Пум, ты сначала бы читала что к чему, а потом бы плевалась. Я с удовольствием много кого пропускаю, так как спешить мне некуда и места уступаю и через дорогу перевожу, от добрых дел метку негде ставить. Речь не об этом ведь. Я это делаю, потому что мне приятно это сделать человеку, потом что он попросил или даже не просил, но я вижу что могу помочь ему. Я это делаю, потому что считаю это правильным, но, ради Бога, не надо выводить какие-то теории о материских инстинктах, животных сообществах и гибели нации и на основании этого требовать кому-то как-то помогать. Можно мне, вот просто ради своего спокойствия, уступать места по доброте душевной, а не потому что "это самка стремиться к продолжению рода"? Улавливаешь разницу? Поэтому, как я и говорил, наглая бабища орущая о своих чадах у меня вызывает желание скорее дать ей в лоб, чем уступить и не какой её инстинкт не оправдание. Человеком надо быть хорошим, а не детьми прикрываться.
Жена автора к гоп-бабам надеюсь никак не относится, но почему-то ту же Пуму всегда пропускают, а вот жену автора, которая шла с настроем "все люди животные", послали. И видать не в том тут дело что материнство не ценят или все кругом "вахтеры дерьмодушные"...
Чего тебе видно, выражайся яснее, чтобы я все внимательно понял. Насчет настроя жены уже было написано ранее, насчет ее выражения лица и требований тоже, так что ты это, поосторожнее в выражениях...