Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#316 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:44

Любителям попиздеть о том, что может быть, потелепатировать и пострадать хуйней, подумать что там и как у жены и морячка - советую делать это не в этой теме. Автор. Не слушай тех, кто считает, что Москва построилась за месяц. Все дела делаются не сразу. Важно заниматься ВСЕМИ делами. И делать выводы надо не через неделю, а хотя бы через месяц. Насколько я понимаю, цель автор поставил лишь в прошлую пятницу, прошло меньше недели, чего вы уже спрашиваете, что сделано? Можно лишь спросить о том, составлен ли план автором и как он действует в соответствии с этим планом. Автор, этот момент как?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#317 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:52

И про моё ЛЮБОПЫТСТВО!!!! Скажу что я всегда и во всём любопытен не зависимо от ситуации, такой у меня ПСИХОТИП (или психотип это я). Поэтому продолжая проявлять, как ВАМ кажется не здоровый интерес (КАК, ЧТО и ПОЧЕМУ) к Ж, я рассматриваю её в качестве "подопытного кролика" что ли, МНЕ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО её поведение как женщины вообще, а не из-за ПИЗДОСТРАДАНИЙ и своего огромного горя. Любопытство где-то на гране даже фола, моя черта....вот такой я инопланетянин))) Тока не говорите, что я ЕБАНУТЫЙ, пжлста)))
  • 0

#318 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 12:00

План довольно прост и понятен: 1. заявление на развод (+) 2. недвижимость (случилась заминка, но движуха есть) 3. работа (есть договорённость) 4. развод (и досвидос новоявленная морячка) 4.1 решить с кем и где остаются дети, по обоюду мы оба суда не хотим 5. ремонт в квартире 6. ремонт себя НО ПРИОРЕТЕТ ОБЩЕНИЕ С МОИ МЕЛКИМИ!!! (правда не все уж и мелкие)
  • 0

#319 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 12:22

Нормальный план в глобальном плане. Еще делай разбивку по дням и чтобы по каждому пункту там было что-то. Допустим, за день проконсультироваться у 3-х юристов по каким-то вопросам и т.п. Чтобы на каждый день был план.
  • 0

#320 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 13:16

Автор, по поводу твоего любопытства - поверь, пройдёт совсем немного времени и ты сам себе, задумавшись на досуге, скажешь - "Какой же я был долбоёб, нахуя я себе мозг настолько отравлял?". И ещё больше будешь сам себя за это ругать от осознания того, что всё это любопытство тебе принесло пользы ноль целых хуй десятых, только расшатанные нервы. Поверь, это будет так, поэтому тебе все в один голос кричат "Не еби сам себе мозг!", он тебе сейчас нужен для других дел. Как я понял, из всего имущества у вас только квартира. Вопрос сейчас в том, КОГДА была приобретена эта квартира (до брака или во вемя), а уж на чьи деньги - это суд ебать абсолютно не будет. Если во время брака, то пизда пришла твоим квадратным метрам. Не надейся на порядочность твоей жены, она её проебала в тот момент, когда первый раз взяла чужой хуй в рот, находясь в статусе жены. Сейчас она может и уйдёт, оставив детей (для поебушек они ей мешать будут), но уверяю тебя, она обязательно вернется за своими квадратными метрами. Единственный твой шанс, это под протокол в суде зафиксироать, что квартира была куплена на ТВОИ (твоих родственков) деньги!!! Чтоы она это сама произнесла вслух и подтвердила сей факт. Только тогда есть шанс оставить её с носом, а детей с квадратными метрами. И решение этой проблемы НЕОБХОДИМО поручить юристам, которые занимаются конкретно этой категорией дел, но ни в коем случае не пытаться в суде решить этот вопрос самостоятельно, строя из себя невъебенного специалиста. Поверь, я знаю о чем говорю, имею достаточный опыт в этом вопросе. Просто прикинь, как будет действовать судья - на одной чаше мать и 3 несовершеннолетних ребенка, на другой одинокий мужик. Вопросы ещё остались? Тогда бегом к юристам! И еще могу тебя в одном уверить и раскрыть тебе глаза - когда начнётся делёж имущества, ты даже себе не представляешь, какую она устроит возню и манипуляцию детьми!!! Потом волосы рвать на собственной жопе поздно будет, тебя сейчас об этом предупреждают и предостерегают, но ты вот как мне видится, нихуя не хочешь правде в глаза смотреть и снимать розовые очки. Один раз они тебе уже пизданули по яйцам, ты их снова напялил. Второй раз пизданёт так, что поздно будет что-либо уже делать.
  • 0

