Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#316 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:11

Всем, привет!
Итак, история (я надеюсь) завершилась, а название концовки «Награда нашла своего героя!».
Больше всего в этой истории я обижен на участкового, который обманным путём втюхал мне
протокол. Я искренне считаю, что страж порядка врать не должен. Он был обязан прямо
сказать: «Да, я тебе выпишу протокол и тебя оштрафуют». Я бы, конечно же, послал его на
хуй… но такая у него работа. :) Врать такой человек НЕ ДОЛЖЕН.

Обо всём по порядку.
Прошел уже почти месяц с того момента, как всё, вроде бы, утихло. Вчера звонят из управы
и приглашают явиться к ним к 9 утра на комиссию, на которой мне вручат квитанцию для
оплаты штрафа на 1000 рублей. Прям так мило и сказали. Распихав по рукавам тузы, я
отправился к ним получать бесценный опыт общения с нашим правосудием. Пришел туда, а
там самый настоящий цирк с конями. :)))) Вначале насели две бабы: «Как, парковались не
вы? Это же смешно! Докажите!» Из всех доводов, что я услышал, самый замечательный вот:
«Ваша машина въехала на газон. Она нарушила закон, вы, как хозяин отвечаете. Как с
собакой. Если моя собака покусает вас, то отвечать буду я.» Я с нескрываемым интересом
слушал эту хуйню, и жестко стоял на своём: «Да, машина моя, но парковался не я. Парковался
мой родственник. И я хочу воспользоваться своим законным правом – не свидетельствовать
против членов семьи
.» Потом по всем классическим канонам следствия подключился
дядя – он типа очень плохой полицейский. :)))) Все их доводы сводились к одному:
«Машина ваша? Ваша! А значит, докажи, что не ты.» Я же предлагал повесить на меня пяток
грабежей и изнасилований. А чего? Район-то мой? Мой! Здесь насиловали и грабили? Здесь!
Ну вот теперь доказывай, что это не я грабил. :))))) Я вежливо намекнул, что их законы
шариата не канают на территории РФ. :))) Потом появился САМ (зам главы управы). Человек
очень серьёзный и с мозгами в голове. Но тут я заметил, что бабы стали откровенно врать.
Мол, он припарковался, тут же составили протокол, и он в нём расписался, а теперь говорит,
что его не было в Москве. То-есть, эта баба прекрасно знала, что протокол составлен в другой
день, но она решила вот так меня продавить. Когда я понял, что квитанция УЖЕ выписана,
и их комиссия устроена для проформы, меня этот цирк с конями стал утомлять, и я решил
достать сразу козырной туз.
-Зам главы управы: Ну что, Дмитрий Дмитриевич?
-Я: Нехуя меня называть чужим отчеством! :))))))
Глядя на мою улыбку в 32 зуба, он понял, что все они обосрались. :)))))) Он лично звонил
куда-то и узнавал моё отчество. (мне сука не поверил). Выясняя это, оказалось, что участковый
ещё и адрес напутал в протоколе.
-Баба: Дмитрий, это смешно! Мы же всё равно всё исправим.
-Зам: Хуй вы чего исправите, дуры ёбаные! Этот протокол не действителен! :))))))

Он сказал, что теперь передаст дело обратно в УВД и там нагнут участкового. Чувак реально
очень разозлился. Говорит: «Что это за участковый, который не может ни отчество, ни адрес
в протокол правильно вписать. Да ещё и паспорт у человека потребовать (в протоколе только
права)». :)))
Зам пообещал лично круглосуточно следить за моим автомобилем. :))))))
Я, конечно же, поверил и очень испугался. :))))))))

КОНЕЦ.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#317 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:14

От себя добавлю - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРОТОКОЛ, а лучше УЧАСТВУЙТЕ В ЕГО СОСТАВЛЕНИИ. Если чел говорит, что ваша машина нарушила, вот пусть так и записывает. :)))) Ошибки, конечно же, исправлять не нужно. :)) А вообще, я убедился, что государство у нас нихуя не правовое. Ну представьте себе, что вас приводят на суд, и вы видите ещё до начала слушания приговор, лежащий на столе. Заебись? Вот и я думаю, что заебись.
  • 0

#318 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:16

Угу. Кстати. Если вдруг потребуется что то от участкового... Ты это - не удивляйся.
  • 0

#319 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:21

unior сказал(а) May 20 2009, 13:54:

А вообще, я убедился, что государство у нас нихуя не правовое. Ну представьте себе, что вас
приводят на суд, и вы видите ещё до начала слушания приговор, лежащий на столе. Заебись?
Вот и я думаю, что заебись.

