?что бы не потерять ту лозейку которвя появилась...?или лучше сказать что если она что то хочет сказать пускай от себя говорит, а не посыльных посылает. есле я ей так дорог как ты говоришь, пускай приедет ко мне и поговорит..

Цитата

Я бы уже прямо давно написал - "*её имя*, хватит комедию ломать, я знаю что это ты)) Если что-то хочешь, имей смелость от своего лица говорить."

ну вот есле бы я точно знал это тогда да. а так сказав это она поймёт что вдруг я так сильно заморачиваюсь и думаю она или не она.
  • 0

#324 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:34

AndyW сказал(а) Apr 27 2011, 23:52:

Цитата

а не будет ли это ошибкой так сказать?что бы не потерять ту лозейку которвя появилась...?

Какую опять лазейку ты не хочешь потерять??? Что ты цепляешься всё за всякую хуйню. Тебе же тут уже разжевали, что сейчас тебе нужно вычеркнуть твою бывшую из жизни ПОЛНОСТЬЮ!!!
Заметь, никто не говорит "Вычеркнуть навсегда". Прийдет время и у тебя будет возможность пользоваться лазейками. Только уже ты сам их будешь ей давать. А сейчас её нужно вычеркнуть полностью!!! Не "навсегда", а "полностью"!!! Разницу улавливаешь.
Ты же видишь, что месяц правильного молчания начинает давать результаты - тебя уже пытаются убедить, что ей плохо без тебя. Не соскакивай на пол-пути с поезда, мчащегося к твоей истинной цели. Пойми, возвращать её нужно, когда она поймет, что ты прекрасно можешь жить и без неё. Что ты - свободный и независимый парень, а не поедатель розовых соплей а-ля "Она же тебя очень сильно любит! Только тебя! Ей без тебя как-то не так...".

Цитата

Цитата

Я бы уже прямо давно написал - "*её имя*, хватит комедию ломать, я знаю что это ты)) Если что-то хочешь - имей смелость от своего лица говорить."

ну вот есле бы я точно знал это тогда да. а так сказав это она поймёт что вдруг я так сильно заморачиваюсь и думаю она или не она.

Да ни чего она не поймет. Она поймет, что ты достаточно умён, чтобы не покупаться на этот бабский развод. Вот что она поймет.
И если после этих твоих слов, этот Друг будет тебя убеждать, что он - не она, то тебе нужно просто молча это игнорить. Потому, что если это действительно парень (ну ХЗ вдруг так и есть) - то переписываться с ним о ней - тебе нахуй не нужо. А если это она - пусть знает, что ты дружишь с головой. И тебе с ней тоже не хуй переписываться.
Так что ты ничего не теряешь.
И этот Друг - не лазейка!!! Это - манипуляция.
  • 0

#325 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:35

AndyW сказал(а) Apr 27 2011, 23:52:

а не будет ли это ошибкой так сказать?что бы не потерять ту лозейку которвя появилась...?или лучше сказать что если она что то хочет сказать пускай от себя говорит, а не посыльных посылает. есле я ей так дорог как ты говоришь, пускай приедет ко мне и поговорит..

Энди, Энди... Неуд тебе. Садись два. Не вылечился ты ещё нифига. И сам этой лазейке рад. Видела бы она эту тему, весь твой санчас накрылся бы медным тазом.
Её значимость у тебя ещё высока. Понимаешь это? Работай над этим, понижай дальше.

Цитата

Да ежу понятно что это она, или по её просьбе! )) Я в жизнь не поверю, что "друг", то есть нормальный парень, не задрот, будет так печься о своей подруге. Охренеть какой альтруизм. Мне б таких друзей))
Она скорее поняла что ты ещё заморачиваешься по ней по тому, что всю эту ситуацию битый час обсуждал с каким-то левым "другом". А так бы сказал она бы наоборот потерялась, что её раскрыли. Не бойся ты так, что там она подумает.
Я бы ещё добавил - ...Если что-то хочешь, имей смелость от своего лица говорить, а нет так не еби мне мозг, я занят важными делами/гулять иду/соседку трахаю)))
В общем если ещё раз напишет делай как знаешь, или как я сказал или как Сборщик

Сборщик сказал(а) Apr 27 2011, 23:45:

"Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"

• 0

#326 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:50

И не парься ты так над тем что она подумает. Накосячишь, покажешь ей свою слабость - сколько бы она не понимала, удостоверится "ага этот на крючке" и сольёт снова. А оправдание для себя найдёт так же как нашла, когда кинула тебя раньше. Слушай, что Сборщик говорит, это всё не более чем манипуляции.