#321 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 15:14

Автор, план правильный, но ИМХО ремонт себя надо поставить повыше. Во первых ты будеш уделять время себе, а это так или иначе дает ++. А во вторых - на ситуацию будешь смотреть другими глазами, соответственно вариантов решения каких-то вопросов будет больше. Успехов
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#322 kulmbacher

kulmbacher
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:27

Читал тебя на антивумен,но там проблемы с регистрацией. ситуация как под копирку - возраст,инет,1000 км,ну и все остальное. молодец что крепишься ! привычка за столько лет к одной женщине быстро не проходит. пол года коматоза (не помню как прожил).вот уже больше года ,а сказать, что мне покуй-не могу. про возврат речи нет,просто отвыкаю. конечно все от человека зависит,но поркать тебя будет долго
  • 0

#323 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:23

План довольно прост и понятен:

1. заявление на развод (+)
2. недвижимость (случилась заминка, но движуха есть)
3. работа (есть договорённость)
4. развод (и досвидос новоявленная морячка)
4.1 решить с кем и где остаются дети, по обоюду мы оба суда не хотим
5. ремонт в квартире
6. ремонт себя

НО ПРИОРЕТЕТ ОБЩЕНИЕ С МОИ МЕЛКИМИ!!! (правда не все уж и мелкие)

"Ремонт в квартире" убери. Это долгосрочный проект, который поглотит много ресурсов.

"Общение с мелкими" я бы конкретизировал, иначе в такой формулировке, задача тоже поглотит все время. Я бы так сформулировал "Общение с мелкими"->"Совместное мероприятие раз в неделю + ... что-то по душе, но не ресурсное".

"Ремонт себя" все-таки нужно поднять выше в приоритетах (сразу после развода, работы, квартиры) и сделать более подробным. Если тяжело на чашу весов класть детей и себя, допусти в приоритетах "Ремонт себя" = "Общение с мелкими". Тогда в неделю будет 1 мероприятие для себя + 1 мероприятие с детьми. Это вполне можно потянуть, если без ремонта квартиры.
  • 0

#324 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! --------------------- Что-то я запропал))), но много дел, как ВЫ понимаете!!! С "бумагами" по разводу и недвижимости есть два не приятных нюанса, вот и приходится "бегать". (заминки со службой опеки и попечительства и заяву в суд придётся переписывать, наберут стажёров которые ни хера не знают). Вчера младшую "устроил" в школу, прошли тесты, собеседование и уболтал директора! Теперь все трое будут учится в одной школе!!! (школа Московская, а мы через дорогу живём, замкадыши - МЫ!!!) Звонил на будущую работу, в 20-х числах ждут, только бы дождались, хотя и без них намётка есть. Время свободного мало остаётся, ещё же сестра замуж в конце мая выходит, тоже вношу "посильную лепту" в организационном плане. (Да и костюм пора отрыть из шкафа) ------------ Ну и для полноты картины, думаю любопытно ВСЕМ поведение и выделывание ОЖП носящей пока мою фамилию: - с моей стороны игнор, ни здрасти ни досвидос (было пару фраз о младшей, по поводу школы). Я при любом удобном случаи по гостям. к родителям или с детьми "мороженого" поесть. её видимо такой расклад не радует сидит на работе до поздна, на работу сваливает не свет не заря! Принимать участие в собирании и оформлении развода отказывается ссылаясь на занятость на работе. Плохо то что всё падает на меня...чувствую себя не очень уютно как-то, как будто где-то в ЭТОМ ЕСТЬ ПОДВОХ!!! На первомайские хочу устроить себе праздник ДУШИ и ТЕЛА))) Подготовил для этого почву, общая подруга наша (хотя подруга она разумеется ей, а мне знакомая), изъявила желание взять старшую к себе на дачу на майские.... так я позвонил и настоял чтоб она и Ж тоже с собой взяла, а то будет мне тут праздники портить. А самое смешное, что подруга её очень упиралась, отмазываясь тем что: Ж напьётся и будет рыдать про "СВОЮ СРАНУЮ ЖИЗНЬ" и отдохнуть никому не даст. Ели уговорил. Что у них с морячком не знаю, да не интересно - по её виду можно сделать вывод, что не так всё радужно, а может на меня у неё реакция такая-да фиг с ними. Вот так движется в данный момент моя жизнь. ЗЫ: ААА, и ещё может херня, но как-то напрягло!!! Старшая моя, папина шпионка))), подошла ко мне со слезами и говорит, что Ж собралась под нож ложится - консультируется и по сайтам рышет. Похудела с 65 до 55 точно (размера два) видать подтяжки делать собралась...я дочку успокоил, а сам думаю ЭВАН ЕБАНУЛАСЯ КАК :ohmy:
  • 0

