Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 09 марта 2011 - 13:57
Outlander А ты смотрел сериал Californication? Там вот главный герой ой как мучается из за того что ни разу своей даме не предложил колечко. Может все же для чего-то этот ЗАГС кроме рождения и смерти нужен?
Всё никак не соберусь, стоит?
Касательно официального брака - у меня есть мнение на этот счёт, но оно настолько метафорично, что лишь в личной встречи я бы попробовал его донести до человека, здесь не буду.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:03
Определённо! ) Недавно пересматривал 3 сезона залпом за выхи )))Всё никак не соберусь, стоит?Outlander А ты смотрел сериал Californication? Там вот главный герой ой как мучается из за того что ни разу своей даме не предложил колечко. Может все же для чего-то этот ЗАГС кроме рождения и смерти нужен?
Отправлено 09 марта 2011 - 14:11
дык уже девятая серия четвертого вышла :)Определённо! ) Недавно пересматривал 3 сезона залпом за выхи )))Всё никак не соберусь, стоит?Outlander А ты смотрел сериал Californication? Там вот главный герой ой как мучается из за того что ни разу своей даме не предложил колечко. Может все же для чего-то этот ЗАГС кроме рождения и смерти нужен?
Отправлено 09 марта 2011 - 14:13
4-й не айс как-то...дык уже девятая серия четвертого вышла :)Определённо! ) Недавно пересматривал 3 сезона залпом за выхи )))Всё никак не соберусь, стоит?Outlander А ты смотрел сериал Californication? Там вот главный герой ой как мучается из за того что ни разу своей даме не предложил колечко. Может все же для чего-то этот ЗАГС кроме рождения и смерти нужен?
Отправлено 10 марта 2011 - 07:11
Мысль понял.Касательно официального брака - у меня есть мнение на этот счёт, но оно настолько метафорично, что лишь в личной встречи я бы попробовал его донести до человека, здесь не буду.
Одна только флейта чего стоит, а глаза дочки, когда мамаша полуголая выходит из ванны? По моему не хуже чем третий ;) хотя соглашусь первая серия первого сезона стоит всего остального сериала, а первые 5 минут с монашкой стоят всю первую серию.4-й не айс как-то...
288-16-82
Отправлено 10 марта 2011 - 13:52
Отправлено 13 июля 2011 - 17:41
Отправлено 13 июля 2011 - 18:16
как я понял тоже самое что и "рамка цели".... так?http://lmgtfy.com/?q...tfy.com/?q=бсфф( бсфф- это что???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0