P.S.: хотя не, пожалуй Вейрон мне отдайте...
А у тебя красивые ноги?)
Ага. Длинные, волосатые... )
Ну и? Ну даже если и пользуется она успехом без косметики пока молода - так ведь не будет вечно.
1. Т.е. пока это "не вечно" не наступило она может не пользоваться косметикой? Спасибо. : )
2. Если девушка БУДЕТ пользоваться косметикой, то успех будет вечный?? )))
1. Может. Если только ситуация не потребует обратного ;)
2. Смотря КАК будет пользоваться, ну и если во всём остальном не дура конечно )
з.ы. Мой супер боевой макияж занимает ровно 3 минуты - прозрачная пудра, румяна, тушь. При этом год назад я заметила, что разницы собсно что до, что после никакой. А если не видно разницы зачем "платить больше"? ))
фотографии "до" и "после" помогут нашей экспертной группе доказать верность сего утверждения )))
Ещё раз: НЕ ВО ВСЕХ КОНТОРАХ и НЕ НА ВСЕ ДОЛЖНОСТИ. Естесственно, что если берут уборщицу, то там по барабану, а вот если уже начальника отдела в солидную контору - НЕТ.
Ну я ж как-то устраивалась? ))
...Ты приходила устраиваться совсем без макияжа и в лыжных штанах? )
а я на улицах не знакомлюсь. : р
Где ж я это слышал-то...
)
Вспомнила, вот интересный факт, ездила я намедни в австрию отдыхать, на тему одежки не запаривалась ну уже до неприличия (даже для меня). Но почему-то в барах/клубах мужики толпились, таскали розы и желали познакомиться со мной (в серых то старых трениках и широкой майке), а расфуфыренные девочки нервно курили в сторонке.
Уметь надо себя подать. Люди вообще в большинстве своем клюют на энергетику, а не одежку. Это и собеседований касается и "успеха у мужчин", да и вообще по жизни. А одеваться надо так, чтобы было комфортно. Комфортно даже не в смысле практичности, а внутреннего самоощущения. Я ж и платья тоже ношу. Когда душа просит. А если просит треников - треники.
Ох уж эти австрийцы... ох уж эти австрийцы... )))
P.S.: Похожие истории я слышал от знакомых дам и после туров в Германию, и в Турцию, и т.д. И что-то мне подсказывает, что есть некоторый объединяющий момент в этих историях... Несколько не относящийся к макияжу и одежде ;)
а со мной, как на грех, симпатичные парни знакомотся, когдая я ненакрашена и ужасно одета... да еще и после чистки, например... эт че, от меня богатым внутренним миром за версту несет?...
а к расфуфыренной никто не подходит((( смотрят - да.... а вот подойти, поклеиться - нет(((
...Это вам, чтоб не расслаблялись ))))))))))))))))