Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#316 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 16:44

Виттория Ветра девочки любит садиться на шею, но они забывают, что для того чтобы сесть на шею-нужно раздвинуть ноги:)

как пошло... в этой жизни не всё так цинично... поверьте! деньги нужны, чтобы их тратить и приносить радость близким людям...
  • 0
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь

#317 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 16:53

я за себя сама в состоянии заплатить... но для мужчины - это дело чести, для настоящего мужчины

Ну ёптваю :wacko: ... вот сморозила :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#318 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 16:56

Виттория Ветра девочки любит садиться на шею, но они забывают, что для того чтобы сесть на шею-нужно раздвинуть ноги:)

как пошло... в этой жизни не всё так цинично... поверьте! деньги нужны, чтобы их тратить и приносить радость близким людям...

Согласен, именно поэтому девочка сама за себя должна платить на первых свиданиях:) Ведь она не стала мне близким человеком за 3 встречи, ага;)

Сообщение отредактировал Pringles: 12 апреля 2006 - 16:57

• 0
My LJ

#319 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 20:53

Когда-то одна девочка категорически отказывалась чтоб я за нее платил, и всегда платила за меня сама. Причем, что интересно, не давала! Что это? Не альфонс, не динамо, а какая-то херня :shok:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#320 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 09:07

Была девушка,платила за нас обоих. Потому что родители у неё были богатые. Был у меня с ней ЛТР 2 месяца,только перед тем как уйти,я смог её взять.Видимо,богатые на деньги,жадные до себя-откупаются :))
  • 0
Смекаешь?

#321 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 16:35

Когда-то одна девочка категорически отказывалась чтоб я за нее платил, и всегда платила за меня сама. Причем, что интересно, не давала! Что это?

некоторым девочкам интересны отношения, состоящие из секса и совместного времяпрепровождения. некоторым - из секса и покровительства, как такого же важного элемента отношений. платить за слабого (например, за девочку) - один из самых доступных способов реализовывать покровительство. в ваших отношениях слабым был ты, соответственно и секса не было.
  • 0

#322 kopoba

kopoba
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2006 - 13:43

Если я кого-либо приглашаю, то я предполагаю, что плачу я. Будь это мой друг, приятель, девушка, мама или ещё кто. Таким образом, заведение выбирается исходя из моих возможностей, притом я считаю недопустимым тратить на свидание больше определённой части своего заработка (если прикинуть, то риечь о 5% месячной з/п, т.е. около штуки). Но не потому, что мне жалко, а потому, что это просто неестественно - тащить девушку в ресторан не по карману (равно как идти туда в одиночестве или со знакомыми).
При этом предложение девушки заплатить за себя будет воспринято вполне адекватно и, скорее всего, отвергнуто. И в общем после этого за следующий раз девушки сами платят.
Если приглашает девушка - то она и платит. Но при этом если она отказывается от вашей оплаты, то адекватным было бы и вам отказаться от её.
  • 0

#323 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 15:39

По моему, все просто. Если заказываю я, плачу я. Если она (это когда я ее не спрашиваю, чего она хочет) -- платит сама. Мне не в падлу купить чашку кофе, если хочется, или в кино сводить.С другой стороны меня сильно вырубает, когда начинаются бадяга -- "ты мужик, ты должен". Лучший способ испортить впечатление о девочке. Мужики бля в поле пашут.
  • 0

#324 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 21:49

Во, щас был на форуме дамочка.ру-убойное заведение. В аналогичной теме МОДЕРАТОРша сказала "кто не платит тот дрочит всю жизнь". Ваще я фигею. Блин и ответить не могу, глюкает у них там все.
  • 0
123456789

#325 Leon1976

Leon1976

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 16:17

Аризона- если пиписьки у нас разные, то это не значит, что мы должны водить вас в рестораны. Ты хочешь, как говорится в похабной пословице- и рыбку съесть и на хуй сесть. Я встречаюсь с бабой, чтобы ее трахнуть, если она сама этого хочет. Если же ты хочешь зарабатывать себе на хороший ужин в ресторане парой сисек и влагалищем- иди на панель или давай соответствующие объявления в журналах или по инету. Меня бесят когда бабы типа тебя пишут на сайтах знакомств, что спонсора не ищут, а при реальной встрече начинают требовать, чтобы на них тратили деньги. Если ты встречаешься с трахальщиками, которые тебя не удовлетворяют- ищи других, чтобы удовлетворяли. Но это не значит, что все остальные должны за тебя платить.
  • 0

#326 Olush_von_Vitingoff

Olush_von_Vitingoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 16:32

Поддерживаю тезис: "Если я кого-либо приглашаю, значит, я и плачу". Всегда руководствуюсь этим принципом.Поскольку в новых отношениях я действую неспеша, то можно, чтобы на первых 2-3х свиданиях барышня сама оплачивала свои запросы. Дальше и я могу их оплачивать. Сейчас у меня ЛТР и мои деньги - это и ее деньги, поэтому трачу на нее столько. сколько надо. Мне всегда приятнее потратить деньги на девушку, нежели на себя.
  • 0
Любовь, любовь...
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера

#327 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 01:31

сейчас лтр, плачу когда я, когда она. насчет денек не парюсь: сам несколько раз ходил на встречи с 20 р =) притом классно отрывались. в основном ездим на такси(ночью маршрутки не ходят), вчера устроил крышеснос : прокатил на трамвае(2 остановки ради прикола) =)))) еле затащил.
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#328 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 01:52

на свою праймери трачу 10 % от своего заработка.как никак- мы почти живём вместе.на остальных тёлок- по минимуму.
  • 0

#329 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 15:40

Класс. 10% от моего заработка это 700 рублей. Дешево и сердито ;) Примерно 200 рублей за выходные получается
  • 0
123456789

#330 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 15:47

Класс. 10% от моего заработка это 700 рублей. Дешево и сердито ;) Примерно 200 рублей за выходные получается

скажем так - на кафе, бар, бассеин и проч - 50 $ в месяц - для любимой девочки - я смогу найти
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0