вот видите. кто то все таки меня заметил. а ведь я там 30 минут стояла! соблазнители! :))) и я ведь вам и правда улыбалась. и нескрываемо на вас пялилась... ничего не понимаю... :)))to Вечность Скажи, пожалуйста, ты похожа на девушку с длинными светлыми волосами, которая, стоя под козырьком ТЦ, чуть правее входа, мило улыбалась нашей группе ?
Омск
Отправлено 04 октября 2004 - 18:48
Отправлено 05 октября 2004 - 04:41
Сообщение отредактировал Romic: 05 октября 2004 - 13:17
Отправлено 05 октября 2004 - 13:37
Вечность я уже привык что на меня пялятся. Тебя я видел - 6 баллов. Кстати я тебя видел и раньше. Цель моего там присутсвия была поздравить Славу и все. Если хочешь пообщатся, то предложение в силе.вот видите. кто то все таки меня заметил. а ведь я там 30 минут стояла! соблазнители! :))) и я ведь вам и правда улыбалась. и нескрываемо на вас пялилась... ничего не понимаю... :)))to Вечность Скажи, пожалуйста, ты похожа на девушку с длинными светлыми волосами, которая, стоя под козырьком ТЦ, чуть правее входа, мило улыбалась нашей группе ?
Отправлено 05 октября 2004 - 19:19
Отправлено 05 октября 2004 - 21:25
сколько людей, столько мнений. не все с тобой солидарны :))так я и заметил ! но говорить не стал массовке ! я тоже удивлялся: " Неужели это только я замечаю эту прекрасную леди ?!" и ведь так получилось ....
думаю с таким самоуверенным МЧ не хочу. :))Вечность я уже привык что на меня пялятся. Тебя я видел - 6 баллов. Кстати я тебя видел и раньше. Цель моего там присутсвия была поздравить Славу и все. Если хочешь пообщатся, то предложение в силе.
милок, зато у меня мозги на 10. уж поверь... :))) или ты предлагаешь сделать пару пластических операций? всем удачи.2 Вечность тебе не обидно когда тебе говорят что ты 6 балов, тебе не хотелось быть 7,8 или 9, или ты просто знаешь,что ты 6 и не хочешь быть лучше ???
Отправлено 06 октября 2004 - 05:50
Омичи начинают вливаться во всероссийское движение!
За 3-е место мне полагается 50 у.е., так что с меня пиво.
Приглашаю всех наших, Вечность к тебе тоже относится.
Отправлено 06 октября 2004 - 09:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0