Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#316 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 22:34

Dr. Lightman 1.Насчет того что демократия довела страну, это наглая неприкрытая ложь, если бы в твоем родном СССР(или как говорят в Италии чи чи чи пи) все бы было хорошо, то он бы не прогнил сам изнутри и не развалился. В США где существует настоящий оплот демократии как раз все хорошо и есть устойчивая положительная ситуация с приростом населения и при этом все мечтают уехать в эту ненавистную Америку(в основном из стран где в том или ином виде демократия отсутствует) и ты бы уехал если бы тебе гражданство США предложили. 2.Я стою за семейные ценности и уважение к женщинам, а пикап как раз отрицает семью и постоянного партнера, что в свою очередь приводит к хаотичному сексу без обязательств и вероятности заражения половыми болезнями. 3..И не всегда большинство право, это на этом форуме догматиков большинство, а в жизни все наоборот. 4. Да лучше быть ТФНом чем таким жадным догматиком как ты. А я буду дарить подарки девушкам, тратится на них, писать им романтические письма, пронизанные любовью и страстью, восхищаться утонченной личностью, делать комплименты, звонить каждый день, дарить цветы, 5. В твоих ответах куча нелитературных слов, если ты считаешь что их употребление нормально и допустимо, значит мы из разных культур. Твое уважение абсолютно не кому не нужно, потому что оно построено на застойном абсурде, сомнительных идеях с двойными стандартами, так что это твое пресловутое уважение можешь оставить при себе или подарить твоим друзьям на какой нибудь праздник по случаю случайного знакомства с легкодоступной барышней. Мы отличаемся тем, что я пытаюсь в каждом человеке разглядеть его лучшие положительные качества и даже тогда, когда некоторые личности переходят на оскорбления, а ты же сразу эмоционально вешаешь свои ярлыки сделанные из нежелания слушать и уважать другого незнакомого человека. И спекулировать агрессией не надо, любой агрессор рано или поздно превращается в жертву собственной бестактности. Такие как ты напоминают оголтелых хун вэй бинов которые сами не разобравшись в действенности утопических идей, начинают с маниакальной навязчивостью вдалбливать чужие догмы и при этом ждать поощрения от вышестоящих. Langis Читать твой ответ откровенно неприятно, потому что там обилие некультурных слов и намека на похоть. А для того чтобы первые бросались в объятия вторых, сначала надо элементарно заинтересовать девушку. Жлобским методом с подавлением значимости итд. не одну уважающею девушку не заинтересовать. И не надо все сводить к сексу, существует много всяких замечательных элементов во взаимоотношениях парня с девушкой которые доставляют истинное удовольствия, как например радость общения, доверительное отношение, восхищение женственной натурой девушки, общие интересы, итд, а если сразу наскоком перейти на секс на 1-3 свидание, то тогда просто теряется магия таинственности, присущая великой прелюдии и теряется загадочность, романтизм и яркость момента, который предшествует сексу, и секс превращается в простую плотскую утеху и воспринимается как самоцель. А когда девушка отдается на первом, третьем свидание это значит что она очень доступная и ее могут склонить к сексу даже Хрюша, Степаша и Тетя Мотя и надо очень постараться что бы она не отдалась. А такие доступные барышни, мужчинам стремящиеся в девушке увидеть личность и создать романтические отношения совсем не нужны. Просто мы из разных миров, поскольку ты, похоже, жаждешь секса и ставишь его во главу угла, а я секс рассматриваю всего лишь как один из элементов отношений. Vanek.E.Ru 1.А в твою наивную головку может все что угодно прийти, поэтому ты и проглатываешь чужие идеи, принимая их за истину в последней инстанции. 2. В правилах форума нигде не указанно, что разреженно ругаться матами, так что врать не надо. 3 Понимаешь я воспитан на культуре общения, а то что ты культурное общение и уважительное отношение к оппоненту принимаешь за ТФНство это совсем не удивительно, поскольку ты признаешь маты перематы.
  • 0

