Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 29 октября 2010 - 22:34
Отправлено 29 октября 2010 - 22:39
меня забыл
Отправлено 29 октября 2010 - 23:02
http://www.pickupfor...showtopic=20314 возле цифры 5 почитай, последнее предложение.Vanek.E.Ru
1.А в твою наивную головку может все что угодно прийти, поэтому ты и проглатываешь чужие идеи, принимая их за истину в последней инстанции.
2. В правилах форума нигде не указанно, что разреженно ругаться матами, так что врать не надо.
3 Понимаешь я воспитан на культуре общения, а то что ты культурное общение и уважительное отношение к оппоненту принимаешь за ТФНство это совсем не удивительно, поскольку ты признаешь маты перематы.
то что я считаю тфнством - для тебя норма, только это не значит что это я что-то не так понимаю. А насчет чужих идей, мне чужды твои...
Отправлено 29 октября 2010 - 23:05
удачи, ты им будешь письма писать и цветы дарить, а Dr. Lightman или кто половчее драть их будет во все щели на твоей кровати!)4. Да лучше быть ТФНом чем таким жадным догматиком как ты. А я буду дарить подарки девушкам, тратится на них, писать им романтические письма, пронизанные любовью и страстью, восхищаться утонченной личностью, делать комплименты, звонить каждый день, дарить цветы,
Отправлено 30 октября 2010 - 01:26
Ты пишешь как человек из старого забытого прошлого именуемого СССР. Ты оглянись и тихо содрогнись мой дорогой товарищ, о какой магии таинтсвенности ты речь ведешьь? Загадочность, романтизм, яркость момента, ну прямо слова поручика Ржевсого на балу у Ростовых. Мы точно из раных миров, потому что твой романтизм при голимом сексе твоей романтичной девушке просто на фиг не нужен.Langis
Читать твой ответ откровенно неприятно, потому что там обилие некультурных слов и намека на похоть. А для того чтобы первые бросались в объятия вторых, сначала надо элементарно заинтересовать девушку. Жлобским методом с подавлением значимости итд. не одну уважающею девушку не заинтересовать. И не надо все сводить к сексу, существует много всяких замечательных элементов во взаимоотношениях парня с девушкой которые доставляют истинное удовольствия, как например радость общения, доверительное отношение, восхищение женственной натурой девушки, общие интересы, итд, а если сразу наскоком перейти на секс на 1-3 свидание, то тогда просто теряется магия таинственности, присущая великой прелюдии и теряется загадочность, романтизм и яркость момента, который предшествует сексу, и секс превращается в простую плотскую утеху и воспринимается как самоцель. А когда девушка отдается на первом, третьем свидание это значит что она очень доступная и ее могут склонить к сексу даже Хрюша, Степаша и Тетя Мотя и надо очень постараться что бы она не отдалась. А такие доступные барышни, мужчинам стремящиеся в девушке увидеть личность и создать романтические отношения совсем не нужны. Просто мы из разных миров, поскольку ты, похоже, жаждешь секса и ставишь его во главу угла, а я секс рассматриваю всего лишь как один из элементов отношений.
Я вот тоже воспитывался в таком вот русле, пока не свалил из рашки и не понял, что женщинам нужно! Мужская романтика она в штанах, и если ты ещё умеешь ей пользоваться, то тебе цены не будет! Ты секс рассматриваешь, как один из элементов отношений, а я тебе говорю, что секс самый главнй элемент! И хер, кто меня переубедит! Если хер не стоит, ты можешь сколько угодно восхищаться женской натурой, сама натура от тебя сбежит к другому, котрый грубо выражается, матюгается, пюет пиво, но зато трахается как бог!
Сообщение отредактировал Langis: 30 октября 2010 - 01:31
Отправлено 30 октября 2010 - 03:03
Отправлено 30 октября 2010 - 08:30
Все правильно делаеш, ты наверное для многих симпатичных девушек романтичный милый друг, и как ктото выше писал "культурный лецимер"(по Фрейду)А я буду дарить подарки девушкам, тратится на них, писать им романтические письма, пронизанные любовью и страстью, восхищаться утонченной личностью, делать комплименты, звонить каждый день, дарить цветы,
С каких это пор пикап отрицает семью? Пикап отрицает сжатую в кулачок правую, или левую руку, а не семью.а пикап как раз отрицает семью и постоянного партнера
В пикапе есть люди которые уважают женщин, а есть которые нет(это в основном начинающие). Но также обычные мужчины могут уважать,, а могут и нет.Я стою за семейные ценности и уважение к женщинам
Что ты делаеш на:
этом форуме догматиков
Да лучше быть ТФНом
Сплюнь три раза!
