HELP отцу троих детей
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:44
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:52
Отправлено 21 апреля 2010 - 12:00
Отправлено 21 апреля 2010 - 12:22
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:16
Отправлено 21 апреля 2010 - 15:14
Отправлено 26 апреля 2010 - 23:27
Отправлено 28 апреля 2010 - 17:23
План довольно прост и понятен:
1. заявление на развод (+)
2. недвижимость (случилась заминка, но движуха есть)
3. работа (есть договорённость)
4. развод (и досвидос новоявленная морячка)
4.1 решить с кем и где остаются дети, по обоюду мы оба суда не хотим
5. ремонт в квартире
6. ремонт себя
НО ПРИОРЕТЕТ ОБЩЕНИЕ С МОИ МЕЛКИМИ!!! (правда не все уж и мелкие)
"Ремонт в квартире" убери. Это долгосрочный проект, который поглотит много ресурсов.
"Общение с мелкими" я бы конкретизировал, иначе в такой формулировке, задача тоже поглотит все время. Я бы так сформулировал "Общение с мелкими"->"Совместное мероприятие раз в неделю + ... что-то по душе, но не ресурсное".
"Ремонт себя" все-таки нужно поднять выше в приоритетах (сразу после развода, работы, квартиры) и сделать более подробным. Если тяжело на чашу весов класть детей и себя, допусти в приоритетах "Ремонт себя" = "Общение с мелкими". Тогда в неделю будет 1 мероприятие для себя + 1 мероприятие с детьми. Это вполне можно потянуть, если без ремонта квартиры.
Отправлено 29 апреля 2010 - 08:23
Отправлено 29 апреля 2010 - 08:47
На самом деле это очень хорошо!!!!Что-то я запропал))), но много дел, как ВЫ понимаете!!!
Ты знаешь примерную свою линию поведения. Новых советов пока тебе не нужно, да и плакаться тебе постепенно пропадает необходимость. Потому что ты занят собой и более важными делами, нежели ныть и плакаться.
Так что все хорошо!!!
Занимайся. Никто не говорил, что будет легко. Скажу более. Будет тяжело. Но эти этапы нужно пройти. Даже если бы ты принял решение простить её (а ты принял правильное решение - не прощать), то эти этапы все равно бы пришлось проходить.С "бумагами" по разводу и недвижимости есть два не приятных нюанса, вот и приходится "бегать". (заминки со службой опеки и попечительства и заяву в суд придётся переписывать, наберут стажёров которые ни хера не знают).
Отлично. Чем больше у тебя сейчас движухи - тем лучше. Радуйся!!!!Вчера младшую "устроил" в школу, прошли тесты, собеседование и уболтал директора! Теперь все трое будут учится в одной школе!!! (школа Московская, а мы через дорогу живём, замкадыши - МЫ!!!)
Звонил на будущую работу, в 20-х числах ждут, только бы дождались, хотя и без них намётка есть.
Время свободного мало остаётся, ещё же сестра замуж в конце мая выходит, тоже вношу "посильную лепту" в организационном плане. (Да и костюм пора отрыть из шкафа)
Зря игнор. Лучше здравый похуизм и не обращать внимание.с моей стороны игнор, ни здрасти ни досвидос (было пару фраз о младшей, по поводу школы). Я при любом удобном случаи по гостям. к родителям или с детьми "мороженого" поесть. её видимо такой расклад не радует сидит на работе до поздна, на работу сваливает не свет не заря! Принимать участие в собирании и оформлении развода отказывается ссылаясь на занятость на работе. Плохо то что всё падает на меня...чувствую себя не очень уютно как-то, как будто где-то в ЭТОМ ЕСТЬ ПОДВОХ!!!
А по поводу подвоха. Подвох есть. Она не хочет разводиться. Зачем ей это? Ей было удобно так, как было месяц-полтора назад. И она будет противиться переменам. И тебя предупреждали, что лучше не ссорься с ней, ибо не просто будешь сам бегать, а она еще и начнет противиться и делать все назло. Тогда каждый шаг её будет тебе препятствием.
Так что не обращай на неё внимание, иди к своей цели.
Автор, вот сегодня твое первое сообщение, из которого видно, что ты наконец-то приходишь в здравый ум. Это очень хорошо. Рад за тебя.
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:10
Отправлено 29 апреля 2010 - 20:23
С "бумагами" по разводу и недвижимости есть два не приятных нюанса, вот и приходится "бегать". (заминки со службой опеки и попечительства и заяву в суд придётся переписывать, наберут стажёров которые ни хера не знают).
Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь сапожник. У тебя сейчас только начало пути по проёбыванию своих детей и своего имущества, ты столкнулся только с верхушкой айсберга.
А так хуле, у нас все в стране юристы неибацца, сами знают, как нужно правильно бумаги писать, какие слова говорить, какие доказательства собирать. Только потом они сосут хуй и сетуют на необразованых стажерев :-)))) которые по сути, должны только лишь принимать документы от заявителя, но никак не консультировать по правовым вопросам или оказывать услуги по составлению этих бумаг.
Нет денег на юриста - заработай, не можешь быстро решить этот вопрос - займи у друзей, нет друзей - возьми кредит в банке, не дают кредит в банке - иди и заработай. Но я поражаюсь жлобству наших людей, из-за штуки баксов, своей жадности, готовы на кон поставить всё своё имущество. Дело конечно твоё, но потом поздно будет волосы на жопе рвать.
Отправлено 29 апреля 2010 - 21:24
Сообщение отредактировал HEROin: 29 апреля 2010 - 21:34
Отправлено 30 апреля 2010 - 01:12
Хотел тебе написать. Но не понимаю твой язык...ХЕЛПните!
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:32
Сообщение отредактировал Primary_lady: 30 апреля 2010 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0