Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#316 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:02

отродясь не видала, чтоб беременная женщина чего-то требовала в общественном месте. Хотя живу в большом городе. Как и женщина с дитем. Просить - да. Требовать - никогда

Ну а я вот видел, вон Цапля тож видела, видимо бывают.

Ну, впрочем, да, бывают. Вот мозг свой я тоже не видела, но все-таки он есть...

Но, ИМХО, когда начинаешь относиться к подобной ситуации с пониманием, таких ситуаций становится резко меньше или совсем не становится. Рекомендую, проверено на себе
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#317 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:51

Пум, ты сначала бы читала что к чему, а потом бы плевалась. Я с удовольствием много кого пропускаю, так как спешить мне некуда и места уступаю и через дорогу перевожу, от добрых дел метку негде ставить. Речь не об этом ведь. Я это делаю, потому что мне приятно это сделать человеку, потом что он попросил или даже не просил, но я вижу что могу помочь ему. Я это делаю, потому что считаю это правильным, но, ради Бога, не надо выводить какие-то теории о материских инстинктах, животных сообществах и гибели нации и на основании этого требовать кому-то как-то помогать. Можно мне, вот просто ради своего спокойствия, уступать места по доброте душевной, а не потому что "это самка стремиться к продолжению рода"? Улавливаешь разницу? Поэтому, как я и говорил, наглая бабища орущая о своих чадах у меня вызывает желание скорее дать ей в лоб, чем уступить и не какой её инстинкт не оправдание. Человеком надо быть хорошим, а не детьми прикрываться.

Жена автора к гоп-бабам надеюсь никак не относится, но почему-то ту же Пуму всегда пропускают, а вот жену автора, которая шла с настроем "все люди животные", послали. И видать не в том тут дело что материнство не ценят или все кругом "вахтеры дерьмодушные"...

Чего тебе видно, выражайся яснее, чтобы я все внимательно понял. Насчет настроя жены уже было написано ранее, насчет ее выражения лица и требований тоже, так что ты это, поосторожнее в выражениях...
  • 0

#318 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 17:43

ибо я прав, в настоящем смысле этого слово. Правда то одна.

Если разобраться по человечески, то я прав. Что конкретно тебя поражает в этой мысли. Ее можно понять даже с низким уровнем интеллекта. Аналог такой мысли, что нехорошо обижать слабых. Это тоже удивительно? Если следовать логике многих отписавшихся в теме. то мне и работать не надо. Гоп стоп вполне так меня прокормит. и останавливает меня не то, что это запрещено УК, а то что это плохо. Так яснее?

*заливисто смеется не в силах вымолвить и слова из за природной тупизны*
Дорогой ЭниТайм
вообрази себе, то, что для кого-то "нехорошо" для кого-то "хорошо". А так же если ты в какой-то момент не "обидишь слабого", кто-то более сильный чем ты вообще его убьет нахуй. И так далее.
Какие есть еще аналоги? Ну чтоб я тоже знал Правду.

Сообщение отредактировал Jentosss: 18 марта 2009 - 17:52

• 0
Внемли моему слову, внемли.

#319 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 21:09

Сообщение отредактировал it: 18 марта 2009 - 21:10

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#320 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 06:14

Ёж рулит. p.s. Ахуенный аватар! :cool:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#321 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:33

Ну чтоб я тоже знал Правду.

Вообще подойди к родителям и спроси, кто из нас прав. Интересно, что они тебе ответят.
  • 0

#322 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:02

AnyTime Эник у тебя уже детка есть, а ты до сих пор подходишь к родителям за советами? :)
  • 0

#323 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:06

Эник у тебя уже детка есть, а ты до сих пор подходишь к родителям за советами? :)

Детки у меня нет, но советую тебе запомнить следующее: Ни Манкубус ни кто то еще тебе не пожелают и не посоветуют лучшего чем твоя мать или твой отец. И еще. Они, выросшие в СССР застали времена. когда хотя бы отношение простых людей к простым людям было человеческое.
А еще советую почитать библию и просветиться. Вот там четко написано, что хорошо, а что плохо.
  • 1

#324 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:38

Эник у тебя уже детка есть, а ты до сих пор подходишь к родителям за советами? :)

Детки у меня нет, но советую тебе запомнить следующее: Ни Манкубус ни кто то еще тебе не пожелают и не посоветуют лучшего чем твоя мать или твой отец. И еще. Они, выросшие в СССР застали времена. когда хотя бы отношение простых людей к простым людям было человеческое.
А еще советую почитать библию и просветиться. Вот там четко написано, что хорошо, а что плохо.

ППКС.

Привет, Алексей :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#325 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:39

AnyTime рыба гниет с головы. и заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет.
  • 0

#326 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:48

Привет, Алексей :)

Здоров Михаил :)
  • 0

#327 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 18:20

...Интересно, а что такого в том, чтобы подходить к родителям за советом вне зависимости от возраста?
  • 0

модный нигер

#328 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 19:15

А, теперь понятно. Ну всё, у меня вопросов больше нет.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#329 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 20:12

Они, выросшие в СССР застали времена. когда хотя бы отношение простых людей к простым людям было человеческое.

"Эник, как это слабо сочетается с твоими националистическими взглядами и с тем, что ты любишь пиздить незнакомых тебе людей и получаешь от этого удовольствие)))"

Цапля
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#330 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 21:24

народ, вы 23 страницы обсуждаете почему женщину не пропустили в очереди? :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0