Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#316 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 22:39

2 Данко
У меня "З Ш " получается лучше если войти в транс, но трачу на это слишком много времении(30-40 минут), расскажи как ты входиш в транс , если вообще это делаеш.

З.Ы. : прочитал на сайте Коитус — половой акт .
Впервые слышу, а вы ? :smile:
  • 0

#317 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 10:50

2Vaxajo: либо я торможу безумно, либо ты хрень написал, но я ни фига не понял;)) напоминает Генератор Бреда (который а Яндексе;))2Knave: как раз-таки вхожу - без этого ничего не получится. как - читай раньше. писал. не один раз;)30-40 минту - один раз такой шарик делал, тоже полчаса на транс потратил - зато дейтсвие от шарика почти полгода длилось;))ЗЫ: я твое выражение про коитус в жемчужины форума выожу - уморил;))ладно, иду ботанить - завтра экзамен;(
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#318 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 15:47

ДанкоВот и хорошо, что не понял)) - часто это работает - когда веришь)))Нет, просто я хотел внести некоторые разъяснения по поводу предупреждения Veterrok'а, да и ещё много видел сообщений с запретами. Тута просто надо искать основную цель, и например то же действие ради того, что-бы понравиться девушке, на самом деле может иметь различные мотивы - начиная от "потешить своё самолюбие" и до Любви. Вот это и будет основным, на что требуется обращать внимание, потому как эти мотивы будут создавать общую атмосферу действия. А действие то выполняется под трансом - лёгкая восприимчивость. И если мотив "потешить своё самолюбие", создать инграмму в мозгу девушки, которая должна будет бегать за парнем, то общая атмосфера может выглядеть как мелочность и малодушие самого парня. И это всё может впитаться в подсознание. И с другой стороны - мотив Любовь создаст ещё больше Любви в самом парне.Вот в принципе и все предостережения. Хотя здесь они не нужны, ведь в самой технике описано, что всё делается с позитивом.)))))
  • 0

#319 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 13:40

2Vaxajo: да, ты прав. дополнил-таки переполненную до краев тему *опасных шариков*;)) WARNING: ВСЕМ, кто хочет написать о вреде ЗШ - читать пост раньше! обсуждалось! не раз!

Сообщение отредактировал Данко: 05 июня 2006 - 13:40

• 0
все будет хорошо=)

#320 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 22:19

Данко, даже, не говори, девушка на которую я вешал эту штуку, как-то косо посматривает - может подозревает чего? ВРЕД: ещё раз повторюсь: Если это делается с намерением :"пусть девка за мной побегает" - это плохо; если с намерением Любви - то Свет и Любовь в вашем деле. )))))))))))))))
  • 0

#321 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 08:57

2Vaxajo: я влюбовь не верю, а, следовательно, установку на *люби меня, дорогая!* тоже. оп-па! да смотрю что по твоей теории я опасный элемент;))вообще не думаю, что люди, практикующие ЗШ только о любви и думают;)
  • 0
все будет хорошо=)

#322 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 14:13

Данко, самым безопасным проделывать такие штуки - это в полном беспристрастии))) - это самое главное.Ладно, если такое трудно достигается, то хотя бы с позитивными чувствами.И так же важна не установка, а сам результат, ощущение этого результата - его общая атмосфера. Ощущение благости как для индуктора, так и для индуцируемого. Она то и проникнет в подсознание, когда индуктор находится в трансе.О Любви? - долговременные отношения после женитьбы - брать не будем))))))Просто некоторое абстрактное чувство в позитивном ключе.Пару слов о негативных результатах от проведения подобных техник: Например если возникнут мысли о порабощении мира, всех девушек планеты и т.п. С такими мыслями - в астрал не ходить.))) То понятно, что после закрепления таких установок в подсознании, они будут проявлять в обычной жизни. Мало ли какая мнимость возникнет. Вообще набор велик. Потом придётся чистить подсознание.
  • 0

