Бляяяять, я тоже так же подумал))) ещё та шлюшка))ЦАПЛЯ а ты часом не Виктория Боня?
Встречи и бабло
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:52
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:52
ошибаешься. Наши мужики как раз очень там бабам нравятся. Ибо чаще всего менее занудны, способны нарушать правила (устоявшиеся) и обладают более непредсказуемым поведением.
Утешай себя, утешай )) В действительности все немного иначе )) Дур, которые ведутся на непредсказуемость и прочую хню, конечно , везде хватает, но у нас их больше
А все началось ведь с невинного вопроса автора: какого хуя я чего-то должен, а мне за это ничего не должны?ф
в результате автор щас копит на Бентли, чтоб меня покатать ))))
автор, ты там как ? )))
Сообщение отредактировал extravert: 11 ноября 2010 - 14:55
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:59
да нет никакой пользы - приходит очередное чмо, которого после превого же свидания слили, и начинает плакать как же так - я ж заплатил 300 р, почему я заплатил, мне ж не дали и не дадут, и тут горячий отклик среди школоты - которая вспоминает как его развели на мороженное, никому не интересно, как сделать так чтоб не страдать за копейки, никому не интересно что нужно поумнеть чтоб привлекать женщин, хочется посто рассказать этим шлюхам что вот уж их то копеечку больше никто не получит, потому как сексом то вдвоем же занимаются,вообще непонятен интерес к личностным разборкам на форуме.
какую пользу из этого можно извлечь, потратив время? непонятно.
при этом из логики ускользает что раз девушки так же точно хотят секса, че не ходят не стреляют телдефоны, че никто этого школьника еще не пригласил сексом занятся...
а ты истина))))
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:59
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:04
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:06
Бабы ведутся на сильного мужика,который делает,то что считает нужным делать.А не слушает бесполезный треп.ошибаешься. Наши мужики как раз очень там бабам нравятся. Ибо чаще всего менее занудны, способны нарушать правила (устоявшиеся) и обладают более непредсказуемым поведением.
Утешай себя, утешай )) В действительности все немного иначе )) Дур, которые ведутся на непредсказуемость и прочую хню, конечно , везде хватает, но у нас их больше
Навряд ли С.Есенин платил за баб,ему это было не надо.Он сам по себе был сильная личность и без денег ему все давали.
Или как В.Высоцкий познакомился со своей женой?Он пьяный выбежал из ресторана после устроенного дебоша,подбежал к первой попавшейся девушке и попросил денег в долг.Она сняла свое золотое кольцо и отдала ему.
Девушка оказалась очень достойная из хорошей семьи.Потом они поженились.
По мнения форумских баб они все были нищебродами и лохами уж они бы их развели бы на все)
Сообщение отредактировал Х-men: 11 ноября 2010 - 15:11
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:07
Слушай, Маня, ты в приличных странах вообще была? С людьми общалась? С мужиками шуры-мурила? Откуда у тебя такое представление, не пойму. Иди подумай, короче.
Представление от проживающих там женщин )))
Нет, понимаю, себя надо утешить , так что рассказывай всем, как Запад ждет бедных и неумных. Хоть чем-то порадуйте себя.
По мнения форумских баб они все были нищебродами и уж они бы их развели бы на все)
Ребятки, ну вы станьте сначала личностью уровня Высоцкого или Есенина, а потом о своем опыте и расскажите )))
Я уже о богеме писала ))) Только , опять же, не стоит утешать себя примерами из жизни Великих Людей. Стать таким - нааамного труднее, чем бабла заработать )))
Сообщение отредактировал extravert: 11 ноября 2010 - 15:10
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:07
Сообщение отредактировал karandash33: 11 ноября 2010 - 15:10
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:10
Бабы ведутся на сильного мужика,который делает,то что считает нужным делать.А не слушает бесполезный треп.
+ 100.
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:11
Бабы ведутся на сильного мужика,который делает,то что считает нужным делать.А не слушает бесполезный треп.
+ 100.
А если сильный мужик считает нужным слушать бесполезный треп ?
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:17
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:20
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:26
ну и что) встречаются и живут-то потом всё равно С ВАМИ)
Сообщение отредактировал abwinter: 11 ноября 2010 - 15:27
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:29
Ksyara
Че ты гонишь, автор написал, что нормально зарабатывает, что он может себе позволить девушку водить туда сюда куда то, его парит момент, что через пять всреч например он сойльет на эту девушку грубо говоря 10 т, за эти деньги он может спокойно жарить шлюшек как угодно и куда угодно, от этой девушки не чего не получит, даже секса с удовольствием мин на 15-20. И был поднят вопрос как даже не важно потратишь или нет, развести девушку на секс грубо говоря...ты как бы ещё пойми форум называет pickupforum, а не мегафоруммастеровсоблазнителей...
блять и че ныть то по всякой хуйне??
ну парит его - пусть не платит, че за проблема то?
вон тут все пишут про сильных мужиков ну так че разводить сопли, деньги не важны, деньги не соблазняют... почему такая истерика то? вот у Erkek Arkadaşım деньги есть, он че то не кроет ни Цаплю ни Экстраверт и не строит мощных догадок об их личной жизни. У него все хорошо и я ему верю
Ты не должен девушке ничего, и девушка тебе тоже ничего не должна, че обсасывать?
если другим парням дают за деньги, че так батхертить по этому поводу?
Сообщение отредактировал Ksyara: 11 ноября 2010 - 15:30
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:30
А тема то всех за живое явно задела )))
Девчонки отлично тролят весь форум. С большим интересом наблюдаю обратную сторону сладких красоток, узнавая до боли знакомые черты в таких персонажах, как Цапля. При этом, не суть важно, реально ли сказанное ими, или это просто их сладкие мечты.
Вообще, учитывая соотношение женщин, готовых встречаться с востребованными мужчинами на любых условиях, и мужчин, выбирающих из сотен кандидаток перед выходными, достижения содержанток меня всегда восхищали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0