Государство может у нас и не правовое, но расписывать на 5 страниц мелким почерком в постановлениях о привлечении к административной ответственности нелепые отмазки каждого, кто считает подвигом парковаться на газонах, справлять малую нужду на глазах у изумленной публики, ездить бухим за рулем и так далее и тому подобное совершенно лишнее.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#320 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:27

Цитата

>Автор, тебя, надо думать, приговорили к 10 годам отключения от интернета?
>Бля, что за мода пошла ссыкливая. Автор, ебать колотить, ты куда подевался?

AZ, я не хочу просто так флудить. Давай я тебе объясню свою позицию:
В зеленом при зеленом районе, где три парка и большущий овраг с речкой соловьями и т.д., людям негде парковаться по причине непродуманной планировки района. Все мы (автомобилисты) стали пользоваться для этого пустырём у дороги. Этот пустырь никогда не являлся газоном и им брезгуют даже бездомные собаки. Сейчас Лужков (справедливо) нагнул управы за то, что такие как я переносят грязь с так называемых газонов в город. Управа, отмывшись от вазелина, обнесла пустырь забором и впаяла всем штрафы. AZ, и им абсолютно похуй на этот газон, и на меня, и на всех жителей этого района. Они облагораживают район ДЛЯ ЛУЖКОВА, а не для жителей. Понимаешь? И вот эта вот хуйня меня очень мучает. Ведь управа могла закатать это место под асфальт. Нет? Тогда можно было сделать газон-парковку, как это сделал только что отстроенный дом на том же самом пустыре. Ты сейчас начнешь, что мол – «Нихуя не знаю! Жить надо по закону!» Да, AZ, надо. Но у нас такие законы, что жить формально не возможно. Например несколько раз меня отпускали сотрудники ДПС там, где «формально» могли впаять штраф. Но эти люди поступили по совести, и не формально. Формально я преступник рецидивист, уничтожающий озеленение планеты. ))) А на деле, управа прикрыла свой зад.
Понимаешь?
  • 0

#321 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:33

[quote]Государство может у нас и не правовое[quote]

Autumn, вот меня эти слова умиляют. :)

"Да, может и не правовое государство, но ведь он вроде превысил
скорость, а значит, пьяные менты не зря его ногами забили до смерти
его бабу изнасиловали и ограбили".
  • 0

#322 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:35

unior сказал(а) May 20 2009, 14:13:

"Да, может и не правовое государство, но ведь он вроде превысил
скорость, а значит, пьяные менты не зря его ногами забили до смерти
его бабу изнасиловали и ограбили".

Ага. Меня душат слезы от того как несправедливо с тобой участковый обошелся.
  • 0

#323 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:45

Цитата

Ага. Меня душат слезы от того как несправедливо с тобой участковый обошелся.

Да! Страж порядка НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВРАТЬ!!!
  • 0

#324 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:49

Юниор, тебе все должны. Городские власти тебе должны, участковый тебе должен. Но при этом ты не считаешь себя должным пройти на 200 метров подальше до своей машины. Глупая какая то логика.
  • 0

#325 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:58

unior сказал(а) May 20 2009, 14:25:

Да! Страж порядка НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВРАТЬ!!!

Прикольная такая логика у тебя. Страж порядка не должен врать, потому как это привело бы к справедливому привлечению тебя к ответственности, а ты спокойно можешь врать, потому что это избавит тебя от справедливого наказания. :) Шагай по жизни дальше, Робин Гуд. :)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 мая 2009 - 10:59

• 0

#326 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:03

Есть мнение, что Юниор во многом прав.

