Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#316 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:11

Я предлагаю всем разумным людям из этой темы не изобретать велосипед. На все вопросы об оружии уже даны подробные ответы. Так что всем сомневающимся участникам и читателям данной темы я предлагаю перейти по волшебной ссылке и получить ответы на все интересующие вопросы. Что касается ярых противников оружия, то я сомневаюсь что им это чтение поможет, но они тоже могут почитать. И огромная просьба больше глупости в этой теме не писать
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#317 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:14

Самое грустное, что эти товарищи мнение специалистов напрочь игнорируют и свои собственные фантазии пытаются доказать с пеной у рта )))))))))))

А это всегда так.. )))
Поговорка про соринку в чужом и бревно в своем глазу - это вот туда как раз :)
Еслия конечно правильно понял про каких товарищей речь )

Special Olympics - любимая русская народная лихая забава. Или "Вечный Срачъ". Не важно о чём, не важно, прав кидающий на вентилятор или оппонент. Главное - мощно вбросить, чтобы красиво обдало несогласного с тобой :)

Обеим сторонам плевать на необходимость / нежелательность вооружения народа. Главное, выставить оппонента глупее и нелогичнее себя. Что с переменным успехом удаётся.

Ты не подумай чего - но вот подобная оценка - это вот не то, о чем ты пишешь, не? :)
Ну то есть по факту - взял и выставил в "некотором" свете две какихто стороны. ну занял третью сторону - а что поменялось :))
А с другой стороны - по-другому в жизни и не происходит :)
  • 0

#318 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:15

Если Вы не супермен, то вряд ли сможете невооруженным противостоять группе преступников или хотя бы и одному, но вооруженному бандиту. Людям физически слабым, больным, пожилым, женщинам хрупкого телосложения почти невозможно защитить себя, даже если преступник один и не вооружен. Почти всегда нападающий значительно превосходит их по физической силе. Сегодня государство фактически гарантирует преступнику полную безопасность при нападении на слабых. И только огнестрельное оружие позволяет превратить конституционное право на самозащиту из пустой декларации в реальность даже для прикованного к креслу. инвалида.

Ну вот в америке оружие разрешено, надо оттуда примеры. Негры просто всех стали грабить с пистолетами и все.

Обратимся к статистике. Наиболее жесткие анти оружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей.

Сообщение отредактировал gavait: 27 января 2010 - 22:19

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#319 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:17

И огромная просьба больше глупости в этой теме не писать

У меня глупый вопрос - кто в этой теме или где-то еще и с чьей точки зрения вообще определяется, что глупо, а что нет?
Если вдруг этот вопрос покажется умным - то хочу опередить - он глупый.
Но вот ответ мне получить очень важно. ПОтому как видимо я сам не могу определить, что глупо, а что нет, а значит это кто-то может сделать другой. Мне интересно кто.
  • 0

#320 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:17

Если Вы не супермен, то вряд ли сможете невооруженным противостоять группе преступников или хотя бы и одному, но вооруженному бандиту. Людям физически слабым, больным, пожилым, женщинам хрупкого телосложения почти невозможно защитить себя, даже если преступник один и не вооружен. Почти всегда нападающий значительно превосходит их по физической силе. Сегодня государство фактически гарантирует преступнику полную безопасность при нападении на слабых. И только огнестрельное оружие позволяет превратить конституционное право на самозащиту из пустой декларации в реальность даже для прикованного к креслу. инвалида.

Ну вот в америке оружие разрешено, надо оттуда примеры. Негры просто всех стали грабить с пистолетами и все.

У нас негров нет, поэтому, для упёртых товарищей это не аргумент )))
  • 0

#321 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:18

И огромная просьба больше глупости в этой теме не писать

Уходишь из темы?
  • 0

#322 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:21

Я просто к чему - вот бывает читаю некоторые посты некоторых людей и все время создается ощущение, что я упустил что-то самое важное.. Того, кто все тут и за всех определяет. то есть я вот думаю - как же это наверное здорово читать и получать что-то разнообразное, отличное от абсолютной беспросветной одинаковости суждений.
  • 0

#323 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:21

ПОтому как видимо я сам не могу определить, что глупо, а что нет, а значит это кто-то может сделать другой. Мне интересно кто.

Ты уж сам решай
  • 0

#324 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:23

Обратимся к статистике. Наиболее жесткие анти оружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей. То же оказывается верным и для других стран. В 90-хх годах в Великобритании происходило ужесточение анти оружейного законодательства, в США же, наоборот, в большинстве штатов начали действовать законы, разрешающие скрытое ношение оружия всем законопослушным гражданам. При этом с 1996 по 2001г. в США число ограблений снизилось с 202 до 148 на 100,000 человек за год, а в Великобритании возросло со 142 до 183 на 100,000 человек за год. Упало на 25% процентов! А у нас просто больше будет умирать людей и все.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#325 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:25

Ну то есть по факту - взял и выставил в "некотором" свете две какихто стороны. ну занял третью сторону - а что поменялось :))
А с другой стороны - по-другому в жизни и не происходит :)

А меня достало. Сам долго бывал двумя сторонами. Как говорил Пушкин, "Людей, о коих не сужу, засим, что к ним принадлежу".

Просто без ракурса чудак/сам чудак в дискуссии всплывает много интересных фактов. Ругань делает её менее содержательной.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#326 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:27

Ты уж сам решай

Не я не могу. Тут вот это право, по закону и конституции мне положенное у меня хотят отобрать.
Ну наверное всетаки по конституции - это свобода слова.
А вот каким это слово будет - умным или глупым - даже наверное суд не решит.
Но ктото ведь может. Вот мне и интересно кто.
  • 0

#327 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:29

А меня достало. Сам долго бывал двумя сторонами. Как говорил Пушкин, "Людей, о коих не сужу, засим, что к ним принадлежу".

Просто без ракурса чудак/сам чудак в дискуссии всплывает много интересных фактов. Ругань делает её менее содержательной.

А если ругань содержательная?
LuckyJohn
Но даже если занимать третью позицию или там четвертую - это как партий в гос думе. Толку то.
Все равно высказываешь свое мнение, которое кому-то не в угоду, а еще и ругань может вызвать...
  • 0

#328 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:29

У меня глупый вопрос - кто в этой теме или где-то еще и с чьей точки зрения вообще определяется, что глупо, а что нет?

Глупо все, что не соответствует истине. Критерий истины - практика

А вот каким это слово будет - умным или глупым - даже наверное суд не решит.
Но ктото ведь может. Вот мне и интересно кто.

Я знаю кто: разум, логика и здравый смысл
  • 0

#329 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:33

Глупо все, что не соответствует истине. Критерий истины - практика

Как быть в случае, если у тебя какой-то практики нет, а у меня эта практика есть? (наверное опыт имеется в виду)

Я знаю кто: разум, логика и здравый смысл

Чей, чья и чей?
  • 0

#330 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 22:36

Как быть в случае, если у тебя какой-то практики нет, а у меня эта практика есть? (наверное опыт имеется в виду)

У тебя есть опыт легального владения короткоствольным оружием? Ну так приведи его, всем интересно

Чей, чья и чей?

Субъекта. Того кто читает тему короче
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0