#325 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:47

Что-то я запропал))), но много дел, как ВЫ понимаете!!!

На самом деле это очень хорошо!!!!
Ты знаешь примерную свою линию поведения. Новых советов пока тебе не нужно, да и плакаться тебе постепенно пропадает необходимость. Потому что ты занят собой и более важными делами, нежели ныть и плакаться.
Так что все хорошо!!!

С "бумагами" по разводу и недвижимости есть два не приятных нюанса, вот и приходится "бегать". (заминки со службой опеки и попечительства и заяву в суд придётся переписывать, наберут стажёров которые ни хера не знают).

Занимайся. Никто не говорил, что будет легко. Скажу более. Будет тяжело. Но эти этапы нужно пройти. Даже если бы ты принял решение простить её (а ты принял правильное решение - не прощать), то эти этапы все равно бы пришлось проходить.

Вчера младшую "устроил" в школу, прошли тесты, собеседование и уболтал директора! Теперь все трое будут учится в одной школе!!! (школа Московская, а мы через дорогу живём, замкадыши - МЫ!!!)
Звонил на будущую работу, в 20-х числах ждут, только бы дождались, хотя и без них намётка есть.
Время свободного мало остаётся, ещё же сестра замуж в конце мая выходит, тоже вношу "посильную лепту" в организационном плане. (Да и костюм пора отрыть из шкафа)

Отлично. Чем больше у тебя сейчас движухи - тем лучше. Радуйся!!!!

с моей стороны игнор, ни здрасти ни досвидос (было пару фраз о младшей, по поводу школы). Я при любом удобном случаи по гостям. к родителям или с детьми "мороженого" поесть. её видимо такой расклад не радует сидит на работе до поздна, на работу сваливает не свет не заря! Принимать участие в собирании и оформлении развода отказывается ссылаясь на занятость на работе. Плохо то что всё падает на меня...чувствую себя не очень уютно как-то, как будто где-то в ЭТОМ ЕСТЬ ПОДВОХ!!!

Зря игнор. Лучше здравый похуизм и не обращать внимание.
А по поводу подвоха. Подвох есть. Она не хочет разводиться. Зачем ей это? Ей было удобно так, как было месяц-полтора назад. И она будет противиться переменам. И тебя предупреждали, что лучше не ссорься с ней, ибо не просто будешь сам бегать, а она еще и начнет противиться и делать все назло. Тогда каждый шаг её будет тебе препятствием.
Так что не обращай на неё внимание, иди к своей цели.

