Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#316 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 12:52

Помимо всего остального, есть ещё такая штука - Здравый смысл.

Любой здравомыслящий человек, прочитавший посты ya_krut:

да писдец могу отхуярить тёлку, могу хлестаться с пацаном до писды ваще. прикинь какие суслики отморозки, этоже писдец. это ладно тёлку отписдил, я твоей маме нассал на ебало, а потом батю твоего отписдил, и заставил ебать твою обоссанную мать, так тебя и зачали.

я лично уже влодке так сказать, и срать я хотел на тех кто ещё нет
если на то пошло, мне вообще похуй на человечество
я хуею
маятник канешь нехилый, но и далбаёбы эти залётные тоже состояние не уравнавешивают

ахуел?
сука осознай её резко
а ещё выеби себя. уахахаха. ёбана врот. выеби себя в очко блять баран.

после того как я ухожу с форума, через секунду, я уже не то что не думаю об этом, я вообще не помню чего там происходит, потому что для меня это не имеетт вабще никакого значения. абсолютная задротная иллюзия, задрота мага

Любой человек с более менее здоровым восприятием увидит по этим постам полного кретина, которых вдруг прозрел, и теперь отчаянно пытается доказать всему миру, что ему всё по хуй.
Наверняка в реальной жизни это полное чмо, которого все чмырят и опускают, ааххаха :laugh:
Запускает свои протоколы, и пытается обработаться, но ниче у него не получается,
и потом уже чмо приходит в интернет, и начинает орать, широко раскрывая вонючий рот: МНЕ НА ВСЁ ПО ХУЙ!! МНЕ ПО ХУЙ!! Я МОГУ КОГО УГОДНО ОТПИЗДИТЬ!! МОГУ БАБА ОТПИЗДЕТЬ!! МОГУ ОБОССАТЬ!! МНЕ ПОХУЙ!!!

Candy, это суслик так на людей влияет, или просто если родился долбоёбом, то уже ниче не поможет?

тупо не читал то что ща цитирую, но всё равно- пшёл нахуй тупой уебан
ты просто вдумайся, я уже даже НЕ ЧИТАЮ, то что ты пишешь
я крут блиять уахахаха
  • 0

#317 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:04

Ты сидишь на форуме. Не читаешь что тебе пишут. Каждый раз как только форум закрыл, так сразу про все забыл и насрал. Так че ты тогда сидишь тут весь день? Да ты обычный чмырь и задрот.
  • 0

#318 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:28

Garri, поздравляю
  • 0

#319 Lakomka

Lakomka
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2009 - 18:59

"Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть..."
Мораль: Кто захочет, тот увидит, но это будет
явно не нормальный кто-то.

• 0

#320 jkz

jkz
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 20:40

"Турбо - Суслик" интересное название, но это не методика, это только название, реально невозможно все проделать, что в книге описывается. Советую всем, кто хочет читать, не тратьте время.
  • 0

#321 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 20:42

чьи боты? и зачем?)
  • 0

#322 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 20:45

чьи боты? и зачем?)

да уже выяснили, это Маг народ просвещает.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#323 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 21:12

Незнаю какие там нахуй илюзии, или нет. Но єто ж как нужно нахуяриться алкоголя, хотя мне такой бред даже в голову не приходил.A про маму и папу ваще удивило. Написанож было суслика идиотам не юзать.
  • 0

#324 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:39

Я вот не против ТС. Я честно скажу я не знаю вреден он или полезен, вообще я раньше даже хотел им заняться, но потом передумал, сейчас юзаю BSFF. Но вот читаю тему некоторым реально суслик что то с мозгами не то сделал, я про торговца и ya_krut! Ребята если суслик вам действительно помог то вас вообще не должно было быть в этой теме, ну разве что по одному посту, типа "у нас все впорядке суслик не вреден", как к примеру сделал руслан.ака, по нему видно что ТС парню помог, ему действительно насрать что другие пишут на форумах. А тут один чел сказал суслик говно и вы буквально забрызгали ядом все вокруг от возмущения. Пиздец читаю посты откуда столько агрессия в вас ребята, или это очередной маятник, если вам действительно на остальных похуй, зачем вы так старетесь что-то доказать магу и остальным наподобии их. А по теме, нельзя судить о техники если вы сами ее не пробовали, и тем более нельзя делать выводы о ней по одной статье в интернете неизвестно кем написанной. И еще авторы какая вам нахрен разница что техника вредна, пусть другие разрушают свой мозг вам то что с того?
  • 0

#325 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:11

Поэт, честно говоря я заебался объяснять одну и туже хуйню по 100 раз уже. Твой пост - сплошная фантазия по поводу что там и кто думает, кому там насрать, а кому нет и не более. И всё что тебе там видно, агрессия и прочее, ты просто судишь так - "если бы я был агрессивен и возбужден, то я бы писал именно так, как пишут они, значит они агрессивны". ВСЁ. вот твоя "логика". Просто отпадает желание быть корректным и хочется называть вещи своими именами, а не расплываться в лживых реверансах. Вот этого ты как раз и не понимаешь. bssf, ну можно в принципе, я несколько месяцев его до сусла юзал, результаты будут. пока не надоест ковыряние бесконечное :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#326 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:15

Торговец, ты где-то писал про статью "путь, которого нет", дай почитать.
  • 0

#327 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:20

Агрессия не в словах и предложениях а в стремлении доказать что ты прав человеку которого ты никогда не видел и не слышал и никогда с ним не встретишься, почему Руслан.ака не пытается доказать что ТС работает а ты это делаешь?
  • 0

#328 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:25

почему Руслан.ака не пытается доказать что ТС работает а ты это делаешь?

ты что-то не то увидел. когда задают вопрос - я отвечаю. когда человек не видит ответа в упор, я делаю вывод что он долбоеб и прямо говорю ему об этом. так ясно?

и еще, не суди опять по себе. если что-то где-то пишется, на форуме,в газете, на стене - цель дааааалеко не всегда что-то кому-то доказать. подумай над этим, я больше ничего комментировать из твоего написанного не буду.
если есть конкретный вопрос, в лс пожалуйста, а мозгоеботину бесполезную уже достали разводить.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#329 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 16:54

Народ, вам что, действитеоьно нехуй делать до такой степени, чтобы разговаривать в этой теме? Блин, даже пяти страниц не осилил, одна ебатень.
  • 0

#330 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 17:50

Агрессия не в словах и предложениях а в стремлении доказать что ты прав человеку которого ты никогда не видел и не слышал и никогда с ним не встретишься, почему Руслан.ака не пытается доказать что ТС работает а ты это делаешь?

Люди развлекаються. Видел, как собаки играют?
А Руслан не развлекаться, Руслан серъезный. Но это со временем проходит.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0