Непонятно только почему так долго не отпускает - при всего 1 свидании. Видать парень правильно его провел.
Крикунов, вчитайся внимательно в эти твои же слова. В них истина. Я даже дам тебе направление для твоей мысли. Смотри, её не отпускает. Отсюда 3 вывода:
1) раз так, то возможно, что свиданий было больше, чем одно.
2) если и одно, то он провёл его очень уж правильно. То есть, завершил сексом.
3) девку слать нахуй безапелляционно. Был секс, или не было-неважно, верно подметил Кактус. Не было сейчас-будет в другой раз. Она согласилась на встречу с другим? Да. Этого достаточно.
Говорит, ей нравится его голос. Что она типа рвётся и тп.
Да уж. Голос... А еще мимика, язык тела и прочая невербалика. Она сама употребила верную фразу:
"как будто гипноз"
Другими словами, Крикунов: у нее к нему есть сексуальное влечение. Вот тебе и вся наука. Голос, блин)) А если у девушки есть сексуальное влечение+парень не еблан, то ответь мне на вопрос: что удержит их от секса? Только апокалипсис, автор.))
А вообще, очень грустно смотреть на твои шалтания-балтания, как говно в проруби, простите уж меня, автор и цензоры форума. Просто непонятно, чего ты хочешь сам. Твоё реноме пало настолько низко, что на месте тёлки я бы давно бы сам тебя кинул. Но она сделает по-другому. Она просто продолжит изменять тебе дальше, с каждым разом все мощнее, а шифроваться при этом будет еще сильнее. Ты вообще не сможешь больше найти прямых доказательств, и от этого тебе с каждым днём будет всё труднее бросить её. Это зыбучие пески, котлован с говном, из которого не выбраться. И как ты этого не понимаешь? 22 страницы форума уже надрочили, а воз и ныне там. Таких людей, как автор, я называю монопёздами. Ими крутят, у них за спинами спят с другими, но сами они отказываются в это верить и предпочитают оставить всё как есть, засунуть голову в песок и терпеливо ждать. При этом пиком их активной деятельности будет то, что они попытаются разузнать у всех её подруг и друзей, не было ли измены, установят ей на комп шпионов клавиатуры, проследят все исходящие звонки и наведут справки о потенциальных ёбырях, а ночью, пока она спит, посветят ей на рот ультрафиолетовой лампой, чтобы найти следы спермы на уголках губ.
Автор, это неверное русло. Направлять усилия надо совсем в другом направлении. В каком-тебе писали уже все. Первым делом найти в себе силы оборвать контакт с ней на 100%. Это, блядь, твой единственный шанс изменить свою грёбаную жизнь к лучшему.
ЗЫ. Настрочил очередной здоровый пост, и стало обидно за потраченное время. Автор всё равно пропустит всё это мимо ушей. Но раз уж написал-не удалять ведь.
Сообщение отредактировал Polonsky: 09 февраля 2010 - 02:54
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.