Автор, вот сегодня твое первое сообщение, из которого видно, что ты наконец-то приходишь в здравый ум. Это очень хорошо. Рад за тебя.
  • 0

#326 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:10

Автор, Как сказали выше - молодец что взялся за дела. Терпение и труд - все перетрут. Имей ввиду что этапов и шагов будет немало, все по одному щелкай как орешки. Возможно в процессе, сам заведешься и потом уже тебя и не остановить. И работа наладится и все другое. Тут нужен даже фанатизм успеха и достижения цели, вне зависимости насколько трудные цели. Но ты уже расшевелился. Не в коем случае не останавливайся. Я вот тоже п***ц как сейчас завелся, хочу поднять себе зп в 2 раза и позицией выше. И уже меня никто не остановит)) Удачи, иногда отписывайся здесь по мере поступления новых новостей.
  • 0

#327 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:23

С "бумагами" по разводу и недвижимости есть два не приятных нюанса, вот и приходится "бегать". (заминки со службой опеки и попечительства и заяву в суд придётся переписывать, наберут стажёров которые ни хера не знают).

Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь сапожник. У тебя сейчас только начало пути по проёбыванию своих детей и своего имущества, ты столкнулся только с верхушкой айсберга.
А так хуле, у нас все в стране юристы неибацца, сами знают, как нужно правильно бумаги писать, какие слова говорить, какие доказательства собирать. Только потом они сосут хуй и сетуют на необразованых стажерев :-)))) которые по сути, должны только лишь принимать документы от заявителя, но никак не консультировать по правовым вопросам или оказывать услуги по составлению этих бумаг.
Нет денег на юриста - заработай, не можешь быстро решить этот вопрос - займи у друзей, нет друзей - возьми кредит в банке, не дают кредит в банке - иди и заработай. Но я поражаюсь жлобству наших людей, из-за штуки баксов, своей жадности, готовы на кон поставить всё своё имущество. Дело конечно твоё, но потом поздно будет волосы на жопе рвать.
  • 0

#328 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:24

Arist --------- Ты прав!!! Заниматся самому, особенно недвижимостью уебусь до смерти, не зависимо сдержит Ж слово или нет. Сегодня разговаривал с юристом (подогнала сестра), решение вопроса с ДАРСТВЕННОЙ, и тут ты снова прав, 30тр и 40 дней. Договорился с ней встретится 4 мая. ЗЫ: ...обрисовав ситуацию юристу, это женщина под 50, она сказала ровно тоже ЧТО И ВЫ МНЕ ВСЕ - её нах, защищай недвижимость для детей, она ебанутая и пожелеет-тока тебе то до неё теперь чего, и В ЖИЗНИ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН - ПОВЕРЬ!!! Я даже в легкий ступор впал с улыбкой дебила, КАКИМИ ЖЕ МЫ РОГАТЕНЬКИЕ МУДАКАМИ БЫВАЕМ НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ))), аж стыдно.

Сообщение отредактировал HEROin: 29 апреля 2010 - 21:34

• 0

#329 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 01:12

ХЕЛПните!

Хотел тебе написать. Но не понимаю твой язык...
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#330 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:32

Автор, ты умница, не сворачивай с пути и пусть ничто не изменит твоих намерений. Иначе тебе пиздец. Но это полбеды - Пиздец будет и твоим деткам с такой мамашей. Прости, конечно, но таких как твоя Ж надо не то что родительских прав лишать, а на выселки, мля, отправлять. Мать называется. ЖЕНА. Большое дело делаешь для себя и детей. Как только закончится шлак с бумагами и устройством на работу, начинай "ремонт себя", углубленно, вдумчиво. Вот увидишь - жизнь повернется к тебе лицом. К тебе - новому. Уверена, через полгода ты будешь на позитиве от самог о себя и того, что дотигнешь к тому моменту. А через годик, гляди, встретишь ту, которая которая пойдет с тобой по жизни. ЗЫ Одна из немногих веток, где автор, обращаясь за советом - ему следует и поднимает зад. А не дрочит, гундит, огрызается, поступает как дебил все равно по-своему, а форум распинается в пустоту. Держи в курсе тех, кто тебе помог дельными советами!

Сообщение отредактировал Primary_lady: 30 апреля 2010 - 14:32

• 0
ничего личного

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0