Помимо всего остального, есть ещё такая штука - Здравый смысл.
Любой здравомыслящий человек, прочитавший посты ya_krut:
да писдец могу отхуярить тёлку, могу хлестаться с пацаном до писды ваще. прикинь какие суслики отморозки, этоже писдец. это ладно тёлку отписдил, я твоей маме нассал на ебало, а потом батю твоего отписдил, и заставил ебать твою обоссанную мать, так тебя и зачали.
я лично уже влодке так сказать, и срать я хотел на тех кто ещё нет
если на то пошло, мне вообще похуй на человечество
я хуею
маятник канешь нехилый, но и далбаёбы эти залётные тоже состояние не уравнавешивают
ахуел?
сука осознай её резко
а ещё выеби себя. уахахаха. ёбана врот. выеби себя в очко блять баран.
после того как я ухожу с форума, через секунду, я уже не то что не думаю об этом, я вообще не помню чего там происходит, потому что для меня это не имеетт вабще никакого значения. абсолютная задротная иллюзия, задрота мага
Любой человек с более менее здоровым восприятием увидит по этим постам полного кретина, которых вдруг прозрел, и теперь отчаянно пытается доказать всему миру, что ему всё по хуй.
Наверняка в реальной жизни это полное чмо, которого все чмырят и опускают, ааххаха
Запускает свои протоколы, и пытается обработаться, но ниче у него не получается,
и потом уже чмо приходит в интернет, и начинает орать, широко раскрывая вонючий рот: МНЕ НА ВСЁ ПО ХУЙ!! МНЕ ПО ХУЙ!! Я МОГУ КОГО УГОДНО ОТПИЗДИТЬ!! МОГУ БАБА ОТПИЗДЕТЬ!! МОГУ ОБОССАТЬ!! МНЕ ПОХУЙ!!!
Candy, это суслик так на людей влияет, или просто если родился долбоёбом, то уже ниче не поможет?
тупо не читал то что ща цитирую, но всё равно- пшёл нахуй тупой уебан
ты просто вдумайся, я уже даже НЕ ЧИТАЮ, то что ты пишешь
я крут блиять уахахаха

Тема закрыта