Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#316 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 00:11

+1 Madbear. Расписки - дело такое, если не с юристом составляли. Сомнительное.

Если что, в конце следующей недели волоком её тащи бабки снимать. Ох, чует мой телепатический орган, цирк щас начнётся.
  • 0

#317 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:00

по дороге в туалет я обнаруживаю в зале этого однокласника... улыбнулся мне и помохал ручкой....
ВОТ ТУТ МОЯ ПСИХИКА ПОШАТНУЛАСЬ)))) .... кулаки налились кровью... и глаза наполнились яростью.... и я думал что все.. щас будет бойня...
но блять вспомнил форум! )))) никогда бы не подумал что это может меня остановить....

в итоге отпустил я ее к этому уроду.... и решил что все .. теперь я точно не хочу с этим человеком строить отношения... ибо то что она мне сегодня наговорила + ее поведение... такое ощущение что это другой человек....

Ну, наконец-то))) Интересно, что бы еще тебя убедило))) Картина маслом, как одноклассничек спускает ей в рот, что ли? ))))))

Что не затеял махач - зачет тебе. Не заслужила тупая пизда таких ништяков.

Но особенно клево:

Высказала мне что я изменился.. и что все что я ей сказал это не мои мысли.. что якобы на них меня кто то надоумил...

Понял, да?

Вот видишь, какие в тебе изменения пошли - не только сам ты их замечаешь,
но аж бабец прихуел от них! А уж телки в этом раздупляют, будь спокоен. А что бы ты без нас делал? Так и оставался бы тряпкой, которой она привыкла уже пренебрегать.
  • 0

#318 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:30

Поржал с утра, автор молодчина.
Все правильно сделал! Единственное не дожал насчет бабосов, я бы плюнул на них. Это мое ИМХО.
Все таки просветлился!
Она тебе сделала офигительный комплимент!
Не стоит кусок пизды того чтобы за него дрались.
Небольшое предостережение, качать тебя будет еще долго, яйца защимит, но это хорошо-значит они есть))
На санчас, пилюли от этой фигни нет, но зато появится со временем такой имунитет...
И почитай вот это http://www.antiwomen...p=722621#722621
  • 0

#319 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:57

с деньгами тупо жду неделю.. т.к. уже пообещал... если не отдаст.. уже без вариантов буду действовать... в банк и неипет!

С каждым днем меньше думаю о ней... но маятник... всеже пока работает)) ...

еще ситуация такая есть: ... в горячке написал этому "херу" в контакт сообщение... : "Жаль что ты свое слово держать не умеешь" ....
когда мы с ним последний раз общались ... (это еще до форума) ... Он мне дал слово что пока мы официально в браке... он не будет ей писать, звонить... и всячески будет пресекать общение с ней" ... на сколько я знаю.. он приехал к ней на следующий же день )))) она ему написала: Если не приедишь то можешь больше никогда не приезжать.... он повелся) ...
и сейчас он ответил на это сообщение.... и у нас опять завязался разговор....
вот теперь думаю.. может высказаться полностью все что я думаю о нем.. о его поведении... о ней.... сказать ему про то что он уже с рогами по сути... и т .д..
с другой стороны... мне уже по барабану немного на их отнашения... но оставить его сообщение без ответа тоже не хочется....

если нужно могу скинуть то что он написал...

Lexar

почитал! Спасибо! Неплохая терапия)))) хоть и неприятно читать по началу...

Сообщение отредактировал xgriffx: 14 декабря 2009 - 11:58

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#320 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:03

Дурак ты автор. Ну нахера тебе эта переписка? что даст? опустишься еще ниже. Все твои выходки говорят о том, что значимость бывшей жены все еще велика. И она это сейчас поняла, еще больше утвердилась в мыслях - что ты дерьмо. Вроде напрямую уже и не пристаешь к ней, а из подтяжка какие-то выяснения отношений устраиваешь.
  • 0

#321 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:03

в пень...
ничего писать не буду... пусть живут и радуются жизни)))

Все твои выходки говорят о том, что значимость бывшей жены все еще велика.

естественно велика))) ну не то что бы значимость... а скорее воспоминания о том как было заебцом... и я так понял их так просто не выкинешь из головы....
как только я остаюсь без дела... всплывают воспоминания... единственное они уже не такую сильную боль приченяют мне.. но все же...

И она это сейчас поняла, еще больше утвердилась в мыслях - что ты дерьмо.

каким образом? ... пока что я ничего ему не писал такого...

Вроде напрямую уже и не пристаешь к ней, а из подтяжка какие-то выяснения отношений устраиваешь.

Есть такие мысли (желание) .. но еще ничего не устраивал... "и да прибудет со мной сила" не буду....