#323 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 19:45

2Vaxajo: беспристрастии? нафига тебе тогда раппорт, если тебе девка по барабану? представляю: сидит-сидит человек дома, дай-ка, говорит, сделаю ЗШ на Катьку. а, может на МАньку? по барабану! на всех сразу!;)какова установка, таков и результат. под лежачий камень вода не течет.какой индуктор? тут об индукции, да о магнитных полях. ГЛЮЧИШЬ.некоторое позитивное чувство в позитивном ключе? не знаю как ты, но я испытываю *некоторое позитивное чувство в позитивном ключе* к просто симпатичным и приятным мне некоторым совершенно реальным позитивным особям женского полу. как всякий образцово-показательный особЬ мужского полу (версия 89 года, гетеросексуальная версия).*Пару слов о негативных результатах от проведения подобных техник: Например если возникнут мысли о порабощении мира, всех девушек планеты и т.п. С такими мыслями - в астрал не ходить.))) То понятно, что после закрепления таких установок в подсознании, они будут проявлять в обычной жизни. Мало ли какая мнимость возникнет. Вообще набор велик. Потом придётся чистить подсознание. * - что за хрень несешь? у тебя все с головой в порядке? эта тема существует с 2004 года, книга РМЭС - еще старше. по теории вероятности тогда Землю давно бы поработил какой-нибудь *любитель астрала*.бля, и вообще, читай предыдущие страницы поста, нечего выеживаться.
  • 0
все будет хорошо=)

#324 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 22:48

Данко, о беспристрастии можно говорить только в момент выполнения техники, а то мало ли, вылезет какая эмоция.. *по теории вероятности тогда Землю давно бы поработил какой-нибудь *любитель астрала* - ну, так я и сказал, что Землю не поработит, а вот если в время выполнения техники, такая мысль возникнет, то потом в реале появиться нереализованный Наполеон, и эта нереализованность будет сильно донимать своего хозяина.Ладно, в общем вижу наумничал тут, больше не буду))))
  • 0

#325 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 01:01

И эти люди называют меня теоретиком. Вы ушли в такие дебри что не не видно собственных ушей !Пишите пожалуйста с опорой на практику ( а если ее нет то не пишите вовсе ), приводите собств примеры. Так будет понятние, что вы пытаетесь втолковать.
  • 0

#326 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 11:07

Knave, это не теория)))))))Пишу с собственного опыта. Только опыт этот был не с "ЗШ"(его я сделал только несколько раз, узнал о нём недельку назад), а ещё до этого, начиная с пол-года назад, я уже делал вампирские привязки, экспериментировал с "приворотами", в общем внедрение инграмм на различное поведение(в основном неосознанное) через второе внимание . За это время я понял, что слово "обратка" - вполне реально существует. Откуда берётся - не знаю - вот тут и выдвигаем свои мнения по поводу возникновения и мнения по профилактике. Как я понял, в этом обсуждении, происходит синтез науки и магии. С учётом направленности разговора(и всего форума), слово магия возьмём в ковычки - "Магия")))))))
  • 0

#327 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 14:46

2 _Kaktus_: кажется еще один такой умник объявился;)) почитай эту страницу;)Напечатал тебе 11 пунктов. Выкинуло. Текст потерян, посему буду краток:-несешь фигню-направленность форума – соблазнение женщин и достижение личной эффективности, а не *серпом по яйцам всем, кто не согласен*-думаю, что ты просто услышал умные слова когда-то, может быть даже когда-то попытался и с тех пор считаешь себя магом высшей категории-сам занимался *магией* и гаданием – фигня (занимался не на проф. уровне, конечно, но все же, почти 6 лет)-считаю, что у тебя комплекс наполеона – портишь жизнь людям приворотами и вампирскими привязками (блин, ржачное сочетание;))-иди в трепу – и там делай соц. опросы;-Кнэйв прав – побольше практики, а не …. Какую-то абстратную;Если не прав – поправьте.

Сообщение отредактировал Данко: 08 июня 2006 - 14:48

• 0
все будет хорошо=)

#328 Vaxajo

Vaxajo
  • Участник
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 15:59

Данко, по двум пунктам ошибки: *считаешь себя магом высшей категории* - никогда не считал; *считаю, что у тебя комплекс наполеона* - а это было, но прошло)) А прошло, когда обратка вернулась, ты мог видеть - это проскальзывало в моих постах.Пункт *несешь фигню* - об этом ниже:Мои сообщения были для тех, у кого фигня выходит. Ты вроде говорил что у тебя всё ОК?, потому для тебя это так и осталось нечто абстактным - но разговоров на страницу развели. О чём беседовали??? )))
  • 0

#329 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 20:43

Я смотрю тема перестала быть интересной для форумчан. Вижу для этого две причины: -все узнали все необходимое и теперь постоянно юзают технику(аж на форум некогда зайти) -все убедились что "ШАР" отсой З.Ы. какогохуя я теперь не могу рейтинги менять!?№
  • 0

#330 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 21:09

2Knave: хорошо, что теперь все всем понятно. шар не отстой, но те, кто поюзали его:а)разочаровались, в том, что это не волшебная таблетка;илиб)поняли что это классная вещь для раппорта и приняли и на вооружение
  • 0
все будет хорошо=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0