#317 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 22:39

Magnetico
меня забыл :friends:
  • 0

#318 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:02

Vanek.E.Ru

1.А в твою наивную головку может все что угодно прийти, поэтому ты и проглатываешь чужие идеи, принимая их за истину в последней инстанции.
2. В правилах форума нигде не указанно, что разреженно ругаться матами, так что врать не надо.
3 Понимаешь я воспитан на культуре общения, а то что ты культурное общение и уважительное отношение к оппоненту принимаешь за ТФНство это совсем не удивительно, поскольку ты признаешь маты перематы.

http://www.pickupfor...showtopic=20314 возле цифры 5 почитай, последнее предложение.
то что я считаю тфнством - для тебя норма, только это не значит что это я что-то не так понимаю. А насчет чужих идей, мне чужды твои...
  • 0

#319 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 23:05

4. Да лучше быть ТФНом чем таким жадным догматиком как ты. А я буду дарить подарки девушкам, тратится на них, писать им романтические письма, пронизанные любовью и страстью, восхищаться утонченной личностью, делать комплименты, звонить каждый день, дарить цветы,

удачи, ты им будешь письма писать и цветы дарить, а Dr. Lightman или кто половчее драть их будет во все щели на твоей кровати!)
  • 0

#320 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 01:26

Langis

Читать твой ответ откровенно неприятно, потому что там обилие некультурных слов и намека на похоть. А для того чтобы первые бросались в объятия вторых, сначала надо элементарно заинтересовать девушку. Жлобским методом с подавлением значимости итд. не одну уважающею девушку не заинтересовать. И не надо все сводить к сексу, существует много всяких замечательных элементов во взаимоотношениях парня с девушкой которые доставляют истинное удовольствия, как например радость общения, доверительное отношение, восхищение женственной натурой девушки, общие интересы, итд, а если сразу наскоком перейти на секс на 1-3 свидание, то тогда просто теряется магия таинственности, присущая великой прелюдии и теряется загадочность, романтизм и яркость момента, который предшествует сексу, и секс превращается в простую плотскую утеху и воспринимается как самоцель. А когда девушка отдается на первом, третьем свидание это значит что она очень доступная и ее могут склонить к сексу даже Хрюша, Степаша и Тетя Мотя и надо очень постараться что бы она не отдалась. А такие доступные барышни, мужчинам стремящиеся в девушке увидеть личность и создать романтические отношения совсем не нужны. Просто мы из разных миров, поскольку ты, похоже, жаждешь секса и ставишь его во главу угла, а я секс рассматриваю всего лишь как один из элементов отношений.

Ты пишешь как человек из старого забытого прошлого именуемого СССР. Ты оглянись и тихо содрогнись мой дорогой товарищ, о какой магии таинтсвенности ты речь ведешьь? Загадочность, романтизм, яркость момента, ну прямо слова поручика Ржевсого на балу у Ростовых. Мы точно из раных миров, потому что твой романтизм при голимом сексе твоей романтичной девушке просто на фиг не нужен.
Я вот тоже воспитывался в таком вот русле, пока не свалил из рашки и не понял, что женщинам нужно! Мужская романтика она в штанах, и если ты ещё умеешь ей пользоваться, то тебе цены не будет! Ты секс рассматриваешь, как один из элементов отношений, а я тебе говорю, что секс самый главнй элемент! И хер, кто меня переубедит! Если хер не стоит, ты можешь сколько угодно восхищаться женской натурой, сама натура от тебя сбежит к другому, котрый грубо выражается, матюгается, пюет пиво, но зато трахается как бог!

Сообщение отредактировал Langis: 30 октября 2010 - 01:31

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#321 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 03:03

Vanek.E.Ru Мальчик для тебя норма это беспричинное хамство, употребление матов, больное воображение. А про ТФНство, я выше писал что, такие как ты, могут записать в ТФНы любого, ведь это ваш главный аргумент при отсутствие здравого смысла. Я буду писать письма, и дарить цветы и нормальная, культурная девушка, которая понимает где достойный парень, а где быдло, обязательно это оценит. А ты будешь искать типовых давалок, которые всем дают и при этом строить из себя успешного пикапера самоутверждаясь на форуме и писать, мечтая, что ты кого-то дерешь на чужой кровати. А то что у тебя не хватает фантазии и романтического восприятия, чтобы писать девушкам романтические, любовные письма с бурлеском, и для тебя главное это быдловатый подход, поскольку девушка для тебя это просто дырка, то это очевидно, ведь на каждый товар свой покупатель. Langis Я пишу как человек с эстетическим восприятием. А ты пишешь как… Не надо судить по себе и по девушкам из твоего круга обо всех девушках, если им нужен неотесанный грубиян который не видит в женщине личность, а видит лишь тело для удовлетворения своей похоти, и таких девушек это устраивает, это не значит что он всем нужен. Мы просто с разными девушками общаемся, я общаюсь с утонченными, неповторимыми, эстетическими, женственными натурами, а ты с похотливыми девицами.
  • 0

#322 prMORIARTI3

prMORIARTI3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 56 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 08:30

А я буду дарить подарки девушкам, тратится на них, писать им романтические письма, пронизанные любовью и страстью, восхищаться утонченной личностью, делать комплименты, звонить каждый день, дарить цветы,

Все правильно делаеш, ты наверное для многих симпатичных девушек романтичный милый друг, и как ктото выше писал "культурный лецимер"(по Фрейду)

а пикап как раз отрицает семью и постоянного партнера

С каких это пор пикап отрицает семью? Пикап отрицает сжатую в кулачок правую, или левую руку, а не семью.

Я стою за семейные ценности и уважение к женщинам

В пикапе есть люди которые уважают женщин, а есть которые нет(это в основном начинающие). Но также обычные мужчины могут уважать,, а могут и нет.
Что ты делаеш на:

этом форуме догматиков

Да лучше быть ТФНом

Сплюнь три раза!

В твоих ответах куча нелитературных слов, если ты считаешь что их употребление нормально и допустимо, значит мы из разных культур.

Здесь не летиратурный форум. Пишут люди с разным образованием и из разных стран.

Такие как ты напоминают оголтелых хун вэй бинов которые сами не разобравшись в действенности утопических идей, начинают с маниакальной навязчивостью вдалбливать чужие догмы и при этом ждать поощрения от вышестоящих.

Зато ты пересказываеш то что тебе в детстве расказала мама.

надо элементарно заинтересовать девушку

Пикап этому учит, а то про что пишеш ты(цветы канфеты) это и есть догма затертая веками. Когда перед тобой человек двадцать таких как и ты дарят цветы и оттдаляют момент страсти потому что родители внушили "уважение"(социальные нормы) к женщинам то

тогда просто теряется магия таинственности, присущая великой прелюдии и теряется загадочность, романтизм и яркость момента, который предшествует сексу

А когда девушка отдается на первом, третьем свидание это значит что она очень доступная и ее могут склонить к сексу даже Хрюша, Степаша и Тетя Мотя и надо очень постараться что бы она не отдалась

Тут ты перегнул палку, мне кажется что девушки которые отдаются за подарки то могут отдатся и Хрюше, Степашке и тете Моте. А нормальные девушки отдаются изза взаимной симпатии.

А ты будешь искать типовых давалок

Типовых давалок за подарки именно ты ищеш(желаю удачи в поисках)

А то что у тебя не хватает фантазии и романтического восприятия, чтобы писать девушкам романтические, любовные письма с бурлеском

Фантазии у тебя нехватает, прочитай про цветы из салфеток, роз из ноткуда и прочего.
Если ты все делаеш как пишеш, и тебя все устраивает то я очень рад за тебя.
Но мы обсуждаем мнение девушки за что можно давать, а за что нет с теории Аленки пикап нежен потому, что.... прочтай её посты.
Надеюсь тебе ненравится парни :spiteful: потому что ставая на сторону Аленки ты смотриш з женской стороны, кому правильно давать а кому нет. Но ведь ты вроде не женщина. :spiteful:.

Сообщение отредактировал prMORIARTI3: 30 октября 2010 - 08:35

• 0

#323 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 10:51

Vanek.E.Ru
Мальчик для тебя норма это беспричинное хамство, употребление матов, больное воображение. А про ТФНство, я выше писал что, такие как ты, могут записать в ТФНы любого, ведь это ваш главный аргумент при отсутствие здравого смысла.
Я буду писать письма, и дарить цветы и нормальная, культурная девушка, которая понимает где достойный парень, а где быдло, обязательно это оценит. А ты будешь искать типовых давалок, которые всем дают и при этом строить из себя успешного пикапера самоутверждаясь на форуме и писать, мечтая, что ты кого-то дерешь на чужой кровати. А то что у тебя не хватает фантазии и романтического восприятия, чтобы писать девушкам романтические, любовные письма с бурлеском, и для тебя главное это быдловатый подход, поскольку девушка для тебя это просто дырка, то это очевидно, ведь на каждый товар свой покупатель.

очень рад за тебя, дрочи дальше, можешь даже со своим романтическим восприятием подрочить! ты кстати часом не целка?

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 30 октября 2010 - 10:52

• 0

#324 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 12:07

...обо всех девушках, если им нужен неотесанный грубиян который не видит в женщине личность, а видит лишь тело для удовлетворения своей похоти, и таких девушек это устраивает, это не значит что он всем нужен. Мы просто с разными девушками общаемся, я общаюсь с утонченными, неповторимыми, эстетическими, женственными натурами, а ты с похотливыми девицами ©

Это зачастую могут быть абсолютно одни и те-же девушки, в зависимости от ситуации и партнёра...
  • 0

#325 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 12:25

1) Потому что мужской ум привык все анализировать. Пикап - это техника по оптимальному достижению цели, как уроки лепки горшков - можно лепить как умеешь, а можно быстрее, точнее и красивее=) КПД выше. 2) Потому что в голове мужчин и женщин куча говна про условности и модели оплодотворения (читай брачные танцы, игры). В твоей тоже полно - к незнакомому ни-ни, трах только на 57 встречу и т.п. Трахаться хочешь? если нет - или в голове снаряд (читай психологические проблемы) или физические отклонения. А если хочешь, то почему только на 57й раз? А потому что прабабушка тоже так делала. Короче еще дедовские снаряды. Вот чтобы их обходить и нужны техники под названием пикап. 3) Ты точно также используешь, в основном неосознанно, техники по управлению мужчинами в окружении) Откуда в тебе "не звонить первой", "обмахиваться ресницами", "на первом не давать"? Это тот же пикап) Только бабушкин, особо не менялся тысячи лет. А этот пикап - развивается. 4) Потому что на мужчине выше социальная ответственность. Он вроде и за семью отвечает, и за работу с него спрос. Отсюда и неуверенность, которую лечат пикапом. Есть поговорка - "какой с бабы спрос" - она ж непросто так появилась. Раньше хоть за рождение нездорового ребенка могли прибить, а сейчас жалеют. Про воспитание вообще молчу - никто ни одной матери 10 лет не впаял за дуру дочь или дебила сына. А жаль. Подытожим: Пикап - это как трахнуть, не отвлекаясь на условности=)

Сообщение отредактировал kawatta: 30 октября 2010 - 12:28

• 0

#326 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 12:45

Это зачастую могут быть абсолютно одни и те-же девушки, в зависимости от ситуации и партнёра...

