Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#316 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 21:56

Атабой, ты предлагаешь выбрать что-то из этих 3-х вариантов?)

...Да хоть все 3 забирайте )))

P.S.: хотя не, пожалуй Вейрон мне отдайте...

Да, сдается мне, что машинок с картинки во много раз меньше, чем каблуков и юбок. Смысл напрягаться, если все равно всем не хватит?

...Там ещё навалом нехилых Майбахов и Лотусов останется )

И я бы предпочла негламурный бронированный субурбан, а не эту голубую мыльницу:)

...Мысленно подставляй вместо "мыльницы" Субурбан ;)
  • 0

модный нигер

#317 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 22:16

А мы рассматриваем вариант - девушка пользуется успехом и без косметики. Изначально. Так что ни фига не ответил. )

...Ну и? Ну даже если и пользуется она успехом без косметики пока молода - так ведь не будет вечно.

1. Т.е. пока это "не вечно" не наступило она может не пользоваться косметикой? Спасибо. : )
2. Если девушка БУДЕТ пользоваться косметикой, то успех будет вечный?? )))

з.ы. Мой супер боевой макияж занимает ровно 3 минуты - прозрачная пудра, румяна, тушь. При этом год назад я заметила, что разницы собсно что до, что после никакой. А если не видно разницы зачем "платить больше"? ))

Ещё раз: НЕ ВО ВСЕХ КОНТОРАХ и НЕ НА ВСЕ ДОЛЖНОСТИ. Естесственно, что если берут уборщицу, то там по барабану, а вот если уже начальника отдела в солидную контору - НЕТ.

Ну я ж как-то устраивалась? ))

Может быть, просто я "офисных клерков" не переношу. Пускай уже по одежке видят, что им ничего не светит. : р

...А если по дороге от работы с "офисными клерками" с тобой захочет познакомиться приятный молодой человек - как думаешь, одежда серии "ничего не светит" сыграет какую роль? )

а я на улицах не знакомлюсь. : р

Вспомнила, вот интересный факт, ездила я намедни в австрию отдыхать, на тему одежки не запаривалась ну уже до неприличия (даже для меня). Но почему-то в барах/клубах мужики толпились, таскали розы и желали познакомиться со мной (в серых то старых трениках и широкой майке), а расфуфыренные девочки нервно курили в сторонке.
Уметь надо себя подать. Люди вообще в большинстве своем клюют на энергетику, а не одежку. Это и собеседований касается и "успеха у мужчин", да и вообще по жизни. А одеваться надо так, чтобы было комфортно. Комфортно даже не в смысле практичности, а внутреннего самоощущения. Я ж и платья тоже ношу. Когда душа просит. А если просит треников - треники.
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#318 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 22:22

А у тебя красивые ноги?)
  • 0

#319 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 22:24

Чувство вкуса в одежде - совершенно другое, так как тут недостаточно (как было выше нами доказано) личных ощущений. Это как дизайн, например, логотипа: заказчик говорит, что ему нарисовали хуйню, но опытный дизайнер убеждает оставить логотип, который позже приносит заказчику прибыль.

Идиотский пример. В дизайне как раз процветает вкусовщина. Заказчик хуйню (по его мнению) никогда не утвердит, хоть толпа "опытных" дизайнеров будет его убеждать. Он выберет то, что ему ЛИЧНО понравится. И никак иначе.

Таким образом, сказать о явных огрехах стиля девушки - это примерно как сказать ей: "Тебе голубь нагадил на плечо".

По аналогии с твоим же примером, а парень той девушки "дизайнер"? Нет? Тогда с какой стати он что-то лепечет про стиль?
  • 0

#320 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 22:26

Наивети, ППКС! а со мной, как на грех, симпатичные парни знакомотся, когдая я ненакрашена и ужасно одета... да еще и после чистки, например... эт че, от меня богатым внутренним миром за версту несет?... а к расфуфыренной никто не подходит((( смотрят - да.... а вот подойти, поклеиться - нет(((
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#321 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:12

Но почему-то в барах/клубах мужики толпились, таскали розы и желали познакомиться со мной

а со мной, как на грех, симпатичные парни знакомотся, когдая я ненакрашена и ужасно одета...

пиздеж детектед.
  • 0

#322 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6664 Cообщений
1359
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:13

Идиотский пример. В дизайне как раз процветает вкусовщина. Заказчик хуйню (по его мнению) никогда не утвердит, хоть толпа "опытных" дизайнеров будет его убеждать. Он выберет то, что ему ЛИЧНО понравится. И никак иначе.

Ну и лох :) Банально у Лебедева все расписано :) http://www.artlebede...vo/sections/87/

По аналогии с твоим же примером, а парень той девушки "дизайнер"? Нет? Тогда с какой стати он что-то лепечет про стиль?

Да :) Потому что девушка безвкусно одета :)
  • 0

#323 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:15

Банально у Лебедева все расписано :)

на тёмочку ссылаются только школьники и пидарасы.
  • 0

#324 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:16

А у тебя красивые ноги?)

