кто был в армии?
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:21
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:11
Доцент, смысл высказывания Гадюка был в том, что военный бюджет у нас "относительно" большой, и что хуже не будет если его маленько увеличить и набрать контрактников. А где денег набрать? Ну хотя бы тот же Газпром, с Лукойлом и Роснефтью потрясти и т.п.
Насчет относительно, это значит, что по сравнению с США он мизерный.
А смысл моего поста: военный бюджет, как и любой другой в нашей стране - это, в первую очередь, повод распилить деньги. Увеличть может и можно, только контрактники своей зарплаты все равно не увидят. )
З Ы Был же недавно эксперимент по переводу нашей армии на частично-контрактную основу. Тут, вроде, вспоминали уже 76 Псковскую воздушно-десантную.. Вопрос только в том, что по телевизору пару раз звучало высказывание высоких чинов от "оборонки" о том, что эксперимент успешно провалился. Вроде даже сейчас хотят контрактников сократить. - но это так, где-то слышал.
Почему так? Думаешь, Орлангур, денег не нашли? Почему-то мне кажется, что деньги-то нашли. Вот с совестью проблемы у некоторых чинов - это да.
Поэтому, в ближайшем будущем, не будет ни контрактной армии, ни молодых специалистов после ВУЗов в войсках.. Не выгодно: как к населению, так и оно к государству. Кто может откупиться - откупится. Кто нет - добро пожаловать в ряды.
З З Ы Все ИМХО.
Сообщение отредактировал Доцент: 13 сентября 2010 - 13:14
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:22
Это проверка документов и задержание подозрительных лиц для того чтоб с ними работала разведка или военная прокуратура.
А то школоте кажется что это идти за войском и добивать всех раненых.
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:43
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:12
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:36
Неужели?Зачитсщик, ебаный стыд.
Да, мне стыдно. Тебе-то не понять, Ксюха. Для тебя зачисточка это проверка документов, ага.
О чем говорить?
Отправлено 13 сентября 2010 - 18:27
Объясни что было во время зачистки.Неужели?Зачитсщик, ебаный стыд.
Да, мне стыдно. Тебе-то не понять, Ксюха. Для тебя зачисточка это проверка документов, ага.
О чем говорить?
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:35
Отправлено 23 сентября 2010 - 00:37
Сообщение отредактировал lesharud: 23 сентября 2010 - 00:38
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:58
Отправлено 24 сентября 2010 - 18:38
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:22
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:07
Главное что жыв! Жыви и радуйся)5-ть лет отбахал ... жыв ... здоров и рад ...
армия научила очень многому!
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:07
да попал я не очень. у нас с призывного парнишку взяли водилой чьюто жопу катать. прямо из команды вырвали его. по ситуации было видно что деньги он никому никакие не платил.... проще говоря он обрадовался сам был в ахуе. хотя тогда мы то не очень понимали где и что лучше. согласен что кому как повезёт. был у нас в бате инженерно сапёрный взвод. по штату 13 человек, на лицо 7) жили сами по себе, есть ходили на развод и т.д. никто никого не качал не пиздил... ну 7 человек. какие тут могут быть проишествия.. всё это я видел так как жили на нашем этаже. завидовал.то lesharud
извини видать не туда служить попал не везде пездец, сам попал зеленым пиджаком(юношей бледным со взором горящим) в уебищную часть, бывает) (кстати сам о том времени службы ничего хорошего сказать не могу), зато по переводу в другое место вздохнул с полной грудью, теи более стал более толстокожим
хуле сказать тут как решка ляжет(заглянул в отношаловку, наверное лучше сказать, возможно как по аналогии с женой повезет)
ну тут так коротенько попробую скоро призыв кстати начинается ;) брать с собой минимум. !!! мыло мыльница зубная п зубная щётка футляр станки однораз. иголки и нитки. а и симку. вс1ё пиздец. не советую брать какие нибудь там шампуни, пены для бритья. а крем после бритья можно взять кстати дешёвенький. я всю службу мылом брился, но у меня и растительность это позволяла. всё дорогое и привлекательное всё равно отберут пусть не на распределительном (там ваще никого боятся даже не стоит) но в по прибытию отберут точно... или спиздят.
Изменился? нихуя. под конец службы я думал что я пиздец как изменился. на самом деле нихуя по большому счёту. дня два и всё по старой. теже привычки те же глупости тот же режим жизни и т.д.
очень хорошо видишь кто ты есть на самом деле. ситуаций там таких много и часто. сходил зря или нет... не скажу я так вот... щас конечно всё позади есть военный билет был в армии и всё такое. честно признаюсь за службу я бесчётное количество раз пожалел.. нет, даже проклинал.) вот правда знал бы что меня ждёт. хуй. не пошёл бы ни за что.. хотя это была моя служба. тут правда кому как повезёт. есть у меня друзья. вдв. с теплотой споминают службу свою. приколы там. товарищество и т.д. у меня этого ничего не было. может и были какие то моменты такие . но в основном это были дерьмовые дни.... из автомата стрелял) у нас была бригада быстрого реагирования, скво.. постоянно полигоны учения... гп-25 свд печенег ак74 гранаты рпг... пострелял из всего. всего этого в доволь было. даже заебало. как себя стоит вести там. это глупости всё. будете себя там вести так кто вы есть. если ты лошок или ссыкло, ну не важно. то ты там это сам узнаешь. даже если щас ты думаешь иначе. короче. ищите там друзей НАДЁЖНЫХ. пусть это будет один друг. но скоторым всё будете делать вместе. в любую жопу... легче будет! у меня там было только несколько товарищей,но в которых не особо был уверен... впринципе всё. а то писать можно до бесконечности... если какието вопросы у когото будут на эту тему. или кто то поддержит или наоборот. мне будет интересно...
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0