Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#316 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 18:26

Доброго времени суток. Народ,обясните что за фигня такая.Бывшая всё время про меня пытается узнать,что да как. Как дела у меня,есть ли кто. Обрубил всё что мог кроме одного контакта,но там даже не упоминаю о ней,а она всё равно пробивает.Это что особености женского головного мозга?)
  • 0

#317 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 18:32

Народ,обясните что за фигня такая.Бывшая всё время про меня пытается узнать,что да как.
Как дела у меня,есть ли кто.

Это стандартный ход, называется пинг. Само по себе это ничего не значит.
Если думаете, что она хочет вернуться - это далеко не факт. Может быть она просто хочет пролить себе бальзам на душу, узнав, что Вы спиваетесь, три раза пытались вскрыть себе вены, и по-прежнему пистострадаете на ее фотки.
Игнорьте. Если она хочет что-то там вернуть - сама каким-либо образом обязательно выйдет на связь. Нет - значит, ничего серьезного с ее стороны не было.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#318 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 11:40

Добрый день. Прошло 4 месяца с момента последнего общения. Не много,но всё таки срок. На связь пока со мной не выходила,но и фотку мою не отдала.(хотя может и выкинула). У знакомых про меня пробивает, второй раз нарисовался друг который был послан на хуй из-за того что сливал инфу обо мне. Набивается обратно в друзья,но я ему дал понять что мы можем быть только приятелями. Сейчас с бывшей санчас и игнор. За это время: 1.Завязал с алкоголем. 2.Закончил сесию,без долгов. 3.Перешёл на другое место работы,по устраивающему меня графику. 4.Решил вопрос с халтурой,работаю. 5.Общаюсь с друзями,занимаюсь своим хобби(парусный спорт.) 6.Ставлю эксперименты по соблазнению других девушек,а также их сестёр.)) Не много,но кое что сделано,от тех кто курил мою тему хотелось бы советов.
  • 0

#319 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 12:13

а что еще посоветуешь - "верной дорогой идете товарищ!"
  • 0

#320 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 17:58

Привет. ты на правильном пути. У тебя все хорошо. Единственное перестань ждать ее пингов. Объявиться,не объявиться - тебе должно быть пофиг. А пофиг будет когда найдешь себе другую девушку - красивее, умнее, богаче, лучше и.т.д. И еще скромное имхо - женится тебе пора дядя!!!!!-)
  • 0

#321 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 20:35

МО ЛО ДЕЦ!
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#322 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 20:46

Было бы на ком,пока не нашёл.) Когда найду лучше,будут чуства тогда и женюсь. Но пока планирую со временем вернуть эту. Знайю что упрямый,но пока так.)
  • 0

#323 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:33

Народ. Понимаю что все 22 страницы читать в лом,но советов получить негде. Добавлю ещё 2 пункта. 7.Прокачиваю и стараюсь претворить в жизнь возможности по росту как на халтуре,так и на основной работе. 8.Приобретение хаты(придётся ипотеку делать и смена машины,хотя хата важнее.) Я не стал ангелом,но мозги на место встают.Понимаю,многие скажут:давно пора,но как было так было. Как было написано на воротах одного учереждения:каждому своё.
  • 0

#324 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:19

Народ.
Понимаю что все 22 страницы читать в лом,но советов получить негде.
Добавлю ещё 2 пункта.
7.Прокачиваю и стараюсь претворить в жизнь возможности по росту как на халтуре,так и на основной работе.
8.Приобретение хаты(придётся ипотеку делать и смена машины,хотя хата важнее.)
Я не стал ангелом,но мозги на место встают.Понимаю,многие скажут:давно пора,но как было так было.
Как было написано на воротах одного учереждения:каждому своё.

Братан, да ты все делаешь правильно, какие тебе нужны советы? Вспомни каким ты был, когда эта женщина была с тобой? Бухал, в голове бардак, спортом не занимался, работа не ахти...а теперь, когда ее нету? Не бухаешь, следишь за собой, спорт, работа и т.д....неужели ты сам для себя не видешь эффект санчаса спустя за это время? Ты обритаешь свой стержень, мозги, позицию самца с яйцами, которые тебе чуть не отпилили...а кем стала она? Полюбому ничего не изменилось в ее жизни за это время, так потрахалась пару раз да и все...теперь не она тебе не по зубам, а ты ей не по зубам! Ты становишься выше её, иди это дорого дальше, вкладывай вкладывай вкладывай в самого себя пока не охуеешь :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 19 июля 2011 - 17:20

• 0

#325 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:37

Народ.
Понимаю что все 22 страницы читать в лом,но советов получить негде.
Добавлю ещё 2 пункта.
7.Прокачиваю и стараюсь претворить в жизнь возможности по росту как на халтуре,так и на основной работе.
8.Приобретение хаты(придётся ипотеку делать и смена машины,хотя хата важнее.)
Я не стал ангелом,но мозги на место встают.Понимаю,многие скажут:давно пора,но как было так было.
Как было написано на воротах одного учереждения:каждому своё.

Братан, да ты все делаешь правильно, какие тебе нужны советы? Вспомни каким ты был, когда эта женщина была с тобой? Бухал, в голове бардак, спортом не занимался, работа не ахти...а теперь, когда ее нету?...неужели ты сам для себя не видешь эффект санчаса спустя за это время? Ты обритаешь свой стержень, мозги, позицию самца с яйцами, которые тебе чуть не отпилили...а кем стала она? Полюбому ничего не изменилось в ее жизни за это время, так потрахалась пару раз да и все...теперь не она тебе не по зубам, а ты ей не по зубам! Ты становишься выше её, иди это дорого дальше, вкладывай вкладывай вкладывай в самого себя пока не охуеешь :)

Не бухаешь, следишь за собой, спорт, работа и т.д.. поддерживаю мысль, изменения на лицо так сказать)
  • 0

#326 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 22:11

бери ипотеку. это намного важнее чем авто. Своя нора, свой угол это самое важное наверное в жизни.
  • 0

#327 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 23:06

бери ипотеку. это намного важнее чем авто. Своя нора, свой угол это самое важное наверное в жизни.

+1000
даже в самой крутой тачке жить не будешь.угол есть угол.
молодец, глобальная работа над собой проделана, доказал и себе и форуму как нужно идти к целям.
насчет женидьбы плюсуюсь, пора подыскивать уже жену. с твоим настроем и достижениями это не проблема.удачи!
  • 0

#328 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 23:15

Но пока планирую со временем вернуть эту.

Это в санчас не входит.Изменения все супер,как с девушками?
  • 0

#329 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 09:36

Т10 отработал.Отработал честно. Но подсознательно ловлю себя на том,что делайю это по потому что надо,а хочется всё равно бывшую вернуть.Может надо Т30д сделать? Сейчас пытаюсь сестричек развести,с одной то проблем нет,а вот вторая пока в ступоре.Тема здесь есть. Ищю других лучше,но как то больше попадается "Динамо" или суки,что не способствует забыванию бывшей,всё равно ровняю с ней и понимаю,что лучше пока небыло. Читал на форуме как ломать бич шилд,но это меня не прикалывает,нахуй надо если не моё. Кому то нравится ломать,а я по принципу:побеждают манёвром,а не тупым пробиванием стен. После т10д я не считал баб,для меня главное было как в рецепте,этот барьер лекарство принят,острота ушла,но отголоски ещё есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0