Здесь не летиратурный форум. Пишут люди с разным образованием и из разных стран.В твоих ответах куча нелитературных слов, если ты считаешь что их употребление нормально и допустимо, значит мы из разных культур.
Зато ты пересказываеш то что тебе в детстве расказала мама.Такие как ты напоминают оголтелых хун вэй бинов которые сами не разобравшись в действенности утопических идей, начинают с маниакальной навязчивостью вдалбливать чужие догмы и при этом ждать поощрения от вышестоящих.
Пикап этому учит, а то про что пишеш ты(цветы канфеты) это и есть догма затертая веками. Когда перед тобой человек двадцать таких как и ты дарят цветы и оттдаляют момент страсти потому что родители внушили "уважение"(социальные нормы) к женщинам тонадо элементарно заинтересовать девушку
тогда просто теряется магия таинственности, присущая великой прелюдии и теряется загадочность, романтизм и яркость момента, который предшествует сексу
Тут ты перегнул палку, мне кажется что девушки которые отдаются за подарки то могут отдатся и Хрюше, Степашке и тете Моте. А нормальные девушки отдаются изза взаимной симпатии.А когда девушка отдается на первом, третьем свидание это значит что она очень доступная и ее могут склонить к сексу даже Хрюша, Степаша и Тетя Мотя и надо очень постараться что бы она не отдалась
Типовых давалок за подарки именно ты ищеш(желаю удачи в поисках)А ты будешь искать типовых давалок
Фантазии у тебя нехватает, прочитай про цветы из салфеток, роз из ноткуда и прочего.А то что у тебя не хватает фантазии и романтического восприятия, чтобы писать девушкам романтические, любовные письма с бурлеском
Если ты все делаеш как пишеш, и тебя все устраивает то я очень рад за тебя.
Но мы обсуждаем мнение девушки за что можно давать, а за что нет с теории Аленки пикап нежен потому, что.... прочтай её посты.
Надеюсь тебе ненравится парни
Сообщение отредактировал prMORIARTI3: 30 октября 2010 - 08:35
Отправлено 30 октября 2010 - 10:51
очень рад за тебя, дрочи дальше, можешь даже со своим романтическим восприятием подрочить! ты кстати часом не целка?Vanek.E.Ru
Мальчик для тебя норма это беспричинное хамство, употребление матов, больное воображение. А про ТФНство, я выше писал что, такие как ты, могут записать в ТФНы любого, ведь это ваш главный аргумент при отсутствие здравого смысла.
Я буду писать письма, и дарить цветы и нормальная, культурная девушка, которая понимает где достойный парень, а где быдло, обязательно это оценит. А ты будешь искать типовых давалок, которые всем дают и при этом строить из себя успешного пикапера самоутверждаясь на форуме и писать, мечтая, что ты кого-то дерешь на чужой кровати. А то что у тебя не хватает фантазии и романтического восприятия, чтобы писать девушкам романтические, любовные письма с бурлеском, и для тебя главное это быдловатый подход, поскольку девушка для тебя это просто дырка, то это очевидно, ведь на каждый товар свой покупатель.
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 30 октября 2010 - 10:52
Отправлено 30 октября 2010 - 12:07
Это зачастую могут быть абсолютно одни и те-же девушки, в зависимости от ситуации и партнёра...
Отправлено 30 октября 2010 - 12:25
Сообщение отредактировал kawatta: 30 октября 2010 - 12:28
Отправлено 30 октября 2010 - 12:45
согласен, будешь себя вести как ботан, плучишь соответствующее отношениеЭто зачастую могут быть абсолютно одни и те-же девушки, в зависимости от ситуации и партнёра...
Отправлено 30 октября 2010 - 13:25
Отправлено 30 октября 2010 - 13:26
Отправлено 30 октября 2010 - 13:32
Отправлено 30 октября 2010 - 13:35
А что к мужчине есть??Потому что к девушке нет ни бережного отношения, ни ухаживаний, вообще ничего.
Напиши хотя бы 5 пунктов того что есть к мужчине от девушки, кроме намеков ему на секс, от которого кстати оба удовольствие получаете.
Тебе статью давали почитать - "мужчинам от женщин нужно не одно", ты читала ее, солнце?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта