Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#316 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 01:12

5) Живот - здоровье (можно узнать много о прошлом по животу - шрамы операций и т.д.)6) Спина - подобно животу, расскажет много интерестного о увлечениях (много сидик КПР (к примеру))7) Кожа - всё понятно!?!И Т. Д.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#317 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 01:21

...дальше Gooogle, раньше я был тож как ты, может и больше (я был сильно помешан на религии). Что могу сказать, DeNRi написал правильно: будеш размазнёй, плакатся из-за юбок - спиш с любимым котом\хомячком в обнимку!Если же найдёш в себе сылы сделать из себя серьёздного пацана - быдеш спать с очередью фотомоделей!===========история==========Лет так 6 назад (школа) меня пронзила одна девчонка, я с ней встречался и только недавно узнал, что она встречалась со мной из-за жалости! Я страдал очень долго (4.5 месяца, до получения инфы о пикапе). После чего, я знал правила и встречался с кем хотел (почти).
  • 0

#318 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 01:28

Я видел при этом страдания моих друзей из-за девок которые их посылали и уходили с отбросами (по мнению общества) от них. Мои друзья себя терзали, "Как такое возможно, я же отлично учусь, у меня нормальная внешность. Что в нём такого..." =======ОТВЕт==========А) Будеш слушать "мнение" общества, будеш в отстойнике шлюх за 3 рубля снимать.Б) Станеш монахом и уедеш в Тибет (пиши, как там!)В) Станеш пикапером и вместе с тем классным пацаном, знающим правила...
  • 0

#319 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 18:55

и мне говорят что давай останемся друзьями из-за моей не решительности...

Мне тоже это говорили...И мне это надоело. Тебя никто не заставляет подходить к каждой встречной, просто вырабатывай уверенность в себе и встречайся с тем, кто тебе нравится. Я лично делаю именно так. Просто встань на путь саморазвития, ставь перед собой конкретные цели, и пересмотри свои взгляды на окружающий мир и девушек!!!
  • 0
=)

#320 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 20:07

э-э-э почитал, впичатлило, все мы такими были :friends: .денри помниш как в феврале я стремался и грил, что это ненормально :blush: ?
  • 0
И снова в бой :)

#321 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 02 июня 2005 - 22:41

Тебя никто не заставляет подходить к каждой встречной, просто вырабатывай уверенность в себе и встречайся с тем, кто тебе нравится.

Объясни мне одну вещч,Жека.Ты говоришь,что нужно вырабатывать уверенность,правильно? А как ее вырабатывать,если никто не заставляет подходить к каждой встречной? Вспомни хотябы "50 приветов" ;)

денри помниш как в феврале я стремался и грил, что это ненормально  ?

помню :)
  • 0

#322 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 00:19

DeNRi, Харковчане хотят у нас отрядом разместится (5-7 чел). Давайте думать, что и как... Где можно дёшево жильё снять (на 1-2 дня)
  • 0

#323 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 08:35

DeNRi, Харковчане хотят у нас отрядом разместится (5-7 чел). Давайте думать, что и как... Где можно дёшево жильё снять (на 1-2 дня)

Просмотр сообщения

попробуй их разместить в общаге Педина. там как раз должны все разъехаться.
  • 0

#324 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 12:55

Объясни мне одну вещч,Жека.Ты говоришь,что нужно вырабатывать уверенность,правильно? А как ее вырабатывать,если никто не заставляет подходить к каждой встречной? Вспомни хотябы "50 приветов" ;)

Рома, я говорю про общую уверенность в себе, а не уверенность в подходе к девушке. А это немного разные вещи.
  • 0
=)

#325 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 03 июня 2005 - 14:35

Рома, я говорю про общую уверенность в себе, а не уверенность в подходе к девушке. А это немного разные вещи.

Вот именно!Даже уверенный в себе человек порой боится подойти к девушке,тем более ,если она нравится.
  • 0

#326 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 20:51

Вот именно!Даже уверенный в себе человек порой боится подойти к девушке,тем более ,если она нравится.

Просмотр сообщения

Так что вывод(дето на форуме читал) хочешь научится: драца- дерись
и т.д.
пикапить- пикапь
:sleep: :tomato2:
  • 0

#327 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 12:50

Тка, мой отчёт с последней сходки (среда была кажись):Собрались, пошли пристреливатся и после пары-тройки несовсем удачного подхода нас накрыл дождь и град. Мы мигом в переход на пернике и я там встречаю своего брата (двоюродного), который шел танцевать брейк на одном баре. Я трезво пораскинув идеи и предложил "раз всех дождь разогнал, пошли посмотрим брейк" и все пошли (хорошо сказал! :)) После просмотре вернулись в переход попробовали подходы, но настроение отсырело. Забрели в маршрутку и меня словно молнией клюнуло, я познакомился с 6.5! Водила был в шоке, он наверняка такого скоростного съёма невидал...
  • 0

#328 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 04 июня 2005 - 22:11

Сходка объявляется 5.06.2005г в 19.00 на Каштане

А теперь маленький отчет со свадьбы :) Вобщем,было весело,победил в конкурсе "Самый умный",но и в других выступал достойно ;) Увел у дружка дружку,дружок попросил меня выйти с ним покурить и долго матерился ,что как же дружок ...и без дружки :) Намек понят,возвращаю :) Была еще занятная парочка 5/10 и 7/10. Подружки,не разлей вода. У 5/10 парень,а у 7/10 нету,но 5/10 лидер по-умолчанию.Девченки в К+,но подругу утилизировать некому :) 7/10 постоянно уходила в себя,а я с новыми знакомыми пацанами устаканивался. :) Мона было бы дальше раскрутить,но ...пора было уезжать...мля :)

З.Ы.Пацаны дружно согласились взять на себя подружку 5/10,но так и не подошли е-мое.
  • 0

#329 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 12:27

Всем привет!Хто помнит какой я волосатый? Да? ну тогда я наконец подстрихся :bb: + сегодня приведу еще одного пионера с.... ВЛАДИВОСТОКА, кент на год с лишним от меня младше, зато без комплексов, подойдет ко всем к кому скажем :spiteful: .Все, ждите. :smile:
  • 0

#330 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 14:18

упс, я скорее всего не прийду, если будете гнать что не перезвонил, то сорри посеел моб тел, а в нем все номера =(.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0