Сообщение отредактировал xgriffx: 14 декабря 2009 - 12:09

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#322 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:13

Ты интерес к ним проявляешь... Смысл санчаса в обрубании ВСЕХ КОНТАКТОВ: 1. С БЫВШЕЙ. 2. ЕБАРЕМ. 3. ЕЕ РОДСТВЕННИКАМИ. 4 ЕГО РОДСТВЕННИКАМИ. 5. ЕЕ ДРУЗЬЯМИ. 6. ЕГО ДРУЗЬЯМИ. 7. ИЗБЕГАТЬ МЕСТ ВЕРОЯТНОГО ПОЯВЛЕНИЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА РАДИУС 10 КМ. Ты и так сделал несколько попыток помозолить ИМ глаза... Ну хватит уже - она и он прекрасно понимают зачем ты это делаешь, поверь реакция у них: 1. Тебя жалеют. 2. Подсмеиваются в своих разговорах. 3. Повышаешь самооценку жены так и оценку жены ебарем.... 4. Делаешь себе еще хуже... Понимаешь мою мысль? Теперь ты понимаешь как надо себя вести... Если не понял - пропасть нахуй и зашифроваться года на два как минимум. ---------------------------- Твои дерганья к сожалению означают: Ты не начал санчас и соответственно Т100Б, очень жаль, ты теряешь время... ((( Мне очень жаль, что я не могу до тебя достучаться... (

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 декабря 2009 - 12:16

• 0

#323 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:19

Я все понимаю... но вот единственное...
друзья у нас общие.... и они выбрали мою сторону.... все ее в игнор добавили.. и того же мне желают...

эта ситуация ее очень зацепила.... (она расчитывала что ее хоть кто нибудь поемет и поддержит) ....

+ работаем вместе.... я уже описывал ситуацию... и тут пока без вариантов.... буду терпеть...

Ты не начал санчас и соответственно Т100Б, очень жаль, ты теряешь время... (((
Мне очень жаль, что я не могу до тебя достучаться... (

Я все понимаю... и все уже знаю что делать....
но переодически меня накрывает....

В кратце о себе:
регулярно стараюсь посещать тренажерный зал
прикупил себе шмотья
в первые за 3 года трачу бабло на себя и мне не жалко))))
хожу по барам, кафешкам, киношкам и т.д.
знакомлюсь с девушками... пока что выходит просто общение... большего и не хочется пока.. (кто то скажет через силу... ))))

Сообщение отредактировал xgriffx: 14 декабря 2009 - 12:24

• 0

#324 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:27

Не ссы, автор! Прорвешься. Прежде чем что-то сделать вдохни и выдохни несколько раз. И еще раз подумай. И тогда вот уже не будешь сгоряча в переписки ввязываться. Ты не думай, что мы тут так от фонаря пишем. У меня вот только сегодня официальный развод был (наконец-то!!!). Бывшая на нервяке вся, а я, сука, стою и улыбаюсь. Секретарша еще в суде меня клеила откровенно и подхихикивала. И неудобняк телефончик брать - у бывшей истерика уже начиналась. Несколько раз еще повторила когда и куда мне подходить за документами. Ждать, видать, будет :haha: Так что случится и на твоей улице праздник! Причем скоро. Главное с выбранного курса не сворачивать.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#325 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:31

ДДедушка

Поздравляю!! ))) хотя раньше бы и не подумал что с разводом можно кого то поздравить)))
У меня времени до 12ого января изменить себя .. что бы в загсе встретить ее с довольной улыбкой))
  • 0

#326 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:38

изменить себя .. что бы в загсе встретить ее с довольной улыбкой

вот когда начнешь думать, "чтобы в загсе чуствовать себя комфортно", а не "встретить ЕЕ довольной улыбкой" - тогда начнется твое просветление.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#327 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:41

"встретить ЕЕ довольной улыбкой" и "чтобы в загсе чуствовать себя комфортно"

для мого понимания одно и то же... довольную улыбку я хоть сейчас могу натянуть =)
  • 0

#328 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:24

То, что не ввязался в драку - молодец. То, что не стряс деньги сразу там - не совсем молодец. Жди неделю, не общаясь. Если выходит на связь или общение, первым вопросом спрашивай: Ты денег хочешь отдать? Если ДА, то встречайся. Если Нет, я просто... - говори: Больше у нас совместных дел нет. Её уже зацепило твое поведение. Ты впервые стал непредсказуемым для неё. Ты делаешь то, что нужно тебе, при этом не уподобаясь ей и не становясь говном. Ты достойно выходишь из ситуации (не набил морду, а это было бы предсказуемо). Твои поступки становятся для неё непредсказуемыми и сильными. Она скоро начнет обдумывать, все ли она правильно сделала, и если ты и дальше будешь вести себя правильно, то может попытаться вернуть ваши отношения. Держись и удачи!!! PS. Если ты все будешь делать правильно, а еще учитывая то, что ты сказал о том однокласснике, то могу сделать вывод, что их отношения долго не проживут.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#329 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:44

Kahn, зачем надежду в автора вселяешь? Она его уже предала и сделает это еще раз, и еще..
  • 0

#330 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:58

для мого понимания одно и то же...

Разница в том, чтобы делать для СЕБЯ (жить, разводиться, радоваться и т.п.), а не для НЕЕ (похуй на ее реакцию, похуй в каком виде ты будешь ее встречать, если тебе в нем комфортно, хоть невыспавшийся или без улыбки)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0