Отправлено 21 марта 2011 - 22:02
В общем чё. Двадцать первое марта две тыщи одиннадцатого. Эт, получаца, материал я прорабатывать стал де-то ровно год назад.
С сентября того года, эт полгода с начала проработок, перестал пользоваться протоколами как таковыми: просто писал, писал, писал, читал чужой материал.
На днях резко, просто таки радикально уменьшился внутренний диалог (второй раз так резко за мою практику. Первый скачёк был где-то пару месяцев назад). Сегодня вот окончательно отвалилось желание соответствовать. Самоидентификация ещё наличествует (остались кое-какие проблемы с матерью).
Одновременно сегодня прорезался т.н. "внутренний голос". Что символично, произошло это в буквальном смысле: петь под гитару стало в мильён раз проще :)
Я подозревал, что у меня мощный и красивый голосище. Но, признаться, такой силы я не ожидал. Правда, от усталости уже петь просто не хочется, последние пару месяцев работал часов по шесть в день. Сейчас маятник такой в виде грипозного состояния - всё ломит. Больной, но довольный :)
Давился проблемой несправедливости и вытекающей из этого ригидности, как оказалось.
По конкретике: да ничё сказать не могу. Протоколы с сайта переть давно уже перестали, я и половины не запустил, наверна. Ну, на лаки есть стоящее по дехану: хорни там всякие, драконы, жертвы, бурбо - ключевой такой материальчик.
Но всё это херня, на самом деле, главное писать, писать, писать и поменьше анализа, особенно в маятниках.
Ну, вообщем-то всё, что есть сказать.
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.