Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#316 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 11:11

Если бы не одно но - девушка, вместо того чтоб работать над отношениями, пошла по легкой дорожке.

А сам автор какой дорожкой пошел?

Весь остальной период отношений часто делал ей такие охринетительные "иглы", ломал ее психологический хребет как только мог (очень не экологично), но все же чередовал это просто чудеснейшим к ней отношением. Вобщем не был однообразным, но по-большому счету продвигал отношение к ней, как к низшей по разуму, не прямым текстом, конечно. Очень быстро проблема поиска новых ощущений исчезла. Я просто выносил ей мозг, часто заставлял страдать, прям на дороге выбрасывал из машины.

А потом хвастался этим на форумах.
  • 0

#317 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 18:07

у девушек всех одна дорога - прямо и к мужикам охренительные иглы улыбнули, спасибо
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#318 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 05:05

Я тебе предлагаю сделать вот что:
1) приходишь домой
2) говоришь ей, что ищешь себе девушку надёжнее и честнее, а с ней у тебя будущего нет, потому что она этим критериям не соответсвует.
3) говоришь, что у неё есть час на то, чтобы собрать вещи.
4) открываешь перед ней дверь, провожаешь взглядом и закрываешь за ней дверь.
Подвох может быть в пунктах 2 и 3. Она может сделать непонятливое лицо, аля "ты о чем, я ничего не понимаю." Поддаваться на провокации нельзя, нужно просто молча начать гладить себе рубашку или жарить яичницу, при этом сказать "разговор окончен, решение принято."

Согласен НО:)
Просишь какую нибудь красивую девушку тебе подиграть.
Приводишь её к себе домой а той говоришь- у тебя 15 (пятнадцать) минут чтобы собратся я нашел лучшую. Решение принято.
Пшла нах. Я бы сделал именно так.
  • 0

#319 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 21:50

Просишь какую нибудь красивую девушку тебе подиграть.
Приводишь её к себе домой а той говоришь- у тебя 15 (пятнадцать) минут чтобы собратся я нашел лучшую. Решение принято.
Пшла нах. Я бы сделал именно так.

Слишком много игры, которая легко определяется. Слишком многое зависит не от тебя. Перекладывание части ответственности на ни в чем не повинную девушку, которая в процессе спектакля должна будет стоять в уголке и чувствовать себя мразью. Не, парень, ты что-то не то пишешь. Представляю себе, в какую бы лужу ты сел, если бы затеял такое сам реализовывать :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#320 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 00:02

Перекладывание части ответственности на ни в чем не повинную девушку, которая в процессе спектакля должна будет стоять в уголке и чувствовать себя мразью

да ну,ерунда, наоборот девушка будет довольна что немного денег поднимет, ты очень хорошего мнения о бабской морали, коллега))

Ну а что еще остается? Тогда пусть автор выслеживает свою половину (если ему свои нервы не дороги)
Кстати то что она подкинула чистый телефон чтобы доказать что не ходит налево после того как таскала его его в ванну - стопроцентейшее доказательство!
Короче полюбому послать как можно быстрее. Не понимаю почему тема такая огромная...

Сообщение отредактировал mishko: 07 февраля 2010 - 00:04

• 0

#321 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:24

Не понимаю почему тема такая огромная...

+100500.
Еще в начале стало ясно - девка что-то мутит и ебется на стороне. Или еще нет, но это дело времени.
Что еще думать - в газенваген без вариантов. И пиздец.

сбор вещдоков, разведка и прослушка

Это если есть только подозрения, не подкрепленные ничем. Тут же, насколько я помню, все было ясно.
Может, я параноик, но я бы предложил девке пройти полиграф. Если будут вопли о недоверии - сразу в газенваген.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#322 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 06:06

С этой девкой у вас не будет нормальных отношений. Ей всю жизнь вот так вот, не будет сидеться на месте. То когда она тебя бросит - это вопрос времени. Ну или может никогда не найдет никого, но так всю жизнь и будет сомневаться. Оно тебе надо? - Девка которая будет всю жизнь сомневаться в выборе. Да и доверять я ей уже не смог после этого. Запомни - девушка, которая не хочет изменять, с другим мужиком по ресторанам не будет шляться. Сам факт измены тут не так важен, т.к этот мужик не смог развести на секс, так другой сможет.

Сообщение отредактировал кактус: 07 февраля 2010 - 06:09

• 0

#323 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 12:14

С этой девкой у вас не будет нормальных отношений. Ей всю жизнь вот так вот, не будет сидеться на месте.
То когда она тебя бросит - это вопрос времени. Ну или может никогда не найдет никого, но так всю жизнь и будет сомневаться. Оно тебе надо? - Девка которая будет всю жизнь сомневаться в выборе.

Да и доверять я ей уже не смог после этого. Запомни - девушка, которая не хочет изменять, с другим мужиком по ресторанам не будет шляться. Сам факт измены тут не так важен, т.к этот мужик не смог развести на секс, так другой сможет.

