один готов, кто следующий?
(думаете он ушел ремонт делать? - это предлог%) )
просто они не решительные...это на словах мужики фсе такие....некуда девацца...а как до тела доходит.....%)
Отправлено 22 марта 2005 - 16:29
не правда, ремонт.... Блин, да ваще, озверела у меня маман, говорит, ломай 16\5 см. стену бетона, вот и приходиться, одой ногой с вами, с родными, другой тама, в туалете...один готов, кто следующий? (думаете он ушел ремонт делать? - это предлог%) )Молодец ;( Сначала молочно-огуречный коктейль... а теперь еще и туалет вздумал разгромить? :)
Отправлено 22 марта 2005 - 16:30
не правда, ремонт....один готов, кто следующий?Молодец ;( Сначала молочно-огуречный коктейль... а теперь еще и туалет вздумал разгромить? :)
(думаете он ушел ремонт делать? - это предлог%) )
Блин, да ваще, озверела у меня маман, говорит, ломай 16\5 см. стену бетона, вот и приходиться, одой ногой с вами, с родными, другой тама, в туалете...
Отправлено 22 марта 2005 - 16:32
Ну никто тебя за язык не тянул)))У нас? :) Это ... поклёп ;)Ни хрена себе... Ну ладно, перегрузка наступает при 7+-2))) Так что, сил не хватит)))
Отправлено 22 марта 2005 - 16:32
Не, давай проверим, какие мы мужики на самом деле? Все, хрен с ними, с Багамами, давай, назначай место где, и во сколько, готовь квартиру, вино, обед и... все, хватит, я приеду. Только в Мосве назначай, а то в новый УРЮПИНСК не полечу... Да, я тя с псой своей могу познакомить, пароды далматин! Место в личке пиши, а то все набегут исшо...просто они не решительные...это на словах мужики фсе такие....некуда девацца...а как до дела доходит.....%)
Отправлено 22 марта 2005 - 16:33
Kahn, золотце, ну ты прям знаешь, как отвлечь женщину от классовой борьбы: дать ей веселые картинки!!! :)Деваньки, налетай на аватары
http://www.peterlife...ars_collection/
http://kleo-sims.narod.ru/avatari.htm
http://avatar2k.nm.r...ls/avatar12.htm
Отправлено 22 марта 2005 - 16:33
Да не, им слабо:)Не, давай проверим, какие мы мужики на самом деле? Все, хрен с ними, с Багамами, давай, назначай место где, и во сколько, готовь квартиру, вино, обед и... все, хватит, я приеду. Только в Мосве назначай, а то в новый УРЮПИНСК не полечу...просто они не решительные...это на словах мужики фсе такие....некуда девацца...а как до дела доходит.....%)
Да, я тя с псой своей могу познакомить, пароды далматин! Место в личке пиши, а то все набегут исшо...
Отправлено 22 марта 2005 - 16:36
А это что за новый способ лишения девственности? Просвети для общего развития.Запретный, главное, чтобы сока ананасового было побольше ;)Ну никто тебя за язык не тянул)))
Отправлено 22 марта 2005 - 16:36
Отправлено 22 марта 2005 - 16:41
В туалет к себе тащи!!!Шенон, ты за ноги не боися, выдержут, ты лучше думай, когда и где, ты меня соблазнять будешь!
Место то нашла?
Нет?
Тада давай ко мне, поедим, родители в кино падут, собоака в другую комнату....
Отправлено 22 марта 2005 - 16:42
Отправлено 22 марта 2005 - 16:43
Отправлено 22 марта 2005 - 16:44
Ага... смазка... дополнительная :)..........А это что за новый способ лишения девственности? Просвети для общего развития.Запретный, главное, чтобы сока ананасового было побольше ;)Ну никто тебя за язык не тянул)))
0