Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#316 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 22:26

Онанизм и наличие девушки никак не связаны друг с другом,
главное что в мозгу и действия, а не размер яиц.
Так что хз,хз)

+1... Несчитаю причиной появления девушки, отсутствием онанизма.... Да и вообще духовно перемен незаметил.
Мне просто перед самим собой стрёмно, когда передёргиваю...
  • 0

#317 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 22:41

Когда у меня была ЛТР я мог вообще без этого обходиться, хотя секса с ней небыло

Нихуя себе ЛТР. В таком случае у меня ЛТР со всеми женщинами планеты.

Да и в такое время года трудно ЛТР найти, в городе с населением 50 тыс чел.

Нихуя подобного. Можно найти ЛТР в городе где из женского населения всего 1 человек. Все остальные мужики. Именно эту одну и можно сделать своей ЛТР.

Как онанизм влияет на поведение парня???

Никак. Вредного в этом ничего нет. Ну если конечно парень не предпочитает подрочить вместо потыкать в живую бабу. Тогда это психическое отклонение и надо к докторам в гости.
Космонавты полгода на орбите дрочат и нихуя, прилетают домой и ебут нормально своих жен. То же и моряки подводники. Любой нормальный мужик за неимением баб дрочит, а при их наличии предпочитает конечно еблю. Вопрос неинтересный, куда более интересен вопрос о женской мастурбации. Потому что некоторые женщины мастурбируют даже при наличии полового партнера! Например жены говорят мужу что типа болит голова и отказывает в сексе а сама идет в ванну и мастурбирует. Ну это вызвано тем что он неудовлетворяет ее конечно, но на женское поведение это влияет существенно.

Мне просто перед самим собой стрёмно, когда передёргиваю...

Не засоряй мозг хуйней. Захотел подрочить - отожмись 40 раз или потягай гантели. Повторяй каждый раз. Но при этом обязательно знакомься с девушками и занимайся сексом с ними. Поставь себе цель - каждую неделю обязательно хоть с одной знакомлюсь. Через пару месяцев их уже накопиться 10, полюбому одна из 10 станет ЛТР и вместо кулака член будет отдыхать в вагине. Но отжимания и гантели не бросай!!! Возьми себе за привычку))
  • 0

#318 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 23:38

Захотел подрочить - отожмись 40 раз или потягай гантели. Повторяй каждый раз.

Вспоминается герой Челентано,который колол дрова перед взглядом Орнэллы Мутти и его друг-священник звонивший в колокола)))
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#319 PrettyFly

PrettyFly
  • Перцы
  • 21 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 03:56

Бла-бла-бла
  • 0

#320 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 16:17

дрочи сколько хочешь. не хочешь не дрочи.
  • 0

#321 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:14

Ну раз тесто повышается, теперь буду после тренировок задрачивать свой конец. Масса должна вверх пойти как на фарме.

Имеются побочные эффекты. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом :crazy:
  • 0

#322 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:39

Пошел 4й день без дроча Состояние: Прыщи уходят Самочуствие: Нормальное Побочные эффекты: Частый стояк Очень боюсь кончить во сне(
  • 0

#323 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:57

Мне как-то вообще пох на дроч стало.... Сёдня было 2 свидание с девкой, сцука.. Смазка заёбует выделяться, капец просто....... И как целоваться начинаю, сразу стояк-хуяк.
  • 0

#324 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:20

Мне как-то вообще пох на дроч стало.... Сёдня было 2 свидание с девкой, сцука.. Смазка заёбует выделяться, капец просто....... И как целоваться начинаю, сразу стояк-хуяк.

Это уже очень хорошая стадия. Начинай использовать этот стояк в общении с девушкой.
  • 0

#325 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:00

Рот затыкать ,когда ерунду говорит:)
  • 0

#326 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:19

Рот затыкать ,когда ерунду говорит:)

Как вариант
  • 0

#327 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:52

хз чё за нах... Но у меня до нонешней девочки, была другая... И меня от неё после 2 свидания штырило, пздц хорошо очень было, а с нынешней как-то всё ровно... Зато она смски пишет что это был лучший день в её жизни.. Щяс посмотрел новые фотки своей бывшей вконтакте, опять у меня по ней настальгия... Чо за нахуй это бля??(
  • 0

#328 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 00:19

иногда женщины выделяют специфичный запах (в своей жизни мне пока что встретилось три таких девушки). Так вот запах вроде такой нейтральный, но почему-то именно на этих девушек меня штырило больше всего, и хотя с ними я уже не общался: с одной года три, с другой - два года, с третьей - полгода, до сих пор все трое вспоминаются с "замиранием" Я уверен, что это из-за этого запаха, он как-то подсознательно действует что-ли. Потому что девушки "ни о чем", обычные такие, а отложились надолго Может у тебя так же? Когда встречался с ней, она "благовонила", и поэтому твое подсознание сделало фундаментальные выводы о том, кого оно предпочтет на всю жизнь. В таких случаях, тебе нужно было действовать как в американских фильмах о любви, и наслаждаться с нею всю жизнь (так сказать "жить долго и счастливо"). Но раз ты просрал шанс прослыть "Ромео", вытесняй из подсознания и думай о других

Сообщение отредактировал sacramento: 14 декабря 2010 - 00:21

• 0

#329 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 07:29

иногда женщины выделяют специфичный запах (в своей жизни мне пока что встретилось три таких девушки). Так вот запах вроде такой нейтральный, но почему-то именно на этих девушек меня штырило больше всего, и хотя с ними я уже не общался: с одной года три, с другой - два года, с третьей - полгода, до сих пор все трое вспоминаются с "замиранием"
Я уверен, что это из-за этого запаха, он как-то подсознательно действует что-ли. Потому что девушки "ни о чем", обычные такие, а отложились надолго

Может у тебя так же? Когда встречался с ней, она "благовонила", и поэтому твое подсознание сделало фундаментальные выводы о том, кого оно предпочтет на всю жизнь. В таких случаях, тебе нужно было действовать как в американских фильмах о любви, и наслаждаться с нею всю жизнь (так сказать "жить долго и счастливо"). Но раз ты просрал шанс прослыть "Ромео", вытесняй из подсознания и думай о других

Запах реально был.. Я когда домой приходил после свидания с ней, звонил ей и хвастался что у меня футболка ей пахнит.... Но я думаю врятли это всё из-за запаха.. Вот взять вчерашний день - Смотрю на свою нынешнюю - мне ровно, смотрю на бывшую - меня штырит...
Блять надеюсь нынешняя не влюбится в меня... Будит пиздец...
  • 0

#330 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 10:13

Я когда домой приходил после свидания с ней, звонил ей и хвастался что у меня футболка ей пахнит

Я думаю "первоисточник" имел ввиду запах другого происхождения, а не "флакончик с духами".
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0