А если всё правильно сделаешь, всё она поймёт как надо, всё осознает, в лучшую для тебя сторону. Ничего ей разжёвывать и объяснять не надо. Они всегда всё понимают на самом деле! Только им на это похуй, на всю мораль и правду, если ты им не нужен, если всё так же не можешь жить без неё, если она для тебя продолжает быть центром мира.

Сообщение отредактировал Diletant88: 27 апреля 2011 - 23:51

• 0

#327 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 03:15

1 месяц слишком мало для санчаса и автор еще не сильно изменился. Сам на такой же измене сидел, а вдруг, а вдруг.. По сути таких же отношений уже не будет, так что чего ради этот а вдруг. Автор с твоей стороны должен быть полный игнор. ПОЛНЫЙ ИГНОР Это касается неведомых друзей, подруг и прочих бабушек твоей бывшей. Где НОВЫЕ КЛЕВЫЕ ТЕЛКИ?
  • 0
Чпок..в щечку

#328 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 03:15

1 месяц слишком мало для санчаса и автор еще не сильно изменился. Сам на такой же измене сидел, а вдруг, а вдруг.. По сути таких же отношений уже не будет, так что чего ради этот а вдруг. Автор с твоей стороны должен быть полный игнор. ПОЛНЫЙ ИГНОР Это касается неведомых друзей, подруг и прочих бабушек твоей бывшей. Где НОВЫЕ КЛЕВЫЕ ТЕЛКИ?
  • 0
Чпок..в щечку

#329 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:19

Цитата

Да ни чего она не поймет. Она поймет, что ты достаточно умён, чтобы не покупаться на этот бабский развод. Вот что она поймет.
И если после этих твоих слов, этот Друг будет тебя убеждать, что он - не она, то тебе нужно просто молча это игнорить. Потому, что если это действительно парень (ну ХЗ вдруг так и есть) - то переписываться с ним о ней - тебе нахуй не нужо. А если это она - пусть знает, что ты дружишь с головой. И тебе с ней тоже не хуй переписываться.
Так что ты ничего не теряешь.

Если согодня напишет так и поступлю.Или пан или пропал. один хуй мне с "другом" обсуждать девку это как то низко. Поговорили и хватит.

А есле выясниться что это она. Тогда скажу что скоро улетаю мы канечно можем поговорить но мне ненужен этот интернет дрочь( знаешь я изменился, и многое поменялось, мне не интересно дрочить здесь, а хочешь что то сказать приезжай когда у меня будет время на неделе и поговорим.) ну а сам канечно оттрахаю её так что сидеть не сможет. как раньше только без чуств как сучку. что бы ей захотелось разбудить во мне те чувства что были.и что бы она поняла что на данном этапе кроме секса мне от нее ничего не нужно.
  • 0

#330 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:45

Хахах)) Всё банально пиздец) Она тебе ещё писала позвонить ей, тк у неё номера нету твоего) Знаешь чо бы было если б ты позвонил? Она б сказали "ты чо, я ничо не знаю, отстань, это мой друг чтото там навыдумывал" ))
Поотом продолжила бы тебе ебать мозг по контакту от лица друга )))) Ох какая же она тупенькая)

Цитата

Тогда скажу что скоро улетаю мы канечно можем поговорить но мне ненужен этот интернет дрочь( знаешь я изменился, и многое поменялось, мне не интересно дрочить здесь, а хочешь что то сказать приезжай когда у меня будет время на неделе и поговорим.)

Я бы не стал говорить её приезжай если хочешь и поговорить... уже получается ты просишь её приехать поговорить. это ей и надо. чтоб ты сломался и сам просил) никаких намеков на "поговорить" и "встретится" вообще не надо! Захочет, сама предложит, напрямую! Не захочет - пошла нахуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0