Ээх кактус. Тут автору что только не делали, чтобы вдолбить правду. Даже высшую математику и теорию вероятности подключили. Не помогло.
Но мне (нам) все равно интересно дальнейшее развитие отношений автора.
Крикунов, обнови ситуацию, как там у вас? Но только не подумай, что мы сидим и ждем что вдруг что не то случится.
Честно из любопытства.
  • 0

#324 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:42

Когда будут новости - отпишусь. Сейчас аврал на фирме, прихожу домой в 22, ухожу в 8 Насколько я понял, возмутитель сопокойствия не сильно то в моей барышне и заинтересован. Особенно не старается. А она, по её словам (из переписки с подругой) впадает в ступор когда разговаривает с ним, непонимает что с ней такое, "как будто гипноз" ей дико неловко перед мною и она не знает что ей делать. То есть типа она вообще не понимает как такое получилось, что при таком хорошем мне её как-то угораздило увлечься этим парнем. Говорит, ей нравится его голос. Что она типа рвётся и тп. на сегодняшний момент у них было 1 свидание, тогда осенью. Ну, я как подкованный прекрасно понимаю - как это "угораздило". Взаимное потенцирование нескольких факторов - в какой момент она почувствовала что мне не нужна, она аудиал, а у него приятный голос, контраст и срыв шаблона - я угрюмый домосед типа "шрек", а он безшабашный молодчик, она была на середине цикла когда знакомилась, whatever Непонятно только почему так долго не отпускает - при всего 1 свидании. Видать парень правильно его провел. У меня сейчас времени нет на рефлексию и разборки, а вот 14 февраля - выгуляю и промою мозг, по плану Люцифера. Очень хороший тезис, Люцифер - спасибо!

Сообщение отредактировал krikunov26: 07 февраля 2010 - 19:44

• 0

#325 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:16

А она, по её словам (из переписки с подругой) впадает в ступор когда разговаривает с ним, непонимает что с ней такое, "как будто гипноз" ей дико неловко перед мною и она не знает что ей делать. То есть типа она вообще не понимает как такое получилось, что при таком хорошем мне её как-то угораздило увлечься этим парнем. Говорит, ей нравится его голос. Что она типа рвётся и тп.

Тогда тебе еще один тезис. Любовь - и есть гипноз. Самогипноз.

Кстати, "при таком хорошем мне её как-то угораздило увлечься этим парнем" является правилом. Ей, женщине, кстати простительно, что она не понимает этого правила.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#326 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:46

ты пока будешь трахать себя в мозг ее одним свиданием с кем-то, сам не сделаешь даже одного, при этом, одно твое это также очень и очень мало, но и его-то нет!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#327 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 02:49

Непонятно только почему так долго не отпускает - при всего 1 свидании. Видать парень правильно его провел.

Крикунов, вчитайся внимательно в эти твои же слова. В них истина. Я даже дам тебе направление для твоей мысли. Смотри, её не отпускает. Отсюда 3 вывода:
1) раз так, то возможно, что свиданий было больше, чем одно.
2) если и одно, то он провёл его очень уж правильно. То есть, завершил сексом.
3) девку слать нахуй безапелляционно. Был секс, или не было-неважно, верно подметил Кактус. Не было сейчас-будет в другой раз. Она согласилась на встречу с другим? Да. Этого достаточно.

Говорит, ей нравится его голос. Что она типа рвётся и тп.

Да уж. Голос... А еще мимика, язык тела и прочая невербалика. Она сама употребила верную фразу:

"как будто гипноз"

Другими словами, Крикунов: у нее к нему есть сексуальное влечение. Вот тебе и вся наука. Голос, блин)) А если у девушки есть сексуальное влечение+парень не еблан, то ответь мне на вопрос: что удержит их от секса? Только апокалипсис, автор.))

А вообще, очень грустно смотреть на твои шалтания-балтания, как говно в проруби, простите уж меня, автор и цензоры форума. Просто непонятно, чего ты хочешь сам. Твоё реноме пало настолько низко, что на месте тёлки я бы давно бы сам тебя кинул. Но она сделает по-другому. Она просто продолжит изменять тебе дальше, с каждым разом все мощнее, а шифроваться при этом будет еще сильнее. Ты вообще не сможешь больше найти прямых доказательств, и от этого тебе с каждым днём будет всё труднее бросить её. Это зыбучие пески, котлован с говном, из которого не выбраться. И как ты этого не понимаешь? 22 страницы форума уже надрочили, а воз и ныне там. Таких людей, как автор, я называю монопёздами. Ими крутят, у них за спинами спят с другими, но сами они отказываются в это верить и предпочитают оставить всё как есть, засунуть голову в песок и терпеливо ждать. При этом пиком их активной деятельности будет то, что они попытаются разузнать у всех её подруг и друзей, не было ли измены, установят ей на комп шпионов клавиатуры, проследят все исходящие звонки и наведут справки о потенциальных ёбырях, а ночью, пока она спит, посветят ей на рот ультрафиолетовой лампой, чтобы найти следы спермы на уголках губ.
Автор, это неверное русло. Направлять усилия надо совсем в другом направлении. В каком-тебе писали уже все. Первым делом найти в себе силы оборвать контакт с ней на 100%. Это, блядь, твой единственный шанс изменить свою грёбаную жизнь к лучшему.

ЗЫ. Настрочил очередной здоровый пост, и стало обидно за потраченное время. Автор всё равно пропустит всё это мимо ушей. Но раз уж написал-не удалять ведь.

Сообщение отредактировал Polonsky: 09 февраля 2010 - 02:54

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#328 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:43

Автор, кстати, а ты сам подходы делал? На свидания ходил? Вот ты говоришь что работаешь много - ну едешь на работу и подходи в метро...
  • 0

#329 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:57

Автор, кстати, а ты сам подходы делал? На свидания ходил?

Вот ты говоришь что работаешь много - ну едешь на работу и подходи в метро...

да, знакомлюсь. Свиданий - нет, не было, времени нет пока
Телефоны беру.

Не нравится мне слово подходы. В кафе заболтал официантку, взял телефон, в сервисе сотовых - познакомился с девочкой на приёмке, на автозаправке познакомился с девочкой заправляющейся рядышком....Это ведь не подходы.

Сообщение отредактировал krikunov26: 09 февраля 2010 - 11:00

• 0

#330 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:59

о, молодец!