Служитель закона обязан быть порядочным человеком. И по закону, и по совести. И это никак не связано с тем, является ли Юниор быдломозгом или нет.
Хотя на мой взгляд систематическая парковка там, где могла бы вырасти травка - то ещё уебанство. Даже если зелени кругом дохуя :)
гы-гы, вот так взял и всех сразу обгадил:)))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#327 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:08

Muxa сказал(а) May 20 2009, 14:43:

Служитель закона обязан быть порядочным человеком.

А Юниор не обязан? ;) Вообще-то в идеале обоим было бы не плохо быть порядочными людьми и не обманывать - ни тому, ни другому - ни во имя торжества справедливости, ни во имя мести нечестному менту. ;)
  • 0

#328 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:13

_Autumn_ сказал(а) May 20 2009, 10:48:

Muxa сказал(а) May 20 2009, 14:43:

Служитель закона обязан быть порядочным человеком.

А Юниор не обязан? ;) Вообще-то в идеале обоим было бы не плохо быть порядочными людьми и не обманывать - ни тому, ни другому - ни во имя торжества справедливости, ни во имя мести нечестному менту. ;)

Ты мозг! Точно - пусть оба будут порядочными.
Тогда мы с чистой совестью можем морально разлагаться, воровать и обманывать на каждом углу - для компенсации :)))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#329 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:15

Цитата

Юниор, тебе все должны. Городские власти тебе должны, участковый тебе должен.
Но при этом ты не считаешь себя должным пройти на 200 метров подальше до своей машины.
Глупая какая то логика.

Вовсе нет. :) Наоборот! Управа НЕ ДОЛЖНА решать свои проблемы за мой счёт.

Цитата

Прикольная такая логика у тебя. Страж порядка не должен врать, потому как это привело бы к справедливому привлечению тебя к ответственности

Именно так. И насильников, и грабителей в правовом государстве должны судить
ПО ЗАКОНУ, а не опускаться до их уровня.

Цитата

а ты спокойно можешь врать, потому что это избавит тебя от справедливого наказания. :) Шагай по жизни дальше, Робин Гуд. :)

Это не справедливое наказание, а полная хуйня. Я уже говорил, что это не газон,
и управе ещё больше на эту травку. :) Их нагнул Лужков, они решили нагнуть меня.

Цитата

Служитель закона обязан быть порядочным человеком. И по закону, и по совести. И это никак не связано с тем, является ли Юниор быдломозгом или нет.

Во, во! А быдломозгом я являюсь только потому, что та же управа, получив бабло, оттяпала нашу парковку
под строительство дома. И ей похуй, где мы - быдломозги будем парковаться. Им вообще похуй на наши проблемы. Мы ж быдло.
  • 0

#330 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:22

Кстати!!! У моего друга длиннющий старый дом. Люди... то есть - быдломозги паркуются точно так же на земле вдоль всего дома. Там так же Лужков нагнул управу, и управа решила нагнуть всех и вся и поставить забор... а люди ОТВОЕВАЛИ. :))) Весь двор уклеен какими-то бумагами, где сказано, что управа не имеет на то ПРАВА (простите за каламбур). :))) Народ стал активно бузить, и управа отъебалась. А ещё у меня в районе быдломозги отвоевали свои ракушки. У них типа не зарегистрированного гаражного кооператива. Действовали так же: Да - ракушки, да - наши, но ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ, И ЕСЛИ ТРОНИТЕ ЗАСУДИМ НАХУЙ! :) Управа попросила закрыть их ракушки расписным полотном, чтобы с дороги не было видно. :) Так и сделали. Вот так мы - быдломозги и живем. :) А ещё предлагаю всё же называть быдломозгов - просто людми. :) AZ, вот я слышал историю создания одного из самых крутых парков с газонами и т.д. и т.п. Так там люди посмотрели, как ходят человеки, и закатали в асфальт эти тропинки. Получилась причудливая паутинка. Но так удобно людям. А у нас поставят заборы, и обходи всё это дело под прямыми углами. Ты же быдло, а значит обойдешь. А нет, мы тебя оштрафуем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0