Сообщение отредактировал Пеонер: 22 января 2011 - 20:57
Отправлено 22 января 2011 - 20:51
Сообщение отредактировал Пеонер: 22 января 2011 - 20:57
Отправлено 23 января 2011 - 10:38
DarkAvenger сказал(а) Jan 22 2011, 18:26:
Мне родители не разрешают работать. В качалку ходил. Про хобби выслушаю предложения (только что бы не очень затратное по деньгам, и не требовало компании людей)MoNck сказал(а) Jan 22 2011, 12:16:
объяснить ты никак не сможешь, они уверены в своем мнении. ты покажи делами. самостоятельно делай что-либо хотя бы поначалу. пойди на работу, в качалку запишись, придумай себе хобби. и дальше само покатит, не остановишь если понравится) и главное не откладывай дела на потом, решай проблемы по мере поступленияDarkAvenger сказал(а) Jan 22 2011, 13:59:
они могут сказать вообще что угодно - что мы кормили тебя, что у нас больше опыта, мы больше знаем (хотя могут нихрена не знать), да вот миша из 3 подъезда хороший мальчик, так не делает, а ты вот скотина такая не слушаешься нас.
Мои родители так и говорят. Концентрат сути читал - не помогло %%может что то не так делаю%% Но проблема в том как объяснить родителям что не маленький и можешь сам принимать решения
Отправлено 23 января 2011 - 12:43
Отправлено 23 января 2011 - 12:48
MoNck сказал(а) Jan 23 2011, 10:18:
сколько тебе лет? хм и почему не разрешают? если время позволяет, и выбор есть, почему бы не пойти, хотя бы подработать, если не на постоянной основе! а качалка чем закончилась? насчет хобби сказать могу одно - ты сам его выбираешь. если нет его, то подумай, что тебе раньше нравилось, чем ты увлекался. это может быть все что угодно: футбол пойти поиграть, кроссворды поразгадывать, свой цветник содержать, ухаживать над ним, разводить африканских кобр. короче к чему у тебя душа лежит, с чем ты можешь расслабиться (а может наоборот). можешь новое что-то придумать. это дело твоей фантазии! тут главное браться к тому, что тебе интересно! вот и всеМне родители не разрешают работать. В качалку ходил. Про хобби выслушаю предложения (только что бы не очень затратное по деньгам, и не требовало компании людей)
Отправлено 23 января 2011 - 16:28
DarkAvenger сказал(а) Jan 23 2011, 15:28:
23. На качалку пока денег нет, результат не очень, больше нравился сам процесс. Про работу могу рассказать следующий случай. Меня один знакомый устроил по блату в одну солидную контору. Когда пришел домой рассказать что на работу устроился мать сказала что бы я с нее увольнялся. Надо ли говорить что с человеком который меня устроил я больше не виделся. А на счет хобби подумаюMoNck сказал(а) Jan 23 2011, 10:18:
сколько тебе лет? хм и почему не разрешают? если время позволяет, и выбор есть, почему бы не пойти, хотя бы подработать, если не на постоянной основе! а качалка чем закончилась? насчет хобби сказать могу одно - ты сам его выбираешь. если нет его, то подумай, что тебе раньше нравилось, чем ты увлекался. это может быть все что угодно: футбол пойти поиграть, кроссворды поразгадывать, свой цветник содержать, ухаживать над ним, разводить африканских кобр. короче к чему у тебя душа лежит, с чем ты можешь расслабиться (а может наоборот). можешь новое что-то придумать. это дело твоей фантазии! тут главное браться к тому, что тебе интересно! вот и всеМне родители не разрешают работать. В качалку ходил. Про хобби выслушаю предложения (только что бы не очень затратное по деньгам, и не требовало компании людей)
Отправлено 23 января 2011 - 20:37
MoNck сказал(а) Jan 23 2011, 16:08:
хм. тебе 23 и мать тебе не разрешает идти на работу? а о чем она думает? она хочет обеспечивать тебя до конца жизни? расскажи поподробней, какова причина того что мать не хочет, чтобы ты работал. я так понял, она поговорила по душам с твоим знакомым?DarkAvenger сказал(а) Jan 23 2011, 15:28:
23. На качалку пока денег нет, результат не очень, больше нравился сам процесс. Про работу могу рассказать следующий случай. Меня один знакомый устроил по блату в одну солидную контору. Когда пришел домой рассказать что на работу устроился мать сказала что бы я с нее увольнялся. Надо ли говорить что с человеком который меня устроил я больше не виделся. А на счет хобби подумаюMoNck сказал(а) Jan 23 2011, 10:18:
Отправлено 24 января 2011 - 04:02
tonii сказал(а) Nov 2 2010, 04:19:
Пытался знакомиться и подходить к незнакомым людям, к девушкам на улице, в общественном транспорте. При общении наблюдал очень часто что нравлюсь им - поправляют волосы, задают мне вопросы, смотрят в глаза, иногда смущаются. Но дело в том, что меня трясет при разговоре, чувство дискомфорта, страха, скованность в словах и ответах, не могу нормально мыслить, замечал что мне не интересно на самом деле задавать вопросы.
Отправлено 24 января 2011 - 04:16
Отправлено 24 января 2011 - 07:17
Отправлено 24 января 2011 - 10:47
DarkAvenger сказал(а) Jan 23 2011, 23:17:
Знакомого она этого не знает. А работать не разрешает, наверное боится что обрету финансовую независимость и съеду.(мое предположение)MoNck сказал(а) Jan 23 2011, 16:08:
хм. тебе 23 и мать тебе не разрешает идти на работу? а о чем она думает? она хочет обеспечивать тебя до конца жизни? расскажи поподробней, какова причина того что мать не хочет, чтобы ты работал. я так понял, она поговорила по душам с твоим знакомым?DarkAvenger сказал(а) Jan 23 2011, 15:28:
MoNck сказал(а) Jan 23 2011, 10:18:
сколько тебе лет? хм и почему не разрешают? если время позволяет, и выбор есть, почему бы не пойти, хотя бы подработать, если не на постоянной основе! а качалка чем закончилась? насчет хобби сказать могу одно - ты сам его выбираешь. если нет его, то подумай, что тебе раньше нравилось, чем ты увлекался. это может быть все что угодно: футбол пойти поиграть, кроссворды поразгадывать, свой цветник содержать, ухаживать над ним, разводить африканских кобр. короче к чему у тебя душа лежит, с чем ты можешь расслабиться (а может наоборот). можешь новое что-то придумать. это дело твоей фантазии! тут главное браться к тому, что тебе интересно! вот и всеМне родители не разрешают работать. В
Отправлено 24 января 2011 - 11:31
MoNck сказал(а) Jan 24 2011, 10:27:
а как получилось, что работа у тебя зарубилась? она тебе запретила и все, и согласился и забил? ну так дело не пойдет, у тебя же должно быть собственное мнение! вот и высказывай его, защищай его! и кстати спроси у матери, зачем она так. твои догадки это одно, а ты смотри, что она будет говорить. ты получается только с матерью живешь?Знакомого она этого не знает. А работать не разрешает, наверное боится что обрету финансовую независимость и съеду.(мое предположение)
Отправлено 24 января 2011 - 12:09
Отправлено 24 января 2011 - 12:14
Отправлено 24 января 2011 - 13:47
0