Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#316 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 00:31

Хватит флудить... Подождем, что ответит автор... (если он ещё не в Турции :)
  • 0

#317 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 06:07

Тогда я буду Парашей Зайка, для тебя нормально быть законной супругой одного парня и "угощаться" и ехать на курорт за счет другого парня?) Я чего-то не пойму))) Сорри за офтоп. По теме, также призываю автора рассказать о текущей боевой ситуации и своем текущем умонастроении.
  • 0
Zzzzz...

#318 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 06:47

автору не изменят в одном случае---если он класный по всем показателям..... это если девочка в трезвом виде
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#319 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 06:50

эту ты просрал. ищи другую
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#320 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 08:10

В упор не понимаю, почему именно Турция такую реакцию у мужского пола вызывает. Сам там был не раз, в принципе блядства может быть чуть больше чем на любом другом курорте (по сравнению с Таиландом там просто монастырь), а то что Турки там ко всем клеятся то это да у них видимо менталитет такой да и Турчанки все страшные….и далеко, очень далеко не все русские девушки туркам отдаються, те которых я там с турками видел как правило либо третий сорт, либо те кому далеко «за…». Если же девушка поехала ебаться то по большому счету все равно куда она поедет в санаторий «Еловый бор» в 10 километрах от города или в Турцию или Ебипет, и там и там можно без особых проблем приключений на место противоположное заднице найти. А автору лучше научиться свои эмоции контролировать.
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#321 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 09:37

При тех фактах, что нам дал автор его значимость в глазах девушки крайне низка и если будет благоприятная ситуация для ебли (а там она будет с большой вероятностью) то девочка прыгнет на чей то хуй. имхо
  • 0

#322 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 11:29

Всем тем, кто продолжает писать про отсутствие у меня денег, редкий секс и встречи: идите на хуй! Честно говоря, надоело вас читать. Нечего сказать-помолчите. А самоутверждаться тут таким образом не надо. Ничего не изменилось. Я с ней не разговаривал. Неважно поедет она или нет, я пересмотрел свое отношение к ней. ХЗ почему я возвел ее в ранг чуть ли не жены. Не собираюсь я ее больше ни в чем ограничивать. Пусть делает ВСЕ, что хочет. В Турцию-так в Турцию, с подружками в бар-пусть идет. Никакого толка от этих запретов. Она должна сама понимать что можно, а что нельзя. На добровольной основе,а не из-за ультиматумов. Ну и я при этом себе тоже ни в чем отказывать не буду. Не буду напрягаться и ее напрягать. Да и может кого получше ща найду.
  • 0

#323 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 12:37

Тут народ копья ломает вокруг неверной постановки отношений, ЯТД. Какая разница, кто там девушка и кто там автор, если им друг с другом просто некомфортно? Личностный рост, повышение уверенности и расширение карты - это, конечно, хорошо. Да только хорошо это, когда это делается с целью развития себя, любимого, а не для того, чтобы подстроиться под некомфортные отношения. Вот такая вот мысля.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#324 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 12:39

Правильный вывод, автор. зачёт.
  • 0

#325 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 23:52

Тогда я буду Парашей

Зайка, для тебя нормально быть законной супругой одного парня и "угощаться" и ехать на курорт за счет другого парня?) Я чего-то не пойму)))

Сорри за офтоп.

По теме, также призываю автора рассказать о текущей боевой ситуации и своем текущем умонастроении.

это я чего-то не пойму, или ты совсем заврался... твой друг хотел отправить свою девушу на Гоа, предлагал тебе с подругой (за ТВОЙ счет) ехать вместе с ней?... про это я и писала.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#326 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:29

Да все ты поняла, просто захотела черезчур умной показаться. Но не вижу смысла флудить, если хочешь - задавай вопросы в личку;) Автор! Ну я рад, что ты хотя бы перестал жевать сопли. Но по моему имху ты еще не вылечился. Вот когда напишешь - я сейчас трахаю такую офигительную девочку, у меня с ней такие трогательные отношения, она меня так ждет дома с работы, готовит так вкусно, что мне просто смешно, как я мог тогда-то и тогда-то о какой-то ерунде париться, - вот тогда будет РЕАЛ ВСЕ ОКЕЙ Просто расти, развивайся, переставай сидеть на жопе. И еще - уважай себя, поступай в соответствии со своими приницпами.
  • 0
Zzzzz...

#327 Кулебяка

Кулебяка
  • Забанен
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:34

Автор побоялся, что турецкий хуй слаще его окажется))) И еще выдвинул тупой ультиматум и сам же обосрался. Автор. тебе совет -работай над уверенностью над собой
  • 0

#328 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:38

Автор побоялся, что турецкий хуй слаще его окажется))) И еще выдвинул тупой ультиматум и сам же обосрался.
Автор. тебе совет -работай над уверенностью над собой

Т.е. уверенность в себе - уверенность, что собственный хуй самый сладкий, и пусть хоть обпробуется? ) Не, барышня, нафиг такую даму, насчет которой не уверен, что она пробовать не отправится. Такое мое мнение.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#329 Кулебяка

Кулебяка
  • Забанен
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:45

даже если вы уверены будете на все сто, то не факт, что она сосет только у вас)
  • 0

#330 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 14:21

Автор побоялся, что турецкий хуй слаще его окажется))) И еще выдвинул тупой ультиматум и сам же обосрался.
Автор. тебе совет -работай над уверенностью над собой

При чем тут уверенность, если девушка позволяет себе делать то, что делает его девушка, тут речь уже идет не об уверенности, а об ее поведении, характере. А характер и поведение это не соответствует нормальному поведению девушки.
Если девушка ведет себя потенциально блядовато, то шансов что она сосет еще у кого-то намного больше, имхо.

Сообщение отредактировал Volodja: 06 апреля 2009 - 14:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0