Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#316 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 06:17

Почитай про природу просветления:
http://www.snob.ru/magazine/entry/6651 - с этого можно начать.

Занятное чтиво. Тут кому нужна нирвана через инсульт?:)
Читая про дока не скажу что был сильно удивлён. Нейрофизиологи давно в курсе что при повреждениях мозга возможны некоторые интересные эффекты.

Большую часть твоего поста оставлю без комментариев-фантазии, пускай коментят такие же фантазёры про сверхсознание:)

Давненько я тут не был, но как я посмотрю ничего не изменилось, кто что желает, кому бессмертия, кому нирваны:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 07 января 2011 - 06:18

• 0

#317 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:01

Почитай про природу просветления:
http://www.snob.ru/magazine/entry/6651 - с этого можно начать.

Занятное чтиво. Тут кому нужна нирвана через инсульт?:)
Читая про дока не скажу что был сильно удивлён. Нейрофизиологи давно в курсе что при повреждениях мозга возможны некоторые интересные эффекты.

Большую часть твоего поста оставлю без комментариев-фантазии, пускай коментят такие же фантазёры про сверхсознание:)

Давненько я тут не был, но как я посмотрю ничего не изменилось, кто что желает, кому бессмертия, кому нирваны:)

Если ты по другому объяснишь механику медитации и то как с помощью нее достигают просветления, я буду только рад.)
  • 0

#318 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 22:09

дубл).

Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 10 января 2011 - 22:10

• 0

#319 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 22:09

Новости. От "утренних страниц" маятники тоже возникают. И новый материал всплывает. ----- Айс, хз, у меня это состояние было не долго, поэтому ничего не могу сказать. Ну, а вообще хрень я пишу:) обсуждать нечего. Турбо-суслик нормальная вещь, но люди (большинство) от него больше мастурбируют им, чем работают. ИМХО, не потому, что ленивы. А потому что суслик так подан ДЛ, и инет-общение на эту тему распологает к "мастурбаторству", чем к работе. (это в большей степени).
  • 0

#320 AMDGOD

AMDGOD
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:08

В книге упоминается только офф сайт, как источник протоколов. Но есть и не оффициальные протоколы, которые делают энтузиасты для себя и делятся ими со всеми. Сайт с прото БЕЗ связи с подсознанием ДЛ: ocoznanie.ru
  • 0

#321 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 15:47

В книге упоминается только офф сайт, как источник протоколов. Но есть и не оффициальные протоколы, которые делают энтузиасты для себя и делятся ими со всеми.

но там тока материал интересен... ну и некоторые протоколы, без отсоединения подсознания ДЛ (смотрим ниже)

Сайт с прото БЕЗ связи с подсознанием ДЛ: ocoznanie.ru

а ето бред.
ты внимательно читал книгу? особенно принцип работы "простых" протоколов? а как сам протокол выглядел?
а что по твоему за "вселенское сознание" и иже с ним??
я сам пытался написать протокол на подобие слив/обработай это (на основании описания его работы, моего левел апа и т.п.) - это не так-то просто....

ой... чё эт я...
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#322 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 11:00

ой... чё эт я...

Че, Леушкин уже стучится в дверь? :)
  • 0

#323 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 12:50

ой... чё эт я...

Че, Леушкин уже стучится в дверь? :)

если бы, был бы рад с ним поболтать :)
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#324 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 09:56

А потому что суслик так подан ДЛ, и инет-общение на эту тему распологает к "мастурбаторству", чем к работе. (это в большей степени).

Более того, он даже BSFF переделал так, что люди, занимающиеся по его варианту техники, постоянно задрачиваются на тему зевания/незевания. =)
  • 0

#325 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 10:08

люди, занимающиеся по его варианту техники, постоянно задрачиваются на тему зевания/незевания. =)

вот именно, что задрачиваются вместо того чтобы фигачить, фигачить и еще раз фигачить... "кто хочет ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание".
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#326 AMDGOD

AMDGOD
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 19:01

...а ето бред.
ты внимательно читал книгу? особенно принцип работы "простых" протоколов? а как сам протокол выглядел?
а что по твоему за "вселенское сознание" и иже с ним??
я сам пытался написать протокол на подобие слив/обработай это (на основании описания его работы, моего левел апа и т.п.) - это не так-то просто....

ой... чё эт я...

Внимательно.
И это тоже.
Ага.
К чему это ?

Не пойму причин столь бурной рефлексии..

PS На этом форуме ещё небыло сайта из моего прошлого сообщения.. вот и дополнил. А Ваши оценки по этому поводу не запрашивал)
Всего доброго.. безмаятниковых проработок..

Сообщение отредактировал AMDGOD: 19 марта 2011 - 19:02

• 0

#327 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 19:15

Не понимаю, как можно доверяться какому-то хрену с горы, некому Леушкину, у которого даже не понятно, есть ли спелиализированное в этой области образование. Да, конечно же, заманчиво бесплатно слить книгу, которая обещает излечить от всего :smile:
  • 0
место для рекламы

#328 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 19:18

У меня всё нормально.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#329 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 21:19

Не понимаю, как можно доверяться какому-то хрену с горы, некому Леушкину, у которого даже не понятно, есть ли спелиализированное в этой области образование.

многознание уму не научает (с)

не хочешь доверять ДЛ, - доверяй дрочерам из того сайта, о котором написано выше. какая разница кому доверять? доверять все равно кому-то надо.

интерестно, а в каком учебном заведении учат, как выепать свой мозг так, чтобы он поубавил свое говновыделение?
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#330 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 22:02

В общем чё. Двадцать первое марта две тыщи одиннадцатого. Эт, получаца, материал я прорабатывать стал де-то ровно год назад. С сентября того года, эт полгода с начала проработок, перестал пользоваться протоколами как таковыми: просто писал, писал, писал, читал чужой материал. На днях резко, просто таки радикально уменьшился внутренний диалог (второй раз так резко за мою практику. Первый скачёк был где-то пару месяцев назад). Сегодня вот окончательно отвалилось желание соответствовать. Самоидентификация ещё наличествует (остались кое-какие проблемы с матерью). Одновременно сегодня прорезался т.н. "внутренний голос". Что символично, произошло это в буквальном смысле: петь под гитару стало в мильён раз проще :) Я подозревал, что у меня мощный и красивый голосище. Но, признаться, такой силы я не ожидал. Правда, от усталости уже петь просто не хочется, последние пару месяцев работал часов по шесть в день. Сейчас маятник такой в виде грипозного состояния - всё ломит. Больной, но довольный :) Давился проблемой несправедливости и вытекающей из этого ригидности, как оказалось. По конкретике: да ничё сказать не могу. Протоколы с сайта переть давно уже перестали, я и половины не запустил, наверна. Ну, на лаки есть стоящее по дехану: хорни там всякие, драконы, жертвы, бурбо - ключевой такой материальчик. Но всё это херня, на самом деле, главное писать, писать, писать и поменьше анализа, особенно в маятниках. Ну, вообщем-то всё, что есть сказать.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0