согласен, будешь себя вести как ботан, плучишь соответствующее отношение
  • 0

#327 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:25

Magnetico, наконец-то, спустя 20 страниц, появился тот, кто понял, что я хочу сказать и более того согласен со мной. Ура, товарищи!!! Я уже устала, если честно, как попугай повторять одно и то же, потому что люди то ли не читают, что я пишу, то ли просто не понимают, что я пишу. Наверное, скорее, второе, до меня не сразу дошло, что здесь определенная возрастная категория. В каждом возрасте, конечно, свои прелести, но здешнее большинство использует пикап, являясь малообеспеченными (из-за нежелания в основном), либо из простого жмотства, как теорию укладывания без денег. За секс не нужно платить, но если мужчина жалеет для меня чашки кофе в кафе, либо покупает ее с таким лицом, что проще заплатить самой (как кто-то писал здесь - я плачу за девушек только потому, что задолбаюсь объяснять ей, что это неправильно), то о сексе как о высшей степени проявления доверия и речи нет. Считаете, что если ухаживать за девушкой, то превратитесь в банального друга? Да, есть такая вероятность... Только не потому, что вы за ней ухаживаете, а по другим причинам. Просто вы ей нравитесь как друг изначально. Ухаживая, относясь с уважением, не считая копеек, которые вы потратили, вы можете стать для нее избранником (и соответственно, тем, с кем она захочет секса), а вот будучи напористым неотесанным жмотом - точно нет. Я не беру в расчет страшненьких малолеток и прочих. Знаете, насчет секса (на какую там встречу надо и т.д.) я слышала разные точки зрения и вне этого форума. Ведь не всем хочется признавать, что с ними легла простая шалава или та, которой просто захотелось секса, все хотят думать, что это именно с ними захотели, это они такие крутые... Это все понятно. Но чтобы считали копейки и доказывали, что платить не надо (а если вдруг заплатишь - то это проституция)...я просто в шоке. Мне нисколько не жаль заплатить за своего мужчину, если у него какие-то трудности, да и вообще не жалко...но если у него правильные понятия. А если бы мне сказали в кафе "с тебя 100 рублей" или еще круче "угости меня", ну я не знаю....включается мгновенный "антисекс" :) такое впечатление, что вы надеетесь, что вас будут ценить только за "стоячий член". Потому что к девушке нет ни бережного отношения, ни ухаживаний, вообще ничего.
  • 0

#328 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:26

Только с хорошим, опытным и продвинутым партнёром многие девушки в первый раз действительно могут раскрепоститься, выйти за "свои рамки" и начать экспериментировать... Это своего рода для них "выход на новый уровень". Поговорите со многими 25+ и они в доверительной беседе скажут...что у неё ( почти у каждой ) БЫЛ ТАКОЙ СЕКС и это для неё психологически даже ВАЖНЕЕ, чем 1й секс, о котором мало-кто вообще вспоминает...
  • 0

#329 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:32

abwinter, ок, мне 25. Подругам моим тоже. У меня есть 3 очень хорошие подруги. 1. очень похожа на меня, никаких сексов на первую встречу, замужем, все ок. С мужем был секс через ни один и не два и даже не три месяца после знакомства. 2. нормально относится к сексу на первые встречи, если это нужно ей и если мужчина ей нравится. 3. примерно так же как 2. Но каждая из них вспоминает с особым трепетом и считает важным только тот секс, который был в романтических отношениях, которому предшествовали ухаживания, встречи и прочее, о чем я пишу... А одноразовое - это так... захотелось - ну ладно, но это не важно.
  • 0

#330 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:35

Потому что к девушке нет ни бережного отношения, ни ухаживаний, вообще ничего.

А что к мужчине есть??
Напиши хотя бы 5 пунктов того что есть к мужчине от девушки, кроме намеков ему на секс, от которого кстати оба удовольствие получаете.
Тебе статью давали почитать - "мужчинам от женщин нужно не одно", ты читала ее, солнце?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0