Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#316 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 16:30

ЗОНА отстой, хотя позиционирует себя как крутой клуб. Таблеточный гадюшник для объебосов. Фабрик тоже к сожалению стал таблеточным.

а куда щас не сунься ,все либо таблеточники либо саные рнбишники

ну это громко сказано - "ВЕЗДЕ" . Везде это где? Перечисли пожалуйста. В хороших клубах такой хуйни нет. Конечно геев-кокаинщиков везде хватает. Но это лучше чем малолетние обдолбаши. а причем здесь РнБишники я вообще не понял.

2deadbeat:
Ну да, ну да.
Ты только так далеко не вытаскивай из ширинки - а то народ твоего размера испугается.

если тебе нравится зона - ходи ради бога. твое право. я высказал свое мнение.

Сообщение отредактировал deadbeat: 20 января 2006 - 16:43

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#317 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 23:56

ЗОНА отстой, хотя позиционирует себя как крутой клуб. Таблеточный гадюшник для объебосов. Фабрик тоже к сожалению стал таблеточным.

а куда щас не сунься ,все либо таблеточники либо саные рнбишники

ну это громко сказано - "ВЕЗДЕ" . Везде это где? Перечисли пожалуйста. В хороших клубах такой хуйни нет. Конечно геев-кокаинщиков везде хватает. Но это лучше чем малолетние обдолбаши. а причем здесь РнБишники я вообще не понял.

2deadbeat:
Ну да, ну да.
Ты только так далеко не вытаскивай из ширинки - а то народ твоего размера испугается.

если тебе нравится зона - ходи ради бога. твое право. я высказал свое мнение.

че вы до меня доебались я глумился,хотя есть доля правды полюбэ
  • 0

#318 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 18:42

а у нас в Киеве самый жесткий контроль в оранжерее. Я когда туда первый раз пришел, спросил прохожу ли по дрес-коду. сказали нет. Потом купил скейчерс, клубный пиджачек и к нему рубашку. Меня пропустили, а потом и за друзей договорился. поговорил с девушкой на входе. Сказала, что " ты клёвый. Только вот тебе 21есть".конечно я просто не п"ю не курю, медетируюМне 18. теперь желают всего хорошего, пропускают без очереди.Одет был на 8 тысяч на вашы.
  • 0

#319 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 20:02

а у нас в Киеве самый жесткий контроль в оранжерее. Я когда туда первый раз пришел, спросил прохожу ли по дрес-коду. сказали нет. Потом купил скейчерс, клубный пиджачек и к нему рубашку. Меня пропустили, а потом и за друзей договорился. поговорил с девушкой на входе. Сказала, что " ты клёвый. Только вот тебе 21есть". конечно я просто не п"ю не курю, медетирую Мне 18. теперь желают всего хорошего, пропускают без очереди. Одет был на 8 тысяч на вашы.

Потом купил скейчерс, клубный пиджачек и к нему рубашку

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: умора
  • 0

#320 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 10:31

Одет был на 8 тысяч на вашы.

Гы.. Один добрый человек на форуме предупреждал - чтоб попасть в фабрик, надо только чтоб ремень баксов 700 стоил))).
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#321 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 10:49

Гы.. Один добрый человек на форуме предупреждал - чтоб попасть в фабрик, надо только чтоб ремень баксов 700 стоил))).

ну просто сказки какие-то
  • 0

#322 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:37

Это суровая московская действительность.Где то читал (на геометрии помоему) - у какого то художника в известном пафосном ночном клубе д.б. быть типа закрытая вечерина в честь открытия его галереи. Охрана не пустила его - не прошел ФК. На вопрос директора клуба охране - Какого х...? охрана честно ответила - А он нам что то не понравился :lol:
  • 0

#323 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:50

Когда я был в Фабрик, мой ремень стоил $40. Но его не было видно под футболкой за $15. )))
  • 0

#324 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 12:01

Это суровая московская действительность. Где то читал (на геометрии помоему) - у какого то художника в известном пафосном ночном клубе д.б. быть типа закрытая вечерина в честь открытия его галереи. Охрана не пустила его - не прошел ФК. На вопрос директора клуба охране - Какого х...? охрана честно ответила - А он нам что то не понравился :lol:

не надо ужаса нагонять. в фабрике FC вообще весьма нелинейный, отфильтровывают вполне адекватных на вид людей, зато внутри дохера таких персонажей, просто Гомер.Симпсон во плоти. так что шмотье это не абсолютное мерило.
  • 0

#325 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 14:25

в фабрике ФК хрень поймешь.(иногда такое впечатление что одних телок пускают и иностранцев). туда нужно заходить или до 12ти или после 2х туда ваще всех пускают.
  • 0

#326 ra1n

ra1n
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2006 - 14:42

Мне 18. теперь желают всего хорошего, пропускают без очереди.Одет был на 8 тысяч на вашы.[/quote]гы а я пришёл одет был тыщь на 14 и меня в ван мо не пустили :)) причём лицом и фигорой далеко не обделён был.. ну и похрен поехал в инфинити, правда отстоем оказался, такое ощущение что кроме нигеров и тинейджеров там нет никого :/ очень досадно было, не серьёзно, не по мне такие заведения
  • 0

#327 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 14:42

Да ну? Я иногда из кабаны или вермеля возвращаюсь часа в 3 ночи и вижу у входа в Фабрик толпу народа, истерично пытающихся пробиться внутрь. так что насчет "после 2 всех пускают" - это ты погарячился явно :nyam:
  • 0

#328 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 15:51

Да ну? Я иногда из кабаны или вермеля возвращаюсь часа в 3 ночи и вижу у входа в Фабрик толпу народа, истерично пытающихся пробиться внутрь. так что насчет "после 2 всех пускают" - это ты погарячился явно :nyam:

Как тебе Кабанна? Я там был один раз на Хелоуин, как то не особо понравилось, и уж очень тесно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#329 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 16:14

Ну в целом Кабана - клубец так себе, ближе к отстою. Я там обычно висну, если в другие места не попал. Из + : Разнообразная музыка евродэнс, арэнби. Попадаются симпонтые девушки (котоых например в фабрике завернули). Бар не наглый по ценам, особеннно если примелькаешся барменам - скидки делают на напитки. Гопоты практически нет - все таки в центре города клуб, так что без местных черкизонских бычков. ФК как такогого нет, но если сильно пьяный будешь - не пустят. Шоу бывает неплохое эротическое по субботам.Из -: Мало места на танцполе. В баре столики все платные, штуку стоят. Сидеть только у бара можно. И самый большой недостаток - куча наглых негров - дружков владельца клуба (он тоже нигга). Эти негры могут вчетвером полтанцпола занимать своими обезьянними ужимками. Пихнут - мало не покажется. В общем белых парней за гавно считают.
  • 0

#330 User026

User026

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2006 - 18:22

[/quote]гы а я пришёл одет был тыщь на 14 и меня в ван мо не пустили :)) причём лицом и фигорой далеко не обделён был.. ну и похрен поехал в инфинити, правда отстоем оказался, такое ощущение что кроме нигеров и тинейджеров там нет никого :/ очень досадно было, не серьёзно, не по мне такие заведения[/quote]я на 22тыс одет и в 1more норм пускают, как и в другие клубы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0