Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 03 марта 2011 - 16:23
Отправлено 14 марта 2011 - 19:30
Отправлено 14 марта 2011 - 19:48
Прикольные такие.
ну и нафига? Почему их не отзачотить?Что примечательно - вредность во мне какая-то проявилась. Ни у одной телефон не стал просить когда их в такси сажал. Они стояли, ждали возле такси, я их чмокнул на прощание и свалил.
А так:
да в тормоза скорее спишут.Захотят найти - найдут.
Отправлено 14 марта 2011 - 21:59
"Хагакурэ"
Отправлено 14 марта 2011 - 23:36
Главное, чтобы это была именно вредность, а не страх продолжения. Мне-то похуй, а для себя - разберись. Самообман - штука подлая и гораздо более распостранённая, чем принято считать.Что примечательно - вредность во мне какая-то проявилась. Ни у одной телефон не стал просить когда их в такси сажал
Отправлено 15 марта 2011 - 09:03
Отправлено 15 марта 2011 - 23:21
Отправлено 15 марта 2011 - 23:28
«Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится...»(с) Дейл Карнеги
Отправлено 16 марта 2011 - 08:11
Я вот только не пойму, почему все меня так предостерегают от связей на работе? Какие могут возникнуть проблемы?
Барбос, с бабьем вообще нельзя иметь отношений по делу - если ты не конкретно ее мужик, то в любой момент, самый неподходящий для тебя, предаст тебя и продаст. (Если у кого из рыцарей прекрасного полу тут вопросы и обвинения в блядоборстве будут - это не ко мне, пожалуйста, это не только я придумал, это в мировой художественной литературе давно описано.)
Тем более, нельзя смешивать дела и поебки с ними. Потому что, если не дай бог, она на тебя озлится, то тебе прилетит такая подлая "месть" за то, в чем ты не виноват, что ахнешь потом нахуй и руками разведешь. Ты не застрахован, что такое не может случиться. А начиная любое дело, нужно всегда иметь запасной вариант на случай, если все провалится. С бабой у тебя такого запасного варианта нет.
Отправлено 19 марта 2011 - 18:31
Отправлено 19 марта 2011 - 18:56
Отправлено 20 марта 2011 - 17:11
Отправлено 20 марта 2011 - 17:35
да пусть ест хоть на помойке! Или автор Тебе все еще не похуй, и продолжает иметь себе мозК!Да! Возвращался с танцев и на вокзале столкнулся нос к носу со своей бывшей и ее ухажером. Честно говоря не ожидал их встретить в девять вечера в другом городе. Поздоровалась, ответил тем же. Пошел в кафе, наблюдал за их передвижениями в витраж. Ходят туда - сюда, едят пирожки. Блядь, она у меня в жизни вокзальные пирожки не ела! Шаурму правда любила, но не вокзальную. Если мы и гуляли где-то в соседнем городе, то всегда прогулки заканчивались кафе или рестораном и хорошим ужином в нем. А тут... ест всякую дрянь...!
Автор да не жалей Ты её, раз она с ним, значит она считает что она не ошиблась, и ей хорошо есть привокзальные пирожки из кошатины или еще чего похуже, а вот Ты продолжаешь себе парить мозК. Ты Люби себя ЛЮБИМОГО!!!Просто жалко что-то стало женщину которая ошиблась и пока сама этого не понимает. Реально грустно смотреть на ее былую роскошь.
Отправлено 20 марта 2011 - 19:36
Да ничо, она привычная.... До тебя-то она так и жила. Если человек родился в нищете, рос и воспитывался в нищете, вырос и сам ничего не сделал, чтобы преодолеть как-то эту нищету, то такого челловека можно хоть в эрмитаж поселить и кормить фуа-гра с королевского фарфора. А она выйдет на улицу, и сожрет вокзальный пирожок, чтоб "съэкономить".Блядь, она у меня в жизни вокзальные пирожки не ела! Шаурму правда любила, но не вокзальную..............................(поскипано).................. А тут... ест всякую дрянь...!
Она по другому НЕ УМЕЕТ!Жалко её что-то блин. Любви нет, а какое-то чувство, что человек близкий тебе когда-то или сейчас, стал совсем хреново жить.
Отправлено 20 марта 2011 - 20:05
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0