Ага. Длинные, волосатые... )

Ну и? Ну даже если и пользуется она успехом без косметики пока молода - так ведь не будет вечно.

1. Т.е. пока это "не вечно" не наступило она может не пользоваться косметикой? Спасибо. : )
2. Если девушка БУДЕТ пользоваться косметикой, то успех будет вечный?? )))

1. Может. Если только ситуация не потребует обратного ;)
2. Смотря КАК будет пользоваться, ну и если во всём остальном не дура конечно )

з.ы. Мой супер боевой макияж занимает ровно 3 минуты - прозрачная пудра, румяна, тушь. При этом год назад я заметила, что разницы собсно что до, что после никакой. А если не видно разницы зачем "платить больше"? ))

фотографии "до" и "после" помогут нашей экспертной группе доказать верность сего утверждения )))

Ещё раз: НЕ ВО ВСЕХ КОНТОРАХ и НЕ НА ВСЕ ДОЛЖНОСТИ. Естесственно, что если берут уборщицу, то там по барабану, а вот если уже начальника отдела в солидную контору - НЕТ.

Ну я ж как-то устраивалась? ))

...Ты приходила устраиваться совсем без макияжа и в лыжных штанах? )

а я на улицах не знакомлюсь. : р

Где ж я это слышал-то...
)

Вспомнила, вот интересный факт, ездила я намедни в австрию отдыхать, на тему одежки не запаривалась ну уже до неприличия (даже для меня). Но почему-то в барах/клубах мужики толпились, таскали розы и желали познакомиться со мной (в серых то старых трениках и широкой майке), а расфуфыренные девочки нервно курили в сторонке.
Уметь надо себя подать. Люди вообще в большинстве своем клюют на энергетику, а не одежку. Это и собеседований касается и "успеха у мужчин", да и вообще по жизни. А одеваться надо так, чтобы было комфортно. Комфортно даже не в смысле практичности, а внутреннего самоощущения. Я ж и платья тоже ношу. Когда душа просит. А если просит треников - треники.

Ох уж эти австрийцы... ох уж эти австрийцы... )))

P.S.: Похожие истории я слышал от знакомых дам и после туров в Германию, и в Турцию, и т.д. И что-то мне подсказывает, что есть некоторый объединяющий момент в этих историях... Несколько не относящийся к макияжу и одежде ;)

а со мной, как на грех, симпатичные парни знакомотся, когдая я ненакрашена и ужасно одета... да еще и после чистки, например... эт че, от меня богатым внутренним миром за версту несет?...
а к расфуфыренной никто не подходит((( смотрят - да.... а вот подойти, поклеиться - нет(((

...Это вам, чтоб не расслаблялись ))))))))))))))))
  • 0

модный нигер

#325 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:17

Атабой, с тобой все в порядке?
  • 0

#326 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6664 Cообщений
1359
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:18

Банально у Лебедева все расписано :)

на тёмочку ссылаются только школьники и пидарасы.

То есть ты с ним согласен, но опасаешься попасть под подозрение в педерастии? :)
  • 0

#327 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:21

Атабой, с тобой все в порядке?

...Вполне. Сам как?
  • 0

модный нигер

#328 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:28

Оффтоп, но очень уж понравилось))) цитата из книжки)

– У мужчины, желающего заняться сексом, нет выбора, – тараторила Даниэлла. – Он раб сексуального императива. Делает то, что необходимо, а если действительно умен, будет держать рот на замке, особенно насчет покупки антиквариата в Вермонте. А если он не просто умен, а очень умен и хочет перепихнуться не один раз, то покупает женщине шикарный обед в ресторане и, может, даже какую-то драгоценность.

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#329 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:31

Ну и лох :) Банально у Лебедева все расписано :) http://www.artlebede...vo/sections/87/

Этот лох уже 6 лет в этой сфере работает и довольно успешно.
То что "клиент всегда не прав" никак не влияет на то, что деньги он платит за то, что ему (ЛИЧНО ЕМУ) понравится. И агенство обычно хочет получить эти деньги. Иногда ценой плохого дизайна. Это правда жизни, детка. Оглянись вокруг на "шедевры" российского дизайна и ты ее увидишь.

Да :) Потому что девушка безвкусно одета :)

Клиент тоже пытается указывать дизайнеру в какой цвет логотип покрасить, т.к. думает, что уж всяко он в этом разбирается много лучше. Я ж говорю - вкусовщина. : ))))
  • 0

#330 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 23:37

Ох уж эти австрийцы... ох уж эти австрийцы... )))

Из всех с кем общалась были русские, голландцы, немцы, австРАЛийцы. Австрийцы не повстречались. : р

Но присоединюсь к Параше, апофеоз всех попыток уличных знакомств со мной, когда я без макияжа, в кедах, трениках, кепке и еще ко всему прочему болею. : р
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0