Когда у меня была ЛТР я мог вообще без этого обходиться, хотя секса с ней небыло
Нихуя себе ЛТР. В таком случае у меня ЛТР со всеми женщинами планеты.
Да и в такое время года трудно ЛТР найти, в городе с населением 50 тыс чел.
Нихуя подобного. Можно найти ЛТР в городе где из женского населения всего 1 человек. Все остальные мужики. Именно эту одну и можно сделать своей ЛТР.
Как онанизм влияет на поведение парня???
Никак. Вредного в этом ничего нет. Ну если конечно парень не предпочитает подрочить вместо потыкать в живую бабу. Тогда это психическое отклонение и надо к докторам в гости.
Космонавты полгода на орбите дрочат и нихуя, прилетают домой и ебут нормально своих жен. То же и моряки подводники. Любой нормальный мужик за неимением баб дрочит, а при их наличии предпочитает конечно еблю. Вопрос неинтересный, куда более интересен вопрос о женской мастурбации. Потому что некоторые женщины мастурбируют даже при наличии полового партнера! Например жены говорят мужу что типа болит голова и отказывает в сексе а сама идет в ванну и мастурбирует. Ну это вызвано тем что он неудовлетворяет ее конечно, но на женское поведение это влияет существенно.
Мне просто перед самим собой стрёмно, когда передёргиваю...
Не засоряй мозг хуйней. Захотел подрочить - отожмись 40 раз или потягай гантели. Повторяй каждый раз. Но при этом обязательно знакомься с девушками и занимайся сексом с ними. Поставь себе цель - каждую неделю обязательно хоть с одной знакомлюсь. Через пару месяцев их уже накопиться 10, полюбому одна из 10 станет ЛТР и вместо кулака член будет отдыхать в вагине. Но отжимания и гантели не бросай!!! Возьми себе за привычку))